Персона
Виктория Хоффман / Victoria Hoffman
0

Виктория Хоффман

Victoria Hoffman
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (43)

Биография

Виктория Хоффман принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Женщины ХХ века (2016), Стильные штучки (2006), Астероид (1997) и др., сериалов: Чирс (1982-1993), Без ума от тебя (1992-1999), Доктор Хаус (2004-2012) и др., персонажей в мультфильмах: Дикая семейка Торнберри (2002), Ох, уж эти детки! (1991-2003), игр: Психонавты (2005), Dragon Age: Начало (2009), EverQuest II (2004) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Look After You (2016) ... Angela
  2.  
    The Irrelevant (2016)
  3. 6,50
    Женщины ХХ века / 20th Century Women (2016) ... Dorothea`s Dinner Guest
  4.  
    Boywood (2015) ... Girlfriend
  5. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2018) (сериал) ... Judge Judy Steinblatt
  6.  
    No Genes Attached: Official Trailer (2013) ... Mother
  7.  
    Old Souls (2013) ... Pilot Casting Director
  8.  
    The Sidelines (2012) ... Carol `Pele` Thomasewski
  9. Список клиентов / The Client List (2012-2013) (сериал) ... Inez
  10.  
    Tranced (2010) ... Waitress
  11. 9,09
    Dragon Age: Начало / Dragon Age: Origins (2009) (комп. игра) ... Danyla / Redcliffe Villager / Dane`s Refuge Cook / ...
  12.  
    Biting Personalities (2007) ... Newscaster
  13. Стильные штучки / Bottoms Up (2006) ... Marry Berry
  14.  
    Reversal of Misfortune (2005) ... Maria Hall Guest " Shelley"
  15. 9,00
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2019) (сериал) ... Woman
  16. 9,00
    Психонавты / Psychonauts (2005) (комп. игра) ... Elka Doom
  17. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Rita Lowman
  18.  
    EverQuest II (2004) (комп. игра) ... Merchant Valary / Krasa / Krysa / ...
  19. 8,53
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Mother
  20. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Foreperson
  21. Все о нас / All of Us (2003-2007) (сериал)
  22. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Speed Date #4
  23. 5,67
    Дикая семейка Торнберри / The Wild Thornberrys Movie (2002)
  24. Шпионки / She Spies (2002-2004) (сериал) ... Alice White
  25. Маниакты / Maniacts (2001) ... Voice of the Prison
  26.  
    Это мой Буш! / That`s My Bush! (2001) (сериал) ... Reporter
  27.  
    Spyro: Year of the Dragon (2000) (комп. игра) ... Fairies / Rapunzel the Bear
  28. 8,67
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Dorrie
  29.  
    The Parkers (1999-2004) (сериал) ... Representative
  30. 8,00
    Король Квинса / The King of Queens (1998-2007) (сериал) ... Margo
  31. 6,00
    Уилл и Грейс / Will & Grace (1998-2017) (сериал) ... Waitress
  32. Астероид / Asteroid (1997) ... Alicia
  33.  
    Работа / Working (1997-1999) (сериал) ... Skin Care Specialist
  34.  
    Minor Adjustments (1995-1996) (сериал) ... Cashier
  35.  
    The Enforcer (1995)
  36.  
    Billy (1992) (сериал) ... Female Mime
  37. Без ума от тебя / Mad About You (1992-1999) (сериал) ... Victoria, Ira`s Girlfriend
  38.  
    Мартин / Martin (1992-1997) (сериал) ... Shopper #1
  39. 7,29
    Ох, уж эти детки! / Rugrats (1991-2003) (сериал) ... Head Cheerleader
  40.  
    True Colors (1990-1991) (сериал)
  41. Amen (1986-1991) (сериал) ... Janice Campbell
  42.  
    Идеальные незнакомцы / Perfect Strangers (1986-1993) (сериал) ... Stage Manager
  43. Чирс / Cheers (1982-1993) (сериал) ... Gail Aldrich


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Андерсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.7%
Не жду ничего! 33.3%
Безумные соседи 4.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.7%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 2.3%
Заячья школа 1.8%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 222
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды