Открыта подписка на фигурки, которые совсем скоро поступят в продажу
1240 руб.
2860 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
На главную страницу
Персона
Виктория Хоффман / Victoria Hoffman
0

Виктория Хоффман

Victoria Hoffman
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (43)

Биография

Виктория Хоффман принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Женщины ХХ века (2016), Стильные штучки (2006), Астероид (1997) и др., сериалов: Чирс (1982-1993), Без ума от тебя (1992-1999), Доктор Хаус (2004-2012) и др., персонажей в мультфильмах: Дикая семейка Торнберри (2002), Ох, уж эти детки! (1991-2003), игр: Психонавты (2005), Dragon Age: Начало (2009), EverQuest II (2004) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Look After You (2016) ... Angela
  2.  
    The Irrelevant (2016)
  3. 6,33
    Женщины ХХ века / 20th Century Women (2016) ... Dorothea`s Dinner Guest
  4.  
    Boywood (2015) ... Girlfriend
  5. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2018) (сериал) ... Judge Judy Steinblatt
  6.  
    No Genes Attached: Official Trailer (2013) ... Mother
  7.  
    Old Souls (2013) ... Pilot Casting Director
  8.  
    The Sidelines (2012) ... Carol `Pele` Thomasewski
  9. Список клиентов / The Client List (2012-2013) (сериал) ... Inez
  10.  
    Tranced (2010) ... Waitress
  11. 9,23
    Dragon Age: Начало / Dragon Age: Origins (2009) (комп. игра) ... Danyla / Redcliffe Villager / Dane`s Refuge Cook / ...
  12.  
    Biting Personalities (2007) ... Newscaster
  13. Стильные штучки / Bottoms Up (2006) ... Marry Berry
  14.  
    Reversal of Misfortune (2005) ... Maria Hall Guest " Shelley"
  15. 9,00
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2019) (сериал) ... Woman
  16. 9,00
    Психонавты / Psychonauts (2005) (комп. игра) ... Elka Doom
  17. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Rita Lowman
  18.  
    EverQuest II (2004) (комп. игра) ... Merchant Valary / Krasa / Krysa / ...
  19. 8,52
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Mother
  20. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Foreperson
  21. Все о нас / All of Us (2003-2007) (сериал)
  22. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Speed Date #4
  23. 6,00
    Дикая семейка Торнберри / The Wild Thornberrys Movie (2002)
  24. Шпионки / She Spies (2002-2004) (сериал) ... Alice White
  25. Маниакты / Maniacts (2001) ... Voice of the Prison
  26.  
    Это мой Буш! / That`s My Bush! (2001) (сериал) ... Reporter
  27.  
    Spyro: Year of the Dragon (2000) (комп. игра) ... Fairies / Rapunzel the Bear
  28. 8,25
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Dorrie
  29.  
    The Parkers (1999-2004) (сериал) ... Representative
  30. 8,00
    Король Квинса / The King of Queens (1998-2007) (сериал) ... Margo
  31. 6,00
    Уилл и Грейс / Will & Grace (1998-2017) (сериал) ... Waitress
  32. 7,00
    Астероид / Asteroid (1997) ... Alicia
  33.  
    Работа / Working (1997-1999) (сериал) ... Skin Care Specialist
  34.  
    Minor Adjustments (1995-1996) (сериал) ... Cashier
  35. Тайный агент / The Enforcer (1995) ... (voice)
  36.  
    Billy (1992) (сериал) ... Female Mime
  37. Без ума от тебя / Mad About You (1992-1999) (сериал) ... Victoria, Ira`s Girlfriend
  38.  
    Мартин / Martin (1992-1997) (сериал) ... Shopper #1
  39. 7,29
    Ох, уж эти детки! / Rugrats (1991-2003) (сериал) ... Head Cheerleader
  40.  
    True Colors (1990-1991) (сериал)
  41. Amen (1986-1991) (сериал) ... Janice Campbell
  42.  
    Идеальные незнакомцы / Perfect Strangers (1986-1993) (сериал) ... Stage Manager
  43. Чирс / Cheers (1982-1993) (сериал) ... Gail Aldrich


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 49.3%
Не жду ничего! 29.7%
Астрал 4: Последний ключ 7.6%
Мешок без дна 4%
Темные времена 3.6%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.5%
Всего голосов: 276
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (303)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх