Меню сайта
На главную страницу
Роман Дормидошин
В любимых
0

Роман Дормидошин

Композитор
Род. 06.11.1974

Биография

Роман Дормидошин родился 6 ноября 1974 г.

Писал музыку для фильмов: Живи и помни (2008), А зори здесь тихие... (2015), Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000) и др., сериалов: Бухта страха (2007), Все ради тебя (2010), Не покидай меня, любовь (2001) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1. Гардемарины IV (2022)
  2. Обратимая реальность (2022)
  3. 5,67
    Донбасс. Окраина (2018)
  4. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  5. 6,81
    А зори здесь тихие... (2015)
  6. 7,00
    Дорога на Берлин (2015)
  7. 5,00
    Беглецы (2014)
  8.  
    Жить дальше (2013) (сериал)
  9. Шахта / Abandoned Mine (2013)
  10. 7,42
    Стальная бабочка (2012)
  11. 6,67
    Калачи (2011)
  12.  
    Москва – не Москва (2011)
  13.  
    Олимпийская деревня (2011)
  14. Печорин (2011)
  15.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 8. Охота на принцессу. (2011)
  16.  
    Все ради тебя (2010) (сериал)
  17. Люди добрые (2009)
  18. 8,00
    Живи и помни (2008)
  19.  
    Марево (2008) (сериал)
  20. 6,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
  21.  
    Холодное солнце (2008)
  22. 07-й меняет курс (2007)
  23.  
    Бухта страха (2007) (сериал)
  24. Спасибо за любовь! (2007)
  25.  
    Мечтатели (2005)
  26. Ой, мороз, мороз! (2005)
  27. 7,00
    Фарт (2005)
  28. 7,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
  29. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
  30.  
    Пастух своих коров (2002)
  31.  
    Ха! (2002) (сериал)
  32.  
    Два солдатика бумажных (2001)
  33.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  34.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император (2001)
  35. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
  36. 8,25
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Награждения