Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роман Дормидошин
В любимых
0

Роман Дормидошин

Композитор
Род. 06.11.1974



Биография

Роман Дормидошин родился 6 ноября 1974 г.

Писал музыку для фильмов: Живи и помни (2008), А зори здесь тихие... (2015), Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000) и др., сериалов: Бухта страха (2007), Все ради тебя (2010), Не покидай меня, любовь (2001) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Гардемарины IV (2020)
  2. 6,00
    Донбасс. Окраина (2018)
  3. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  4. 6,92
    А зори здесь тихие... (2015)
  5. 7,00
    Дорога на Берлин (2015)
  6. 5,00
    Беглецы (2014)
  7.  
    Жить дальше (2013) (сериал)
  8. Шахта / Abandoned Mine (2013)
  9. 7,55
    Стальная бабочка (2012)
  10. 6,67
    Калачи (2011)
  11.  
    Москва – не Москва (2011)
  12.  
    Олимпийская деревня (2011)
  13. Печорин (2011)
  14.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 8. Охота на принцессу. (2011)
  15.  
    Все ради тебя (2010) (сериал)
  16. Люди добрые (2009)
  17. 8,00
    Живи и помни (2008)
  18.  
    Марево (2008) (сериал)
  19. 6,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
  20.  
    Холодное солнце (2008)
  21. 07-й меняет курс (2007)
  22.  
    Бухта страха (2007) (сериал)
  23. Спасибо за любовь! (2007)
  24.  
    Мечтатели (2005)
  25. Ой, мороз, мороз! (2005)
  26. 7,00
    Фарт (2005)
  27. 7,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
  28. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
  29.  
    Пастух своих коров (2002)
  30.  
    Ха! (2002) (сериал)
  31.  
    Два солдатика бумажных (2001)
  32.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  33.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император (2001)
  34. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
  35. 8,25
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
В Лос-Анджелесе будут объявлены претенденты на главную кинопремию
Комментарии (166)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз