Персона
Роман Дормидошин
0

Роман Дормидошин

Композитор
Род. 06.11.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Роман Дормидошин родился 6 ноября 1974 г.

Писал музыку для фильмов: Живи и помни (2008), А зори здесь тихие... (2015), Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000) и др., сериалов: Бухта страха (2007), Все ради тебя (2010), Не покидай меня, любовь (2001) и др.


Фильмография
Композитор
  1. Гардемарины IV (2017)
  2. 7,05
    А зори здесь тихие... (2015)
  3. 7,50
    Дорога на Берлин (2015)
  4.  
    Маленькие люди (2015)
  5. 5,00
    Беглецы (2014)
  6.  
    Жить дальше (2013) (сериал)
  7. Шахта / Abandoned Mine (2013)
  8. 7,60
    Стальная бабочка (2012)
  9. 6,67
    Калачи (2011)
  10.  
    Москва – не Москва (2011)
  11.  
    Олимпийская деревня (2011)
  12. Печорин (2011)
  13.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 8. Охота на принцессу. (2011)
  14.  
    Все ради тебя (2010) (сериал)
  15. Люди добрые (2009)
  16. 8,00
    Живи и помни (2008)
  17.  
    Марево (2008) (сериал)
  18. 6,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
  19.  
    Холодное солнце (2008)
  20. 07-й меняет курс (2007)
  21.  
    Бухта страха (2007) (сериал)
  22. Спасибо за любовь! (2007)
  23.  
    Мечтатели (2005)
  24. Ой, мороз, мороз! (2005)
  25. Фарт (2005)
  26. 7,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
  27. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
  28.  
    Пастух своих коров (2002)
  29.  
    Ха! (2002) (сериал)
  30.  
    Два солдатика бумажных (2001)
  31.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  32.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император (2001)
  33. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
  34. 8,25
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Сэм Мендес
В главных ролях: Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (10-16 августа)
Валериан и город тысячи планет 53.9%
Не жду ничего! 20.4%
Проклятие Аннабель 2: Зарождение зла 15.9%
Люмьеры! 6.5%
Кто эти люди? 2.9%
1+1. Нарушая правила 0.4%
Чудеса в Париже 0%
Жених на двоих 0%
Всего голосов: 245
Голосование проводилось
с 10 по 16 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Нолан-Гений, но другой
Нолан-Гений, но другой
Все фильмы Кристофера Нолана посвящены одному и тому же
Награждения
Наши рекорды