Меню сайта
На главную страницу

Роман Дормидошин
В любимых
0

Роман Дормидошин

Композитор
Род. 06.11.1974



Биография

Роман Дормидошин родился 6 ноября 1974 г.

Писал музыку для фильмов: Живи и помни (2008), А зори здесь тихие... (2015), Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000) и др., сериалов: Бухта страха (2007), Все ради тебя (2010), Не покидай меня, любовь (2001) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Гардемарины IV (2020)
  2. 6,00
    Донбасс. Окраина (2018)
  3. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  4. 6,92
    А зори здесь тихие... (2015)
  5. 7,00
    Дорога на Берлин (2015)
  6. 5,00
    Беглецы (2014)
  7.  
    Жить дальше (2013) (сериал)
  8. Шахта / Abandoned Mine (2013)
  9. 7,42
    Стальная бабочка (2012)
  10. 6,67
    Калачи (2011)
  11.  
    Москва – не Москва (2011)
  12.  
    Олимпийская деревня (2011)
  13. Печорин (2011)
  14.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 8. Охота на принцессу. (2011)
  15.  
    Все ради тебя (2010) (сериал)
  16. Люди добрые (2009)
  17. 8,00
    Живи и помни (2008)
  18.  
    Марево (2008) (сериал)
  19. 6,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
  20.  
    Холодное солнце (2008)
  21. 07-й меняет курс (2007)
  22.  
    Бухта страха (2007) (сериал)
  23. Спасибо за любовь! (2007)
  24.  
    Мечтатели (2005)
  25. Ой, мороз, мороз! (2005)
  26. 7,00
    Фарт (2005)
  27. 7,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
  28. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
  29.  
    Пастух своих коров (2002)
  30.  
    Ха! (2002) (сериал)
  31.  
    Два солдатика бумажных (2001)
  32.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  33.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император (2001)
  34. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
  35. 8,25
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (71)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз