Персона
Александр Топурия
0

Александр Топурия

Сценарист, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Александр Топурия участвовал в написании сценариев к фильмам: За чертой (2017), Маленькие люди (2015), Если любишь – прости (2013), сериалам: Чемпион (2008), Морской патруль (2008), Алиби на двоих (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний курьер (1996), Путешествие (2013), сериала Эшелон (2005).


Фильмография
Сценарист
  1. Проводник (2017)
  2.  
    Маленькие люди (2015)
  3.  
    Если любишь – прости (2013)
  4.  
    Детка (2011) (сериал)
  5.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал)
  6. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал)
  7. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)

Актер
  1.  
    Путешествие (2013)
  2.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  3. Последний курьер (1996)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Сэм Мендес
В главных ролях: Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Телохранитель киллера 48.2%
Не жду ничего! 45.6%
Клятва 6.1%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Призраки Исмаэля 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Эмоджи фильм 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 114
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды