Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Топурия
В любимых
0

Александр Топурия

Сценарист, Актер
Род.

Биография

Александр Топурия участвовал в написании сценариев к фильмам: За чертой (2017), Маленькие люди (2015), Если любишь – прости (2013), сериалам: Чемпион (2008), Морской патруль (2008), Алиби на двоих (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний курьер (1996), Путешествие (2013), сериала Эшелон (2005).


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Сценарист
  1. Баренцево море (2021) (сериал)
  2. Приключения чокнутого профессора (2019)
  3. 7,00
    Заступники (2018) (сериал)
  4. 4,50
    Проводник (2018)
  5.  
    Если любишь – прости (2013)
  6.  
    Детка (2011) (сериал)
  7.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал)
  8. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал)
  9. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)


Актер
  1. 6,00
    Большая поэзия (2019)
  2.  
    Путешествие (2013)
  3.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  4. Последний курьер (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения