Открыта подписка на фигурки и чашки, которые совсем скоро поступят в продажу
1650 руб.
2550 руб.
1950 руб.
1290 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Дэймон Карни / Damon Carney
0

Дэймон Карни

Damon Carney
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Дэймон Карни принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Одинокий рейнджер (2013), Логан (2017), Попутчик (2007) и др., сериалов: Американское преступление (2015-2017), Побег (2005-2009), Крутой Уокер (1993-2001) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Donovan (2017) ... Steve
  2.  
    Hellraiser: Judgment (2017) ... Sean Carter
  3.  
    Вуаль / The Veil (2017) ... King Araiah
  4. 8,28
    Логан / Logan (2017) ... Clay
  5.  
    Forsaken (2016) ... Duncan
  6.  
    Kreep (2016) ... The Hitman
  7.  
    Waiting for the Miracle to Come (2016) ... Mr. Heatherton
  8.  
    Великие равнины / Great Plains (2016) ... Tommy
  9. 5,50
    Американское преступление / American Crime (2015-2017) (сериал) ... Don Wheeler
  10. 6,00
    Все мои американцы / My All American (2015) ... Phil
  11.  
    The Harrowing (2014) ... Jack Myers
  12. 6,88
    Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013) ... Blaine
  13. Даллас / Dallas (2012-2014) (сериал) ... Paul Jacob
  14. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Lt. Vincent Cooke
  15.  
    Jerry Bruckheimer`s Chase (2010-2011) (сериал) ... Dan O`Neil
  16.  
    В паутине закона / The Deep End (2010) (сериал) ... Insurance attorney
  17.  
    Город свингеров / Swingtown (2008) (сериал) ... Bud Green
  18. 6,92
    Попутчик / The Hitcher (2007) ... Negotiator
  19.  
    Инспектор мама / Inspector Mom (2006) (сериал) ... Troy Plumlee
  20. Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (2006-2011) (сериал) ... Tom Quisenberry
  21. 8,26
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Aide / Mysterious Man
  22.  
    Best Wishes (2002) ... Stan Durham / Detective
  23.  
    To Ease the Loss (2001) ... David
  24.  
    Fitz (1997) (сериал) ... Policeman
  25. 7,93
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Thompson / Deke
  26. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Hank


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 50.6%
Не жду ничего! 29.4%
Астрал 4: Последний ключ 7.8%
Темные времена 3.7%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.6%
Мешок без дна 2.6%
Всего голосов: 269
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (275)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх