Персона
Дэймон Карни / Damon Carney
0

Дэймон Карни

Damon Carney
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Дэймон Карни принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Одинокий рейнджер (2013), Логан (2017), Попутчик (2007) и др., сериалов: Американское преступление (2015-2017), Побег (2005-2009), Крутой Уокер (1993-2001) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Donovan (2017) ... Steve
  2.  
    Hellraiser: Judgment (2017) ... Sean Carter
  3.  
    Вуаль / The Veil (2017) ... King Araiah
  4. 8,40
    Логан / Logan (2017) ... Clay
  5.  
    Forsaken (2016) ... Duncan
  6.  
    Kreep (2016) ... The Hitman
  7.  
    Waiting for the Miracle to Come (2016) ... Mr. Heatherton
  8.  
    Великие равнины / Great Plains (2016) ... Tommy
  9. 5,50
    Американское преступление / American Crime (2015-2017) (сериал) ... Don Wheeler
  10. 6,00
    Все мои американцы / My All American (2015) ... Phil
  11.  
    The Harrowing (2014) ... Jack Myers
  12. 6,91
    Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013) ... Blaine
  13. Даллас / Dallas (2012-2014) (сериал) ... Paul Jacob
  14. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Lt. Vincent Cooke
  15.  
    Jerry Bruckheimer`s Chase (2010-2011) (сериал) ... Dan O`Neil
  16.  
    В паутине закона / The Deep End (2010) (сериал) ... Insurance attorney
  17.  
    Город свингеров / Swingtown (2008) (сериал) ... Bud Green
  18. 6,92
    Попутчик / The Hitcher (2007) ... Negotiator
  19.  
    Инспектор мама / Inspector Mom (2006) (сериал) ... Troy Plumlee
  20. Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (2006-2011) (сериал) ... Tom Quisenberry
  21. 8,24
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Aide / Mysterious Man
  22.  
    Best Wishes (2002) ... Stan Durham / Detective
  23.  
    To Ease the Loss (2001) ... David
  24.  
    Fitz (1997) (сериал) ... Policeman
  25. 7,82
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Thompson / Deke
  26. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Hank


Реклама
Лауреат премии Оскар
Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Режиссер: Кэрол Рид
В главных ролях: Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51%
Не жду ничего! 36%
Безумные соседи 5%
Овердрайв 3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.5%
Уедем к чертовой бабушке 2.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 200
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды