Персона
0

Эфтимис Филиппоу

Efthymis Filippou
Сценарист, Актер
Род. 18.01.1977

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (6)

Биография

Эфтимис Филиппоу родился 18 января 1977 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Лобстер (2015), Убийство священного оленя (2017), Альпы (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Альпы (2011).


Награды
Фильмография
Сценарист
  1. Убийство священного оленя / The Killing of a Sacred Deer (2017)
  2.  
    Baton (2016) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Шевалье (2015)
  4. 7,24
    Лобстер / The Lobster (2015)
  5.  
    Альпы / Alpeis (2011) ... сценарий
  6.  
    Клык (2009) ... писатель

Актер
  1.  
    Альпы / Alpeis (2011) ... Lighting shop owner


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Режиссер: Лоуренс Оливье
В главных ролях: Кристофер Ли, Питер Кашинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.4%
Не жду ничего! 31.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды