Меню сайта
На главную страницу
Майкл Бин / Michael Biehn
В любимых
12

Майкл Бин

Michael Biehn
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 31.07.1956

Майкл Бин - биография

Майкл Бин родился 31 июля 1956 г.

Был режиссером фильмов: Жертва (2011), Узы крови (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Жертва (2011), Узы крови (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чужие (1986), Бездна (1989), Бриолин (1978) и др., сериалов: Блюз Хилл-стрит (1981-1987), Ходячие мертвецы (2010-2022), Семья (1976-1980) и др., игр: Aliens: Colonial Marines (2013), Command & Conquer: Tiberian Sun (1999), Far Cry 3: Blood Dragon (2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Спрятанный в лесу (2014), Ночной посетитель (2013), Night Maire (2014) и др.



Майкл Бин - новости

Майкл Бьен сыграет во втором сезоне "Мандалорца"
Майкл Бьен сыграет во втором сезоне "Мандалорца"
Звезда "Терминатора" присоединился к актерскому составу сериала
Актерский состав "Чужих" воссоединится на Comic-con 2016
Актерский состав "Чужих" воссоединится на Comic-con 2016
Исполнители главных ролей отметят 30-летие знаменитого фильма
Нил Бломкэмп представил повзрослевшую Ньют из "Чужих"
Нил Бломкэмп представил повзрослевшую Ньют из "Чужих"
Режиссер опубликовал концепт-арт к своему несостоявшемуся фильму

Майкл Бин - статьи

Сериалы 2020 года: Главные разочарования
Сериалы 2020 года: Главные разочарования
"Мир дикого запада" , "Великая", "Академия "Амбрелла" и другие
Терминатор. Как нежелание изучать материал убивает франшизу
Терминатор. Как нежелание изучать материал убивает франшизу
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Новый шанс Нила Бломкэмпа
Новый шанс Нила Бломкэмпа
Короткометражный проект о пришельцах, может перезапустить карьеру режиссера
Comic-Con 2016: Главные кинопрезентации
Comic-Con 2016: Главные кинопрезентации

"Отряд самоубийц", 30-летие "Чужих", "Стражи Галактики 2" и другие мероприятия


Майкл Бин - фильмография

Актер
  1.  
    The Red (2023)
  2. Ферма / The Farm (2023) ... Johnny Dickens
  3.  
    Alien III (2019) (сериал) ... Cpl. Hicks
  4.  
    Curfew (2019) (сериал) ... Roadkill Jim
  5.  
    Red Handed (2019) ... Reynolds
  6. 7,72
    Мандалорец / The Mandalorian (2019-2022) (сериал) ... Lang
  7.  
    Killer Weekend (2018) ... Dr. Carol
  8. 7,00
    Тень / The Shadow Effect (2017) ... Sheriff Hodge
  9.  
    Trials of the Blood Dragon (2016) (комп. игра) ... Sgt. Rex `Power` Colt
  10. 4,90
    Царь скорпионов 4: Утерянный трон / The Scorpion King 4: Quest for Power (2015) ... King Yannick
  11.  
    Night Maire (2014) ... Daddy Longlegs
  12.  
    The Dark Forest (2014) ... Peter
  13.  
    The Girl (2014) ... Father
  14.  
    The Night Visitor 2: Heathers Story (2014) ... Agent Walker
  15.  
    Рукопашный бой / Tapped Out (2014) ... Reggie Munroe
  16. 7,00
    Спрятанный в лесу / Hidden in the Woods (2014) ... Oscar Crocker
  17.  
    24 Hour Rental (2013) (сериал) ... Buzz
  18. 4,78
    Aliens: Colonial Marines (2013) (комп. игра) ... Hicks
  19.  
    Aliens: Colonial Marines - Stasis Interrupted (2013) (комп. игра) ... Dwayne Hicks
  20.  
    Far Cry 3: Blood Dragon (2013) (комп. игра) ... Sgt. Rex `Power` Colt
  21.  
    The Legend of DarkHorse County (2013) ... Future Jon Ford
  22.  
    Ночной посетитель / The Night Visitor (2013) ... Agent Walker
  23. Предательство / Treachery (2013) ... Henry
  24. 7,00
    Военная хроника / Metal Hurlant Chronicles (2012-2014) (сериал) ... Sheriff Jones
  25. 6,86
    Суши гёл / Sushi Girl (2012) ... Mike
  26.  
    From Darkness (2011) ... Agent Doug Albright
  27.  
    Jacob (2011) ... Lawrence Kell
  28.  
    Жертва / The Victim (2011) ... Kyle Limato
  29.  
    Золотая лихорадка / Yellow Rock (2011) ... Tom Hanner
  30. 6,75
    Отвези меня домой / Take Me Home Tonight (2011) ... Bill Franklin
  31. 7,50
    Прокол / Puncture (2011) ... Red
  32. 6,73
    Разделитель / The Divide (2011) ... Mickey
  33.  
    Aliens: Deleted and Extended Scenes (2010) ... Corporal Hicks
  34.  
    Psych:9 (2010) ... Det. Marling
  35.  
    Злоумышленник 2 / Bereavement (2010) ... Jonathan Miller
  36.  
    Узы крови / The Blood Bond (2010) ... John Tremayne
  37. 8,29
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2022) (сериал) ... Ian
  38.  
    Под прикрытием / Dark Blue (2009-2010) (сериал) ... Lt. Jay Frye
  39. Спасение Грэйс Б. Джонс / Saving Grace B. Jones (2009) ... Landy Bretthorst
  40. 4,50
    Улицы крови / Streets of Blood (2009) ... Agent Michael Brown
  41. 8,00
    Путь клинка / Stiletto (2008) ... Lee
  42. 7,05
    Грайндхаус / Grindhouse (2007) ... Sheriff Hague
  43. Здесь и сейчас / Spin (2007) ... Tony Russo
  44. Ненасытная / The Insatiable (2007) ... Strickland
  45.  
    Ожидание / They Wait (2007) ... Blake O`Connell
  46. 7,02
    Планета страха / Planet Terror (2007) ... Sheriff Hague
  47.  
    Легенда о Буче и Сандэнсе / The Legend of Butch & Sundance (2006) ... Mike Cassidy
  48. 7,00
    Крэйзи / Havoc (2005) ... Stuart Lang
  49. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Detective Ron Fullwood
  50. Отряд "Дракон" / Mang lung (2005) ... Petros Angelo
  51.  
    Гавайи / Hawaii (2004) (сериал) ... Sean Harrison
  52.  
    Грань одержимости / Borderline (2002) ... Det. Macy Kobacek
  53.  
    Искатели приключений / Adventure Inc. (2002-2003) (сериал) ... Judson Cross
  54. 6,60
    Останавливающие время / Clockstoppers (2002) ... Henry Gates
  55.  
    The Terminator: `Terminated` Deleted Scenes (2001) ... Kyle Reese
  56. Вечная битва: Код Омега 2 / Megiddo: The Omega Code 2 (2001) ... David Alexander
  57. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Deputy Commissioner Leland Dockerty
  58. 7,45
    Искусство войны / The Art of War (2000) ... Bly
  59. Исполнение приказа / Chain of Command (2000) ... Craig Thornton
  60. 5,57
    Убийства в Черри-Фолс / Cherry Falls (2000) ... Sherrif Brent Marken
  61.  
    Серебряный волк (1999) ... Roy McLean
  62.  
    Command & Conquer: Tiberian Sun (1999) (комп. игра) ... Commander Michael McNeil
  63. Американские драконы / American Dragons (1998) ... Tony
  64. 9,00
    Великолепная семерка / The Magnificent Seven (1998-2000) (сериал) ... Chris Larabee
  65. Коварный план Сюзан / Susan`s Plan (1998) ... Bill
  66. 5,50
    Астероид / Asteroid (1997) ... FEMA Director Jack Wallach
  67.  
    Родео / The Ride (1997) ... Smokey Banks
  68. Спецназ / Dead Men Can`t Dance (1997) ... Robert Hart
  69.  
    Головоломка / Conundrum (1996) ... Det. Stash Horvak
  70. 8,00
    Луна пустыни / Mojave Moon (1996) ... Boyd
  71. 8,43
    Скала / The Rock (1996) ... Commander Anderson
  72. 8,20
    Терминатор 2 - 3D / T2 3-D: Battle Across Time (1996) ... Kyle Reese
  73.  
    Tales of the Wild (1995) (сериал) ... Blake / Philip Thornton
  74.  
    Королевство слепых / In the Kingdom of the Blind, the Man with One Eye Is King (1995) ... Jackie Ryan
  75. Крах / Breach of Trust (1995) ... Casey Woods
  76. 6,00
    Шлюха / Jade (1995) ... Bob Hargrove
  77. Красные клетки / Deep Red (1994) ... Joe Keyes
  78.  
    Terminator 2: Judgment Day - Deleted Scenes (1993) ... Kyle Reese
  79. На мели / Strapped (1993) ... Matthew McRae
  80. 3,67
    Смертельное падение / Deadfall (1993) ... Joe
  81. 8,24
    Тумстоун: Легенда дикого запада / Tombstone (1993) ... Johnny Ringo
  82.  
    Вкус к убийству / A Taste for Killing (1992) ... Bo Landry
  83.  
    Бомба замедленного действия / Timebomb (1991) ... Eddy Kay / Oliver Dykstra
  84. 6,33
    К2: Предельная высота / K2: The Ultimate High (1991) ... Taylor
  85. 7,00
    Морские котики / Navy Seals (1990) ... Lt. James Curran
  86. 8,41
    Бездна / The Abyss (1989) ... Lt. Coffey
  87.  
    In a Shallow Grave (1988) ... Garnet Montrose
  88.  
    Martini Ranch: How Can the Laboring Man Find Time for Self-Culture (1988) ... Labourer
  89. Седьмое знамение / The Seventh Sign (1988) ... Russell Quinn
  90.  
    Неистовство / Rampage (1987) ... Anthony Fraser
  91. 9,04
    Чужие / Aliens (1986) ... Corporal HicksТоп100
  92. Deadly Intentions / Deadly Intentions (1985) ... Dr. Charles Raynor
  93.  
    Die Nacht aus Blei (1985) ... Eselein
  94.  
    The Martyrdom of St. Sebastian (1984) ... Sèbastien
  95. 8,97
    Терминатор / The Terminator (1984) ... Kyle ReeseТоп100
  96.  
    В поисках сына / China Rose (1983) ... Daniel Allen
  97. Лорды дисциплины / The Lords of Discipline (1983) ... John Alexander
  98. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Off. Randall Buttman
  99. 9,50
    Поклонник / The Fan (1981) ... Douglas Breen
  100.  
    Дикий боров / Hog Wild (1980) ... Tim Warner
  101.  
    The Paradise Connection (1979) ... Larry
  102.  
    Стальной город / Steeletown (1979) ... Gibby Anderson, Bill`s brother
  103.  
    The Runaways (1978-1979) (сериал) ... Mark Johnson
  104. 7,33
    Бриолин / Grease (1978) ... Mike - School Athlete
  105. Зума Бич / Zuma Beach (1978) ... J.D.
  106. Огонь в небесах / A Fire in the Sky (1978) ... Tom Rearden
  107.  
    Тренер / Coach (1978) ... Jack Ripley
  108.  
    Бегство Логана / Logan`s Run (1977-1978) (сериал) ... Sandman
  109.  
    Джеймс в 15 / James at 15 (1977-1978) (сериал) ... Tony
  110. Семья / Family (1976-1980) (сериал) ... Jake
  111. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Seth


Продюсер
  1. Ферма / The Farm (2023)
  2.  
    Killer Weekend (2018)
  3.  
    Altered Perception (2017)
  4.  
    Cabaret of the Dead (2017)
  5.  
    Psychophonia (2016)
  6.  
    Mindless (2014)
  7.  
    Night Maire (2014)
  8.  
    The Girl (2014)
  9.  
    The Predicator (2014)
  10.  
    Up and Down (2014)
  11. 7,00
    Спрятанный в лесу / Hidden in the Woods (2014)
  12.  
    Ночной посетитель / The Night Visitor (2013)


Сценарист
  1.  
    Жертва / The Victim (2011) ... сценарий
  2.  
    Узы крови / The Blood Bond (2010) ... сценарий


Режиссер
  1.  
    Жертва / The Victim (2011)
  2.  
    Узы крови / The Blood Bond (2010)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения