Персона
Максим Евсеев
0

Максим Евсеев

Актер
Род. 21.11.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Максим Евсеев родился 21 ноября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Притяжение (2017), сериалов: Пятницкий (2011), Жизнь – поле для охоты (2005), До смерти красива (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1. 4,02
    Притяжение (2017)
  2.  
    Любовная сеть (2015) (сериал)
  3.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  4.  
    Переезд (2013) (сериал)
  5.  
    Я все помню (2013) (сериал)
  6.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  7.  
    Эра Стрельца 3 (2009) (сериал)
  8.  
    Эра Стрельца 2 (2008) (сериал)
  9.  
    Эра стрельца (2007) (сериал)
  10.  
    Жизнь – поле для охоты (2005) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Андерсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 47%
Телохранитель киллера 46%
Клятва 3.3%
Призраки Исмаэля 2.3%
Эмоджи фильм 1.4%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 215
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды