Персона
Максим Линников
0

Максим Линников

Актер
Род. 27.09.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Максим Линников родился 27 сентября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Метро (2013), Притяжение (2017), Икария (2016) и др., сериалов: Достоевский (2010), Гибель Империи (2005), Бесы (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. 4,02
    Притяжение (2017)
  2.  
    Вера (2016)
  3. Икария (2016)
  4.  
    Один на один (2016)
  5.  
    Любовная сеть (2015) (сериал)
  6.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  7. Бесы (2014) (сериал)
  8. Оператор реальности (2014)
  9. 7,77
    Метро (2013)
  10.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  11.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  12. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  13.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  14.  
    Меч (2009) (сериал)
  15.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  16.  
    Реальные кабаны (2009) (сериал)
  17.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал)
  18. 7,78
    Глухарь (2008) (сериал)
  19.  
    Петровка, 38. Команда Семенова (2008) (сериал)
  20.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  21. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  22. 6,43
    Универ (2008-2011) (сериал)
  23.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  24.  
    Дело было в Гавриловке (2007) (сериал)
  25.  
    Огонь любви (2007) (сериал)
  26. 9,50
    Гибель Империи (2005) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 47.1%
Телохранитель киллера 44.5%
Эмоджи фильм 3.8%
Клятва 2.7%
Призраки Исмаэля 1.9%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 263
Голосование проводилось
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет фильм про Джокера
Warner Bros. снимет фильм про Джокера
Джаред Лето не будет участвовать в проекте
Роль музыки в кино
Роль музыки в кино
Примеры удачного использования музыкального сопровождения в фильмах
Поклонников "Звездных войн" ждет фильм о Джаббе Хатте
Поклонников "Звездных войн" ждет фильм о Джаббе Хатте
Студия Lucasfilm экранизирует историю знаменитого гангстера
Награждения
Наши рекорды