Меню сайта
На главную страницу
Виктор Бабич
В любимых
0

Виктор Бабич

Актер
Род. 07.05.1960


Биография

Виктор Бабич родился 7 мая 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Питер FM (2006), Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына (2014), Петя по дороге в Царствие Небесное (2009) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Завещание Ленина (2007), Вербное воскресенье (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,34
    Притяжение (2017)
  2.  
    Пушкин (2016) (сериал)
  3. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  4.  
    Аз воздам (2014) (сериал)
  5. 6,75
    Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына (2014)
  6.  
    Внутреннее расследование (2014) (сериал)
  7. 4,58
    Дубровский (2014)
  8.  
    Спешите любить (2014)
  9.  
    Государственная защита 3 (2013) (сериал)
  10. 6,00
    Зеркала (2013)
  11.  
    Ковбои (2013) (сериал)
  12.  
    Морские дьяволы. Смерч (2013) (сериал)
  13.  
    ППС 2 (2013) (сериал)
  14.  
    Принцип Хабарова (2013) (сериал)
  15.  
    Простая жизнь (2013) (сериал)
  16.  
    Чужой (2013) (сериал)
  17.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал)
  18. 7,38
    8 первых свиданий (2012)
  19.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  20.  
    Без следа (2012) (сериал)
  21.  
    Братство десанта (2012) (сериал)
  22.  
    Бывшая жена (2012) (сериал)
  23. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  24.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  25. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  26.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  27.  
    Я ему верю! (2012) (сериал)
  28.  
    Ветер северный (2011)
  29. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  30.  
    Дело чести (2011)
  31.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  32.  
    Защита Красина 3 (2011) (сериал)
  33.  
    М.У.Р (2011) (сериал)
  34.  
    Мент в законе 4 (2011) (сериал)
  35.  
    Ментовские войны 6 (2011) (сериал)
  36. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  37.  
    Формат А4 (2011) (сериал)
  38.  
    Агент особого назначения (2010) (сериал)
  39.  
    Бомж (2010) (сериал)
  40.  
    Голубка (2010) (сериал)
  41. Мамочки (2010)
  42.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  43.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  44.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  45.  
    Брачный контракт (2009) (сериал)
  46.  
    Буратино (2009)
  47. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  48.  
    Девичник (2009) (сериал)
  49. 7,42
    Каникулы строгого режима (2009)
  50.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  51. 5,33
    Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)
  52. Счастливый конец (2009)
  53.  
    Татарская княжна (2009)
  54. 8,00
    Человек у окна (2009)
  55. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  56. 3,67
    Игра (2008)
  57.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  58.  
    Русская жертва (2008)
  59.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  60. 8,00
    Дело чести (2007) (сериал)
  61. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  62. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  63.  
    Гончие (2006) (сериал)
  64. 7,41
    Питер FM (2006)
  65. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  66.  
    И всюду страсти роковые... (1999)
  67.  
    Высокая кровь (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (234)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз