Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Сазонов
В любимых
0

Юрий Сазонов

Актер
Род. 07.06.1977



Биография

Юрий Сазонов родился 7 июня 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Притяжение (2017), V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010), Прощание в июне (2003) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Галина (2008), Универ (2008-2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Вратарь Галактики (2020)
  2. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  3. 4,19
    Притяжение (2017)
  4.  
    Еврей (2016)
  5.  
    Во имя любви (2015)
  6.  
    Осколки хрустальной туфельки (2015)
  7. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  8. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)
  9.  
    Улыбка пересмешника (2014) (сериал)
  10.  
    Я все преодолею (2014) (сериал)
  11.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  12.  
    Условия контракта 2 (2013) (сериал)
  13.  
    Цена любви (2013) (сериал)
  14.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал)
  15.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  16.  
    Найденыш 3 (2012) (сериал)
  17.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  18.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  19.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  20.  
    М.У.Р (2011) (сериал)
  21.  
    Папаши (2011) (сериал)
  22.  
    Условия контракта (2011) (сериал)
  23. 5,00
    V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010)
  24.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  25.  
    Шпильки 3 (2010)
  26. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  27.  
    След саламандры (2009) (сериал)
  28. Галина (2008) (сериал)
  29.  
    Река-море (2008) (сериал)
  30.  
    Слепой 3: Программа убивать (2008) (сериал)
  31. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)
  32.  
    Защита против (2007) (сериал)
  33.  
    Новая старая сказка (2007)
  34. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  35. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  36. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  37. Прощание в июне (2003)
  38. Сыщик без лицензии (2003) (сериал)
  39.  
    Таксистка (2003) (сериал)
  40.  
    Капитан Правда (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз