Меню сайта
На главную страницу

Юрий Сазонов
В любимых
0

Юрий Сазонов

Актер
Род. 07.06.1977



Биография

Юрий Сазонов родился 7 июня 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Притяжение (2017), V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010), Прощание в июне (2003) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Галина (2008), Универ (2008-2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,39
    Вратарь Галактики (2020)
  2. Давай найдем друг друга (2020) (сериал)
  3. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  4. 4,34
    Притяжение (2017)
  5.  
    Еврей (2016)
  6.  
    Во имя любви (2015)
  7.  
    Осколки хрустальной туфельки (2015)
  8. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  9. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)
  10.  
    Улыбка пересмешника (2014) (сериал)
  11.  
    Я все преодолею (2014) (сериал)
  12.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  13.  
    Условия контракта 2 (2013) (сериал)
  14.  
    Цена любви (2013) (сериал)
  15.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал)
  16.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  17.  
    Найденыш 3 (2012) (сериал)
  18.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  19.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  20.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  21.  
    М.У.Р (2011) (сериал)
  22.  
    Папаши (2011) (сериал)
  23.  
    Условия контракта (2011) (сериал)
  24. 5,00
    V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010)
  25.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  26.  
    Шпильки 3 (2010)
  27. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  28.  
    След саламандры (2009) (сериал)
  29. Галина (2008) (сериал)
  30.  
    Река-море (2008) (сериал)
  31.  
    Слепой 3: Программа убивать (2008) (сериал)
  32. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  33.  
    Защита против (2007) (сериал)
  34.  
    Новая старая сказка (2007)
  35. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  36. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  37. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  38. Прощание в июне (2003)
  39. Сыщик без лицензии (2003) (сериал)
  40.  
    Таксистка (2003) (сериал)
  41.  
    Капитан Правда (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз