Меню сайта
На главную страницу

Юлия Чебакова
В любимых
0

Юлия Чебакова

Актриса
Род. 21.05.1973



Биография

Юлия Чебакова родилась 21 мая 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Притяжение (2017), Бездельники (2011), Каденции (2010) и др., сериалов: Людмила Гурченко (2015), Марш Турецкого (2000-2001), Судебная колонка (2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Пурга (2018)
  2. 4,34
    Притяжение (2017)
  3. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  4. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  5.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  6.  
    Два окна (2013)
  7.  
    Неформат (2013) (сериал)
  8.  
    После школы (2012) (сериал)
  9.  
    Бежать (2011) (сериал)
  10. 7,00
    Бездельники (2011)
  11.  
    Выйти замуж за генерала (2011) (сериал)
  12.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  13. Каденции (2010)
  14.  
    Все, что нужно – это любовь (2009) (сериал)
  15. Судебная колонка (2007) (сериал)
  16.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  17.  
    Самая красивая (2005) (сериал)
  18. Сквозная линия (2005)
  19. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз