Персона
Михаил Хмуров
0

Михаил Хмуров

Актер
Род. 26.02.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (56)

Биография

Михаил Хмуров родился 26 февраля 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Притяжение (2017), Перелом (2007), Маленькая Одесса (1994) и др., сериалов: 24 часа (2001-2010), Щит (2002-2008), Шпионка (2001-2006) и др.


Фильмография
Актер
  1. 4,02
    Притяжение (2017)
  2. Четвертая смена (2017) (сериал)
  3. 5,67
    Гуляй, Вася! (2016)
  4.  
    На дальней заставе (2015) (сериал)
  5.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  6.  
    Синдром Шахматиста (2014) (сериал)
  7.  
    Хорошие руки (2014) (сериал)
  8.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  9.  
    Братаны 4 (2013) (сериал)
  10.  
    Ленинград 46 (2013) (сериал)
  11.  
    Однажды преступив черту (2013)
  12.  
    Черные кошки (2013) (сериал)
  13.  
    Дела семейные (2012)
  14.  
    Золотой запас (2012) (сериал)
  15.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал)
  16.  
    Порох и дробь (2012) (сериал)
  17. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  18.  
    Игра (2011) (сериал)
  19.  
    Лектор (2011) (сериал)
  20. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал)
  21.  
    Ярость (2011) (сериал)
  22.  
    Была любовь (2010) (сериал)
  23.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  24.  
    Демоны (2010) (сериал)
  25.  
    Сны старого отеля (2010)
  26. Человек ниоткуда (2010)
  27. 8,00
    Кукольный дом / Dollhouse (2009-2010) (сериал)
  28.  
    Одна война (2009)
  29.  
    Автобус (2008) (сериал)
  30.  
    Висяки (2008) (сериал)
  31.  
    Вопреки здравому смыслу (2008)
  32. ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  33.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  34.  
    Обязанный / Beholden (2008)
  35.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  36. 8,91
    Перелом / Fracture (2007)
  37. Скажи это по-русски / Say It in Russian (2007)
  38. 9,00
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал)
  39. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал)
  40. Карен Сиско / Karen Sisco (2003-2004) (сериал)
  41. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал)
  42. 6,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал)
  43. 7,20
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал)
  44. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал)
  45. 8,86
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал)
  46. Миссия в космосе / Fallout (1999)
  47. V.I.P. / V.I.P. (1998-2002) (сериал)
  48. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал)
  49. 9,00
    Маленькая Одесса / Little Odessa (1994)
  50. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал)
  51. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал)
  52.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  53.  
    Шереметьево 2 (1990)
  54. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал)
  55. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал)
  56. 9,00
    Другой мир / Another World (1964-1998) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Великий Зигфилд
Год выхода: 1936
Страна: США
В главных ролях: Мирна Лой, Уильям Пауэлл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (10-16 августа)
Валериан и город тысячи планет 53.9%
Не жду ничего! 20.4%
Проклятие Аннабель 2: Зарождение зла 15.9%
Люмьеры! 6.5%
Кто эти люди? 2.9%
1+1. Нарушая правила 0.4%
Чудеса в Париже 0%
Жених на двоих 0%
Всего голосов: 245
Голосование проводилось
с 10 по 16 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Нолан-Гений, но другой
Нолан-Гений, но другой
Все фильмы Кристофера Нолана посвящены одному и тому же
Награждения
Наши рекорды