Меню сайта
На главную страницу
Михаил Хмуров
В любимых
0

Михаил Хмуров

Актер
Род. 26.02.1966


Биография

Михаил Хмуров родился 26 февраля 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Притяжение (2017), Перелом (2007), Маленькая Одесса (1994) и др., сериалов: 24 часа (2001-2010), Щит (2002-2008), Шпионка (2001-2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Бомба (2020) (сериал)
  2. 7,00
    Балканский рубеж (2019)
  3. 6,20
    Коридор бессмертия (2019)
  4. 2,60
    На Париж (2018)
  5. 4,34
    Притяжение (2017)
  6. Четвертая смена (2017) (сериал)
  7. 6,07
    Гуляй, Вася! (2016)
  8. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  9.  
    На дальней заставе (2015) (сериал)
  10.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  11.  
    Синдром Шахматиста (2014) (сериал)
  12.  
    Хорошие руки (2014) (сериал)
  13.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  14.  
    Братаны 4 (2013) (сериал)
  15.  
    Однажды преступив черту (2013)
  16.  
    Черные кошки (2013) (сериал)
  17.  
    Дела семейные (2012)
  18.  
    Золотой запас (2012) (сериал)
  19.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал)
  20.  
    Порох и дробь (2012) (сериал)
  21. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  22.  
    Игра (2011) (сериал)
  23.  
    Лектор (2011) (сериал)
  24. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал)
  25.  
    Ярость (2011) (сериал)
  26.  
    Была любовь (2010) (сериал)
  27.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  28.  
    Демоны (2010) (сериал)
  29.  
    Сны старого отеля (2010)
  30. Человек ниоткуда (2010)
  31. 8,00
    Кукольный дом / Dollhouse (2009-2010) (сериал)
  32.  
    Одна война (2009)
  33.  
    Автобус (2008) (сериал)
  34.  
    Висяки (2008) (сериал)
  35. Вопреки здравому смыслу (2008)
  36. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  37.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  38.  
    Обязанный / Beholden (2008)
  39.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  40. 8,77
    Перелом / Fracture (2007)Топ100
  41. Скажи это по-русски / Say It in Russian (2007)
  42. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал)
  43. Карен Сиско / Karen Sisco (2003-2004) (сериал)
  44. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал)
  45. 7,78
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал)
  46. Миссия в космосе / Fallout (1999)
  47. V.I.P. / V.I.P. (1998-2002) (сериал)
  48. 8,00
    Маленькая Одесса / Little Odessa (1994)
  49. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал)
  50.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  51.  
    Шереметьево 2 (1990)
  52. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал)
  53. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал)
  54. 9,00
    Другой мир / Another World (1964-1998) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (94)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз