Меню сайта
На главную страницу
Михаил Хмуров
В любимых
0

Михаил Хмуров

Актер
Род. 26.02.1966

Биография

Михаил Хмуров родился 26 февраля 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Притяжение (2017), Перелом (2007), Маленькая Одесса (1994) и др., сериалов: 24 часа (2001-2010), Щит (2002-2008), Шпионка (2001-2006) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Иван Денисович (2021) ... кавторанг Буйновский
  2. Бомба (2020) (сериал)
  3. 6,83
    Балканский рубеж (2019) ... Сомов
  4. 6,20
    Коридор бессмертия (2019) ... Саламбеков
  5. 2,33
    На Париж (2018) ... капрал
  6. 8,50
    По ту сторону смерти (2017-2021) (сериал) ... Дмитрий Храмцов, генерал, руководитель операции по освобождению заложников
  7. 4,34
    Притяжение (2017)
  8. Четвертая смена (2017) (сериал) ... Луговой
  9. 6,13
    Гуляй, Вася! (2016) ... отец Алисы
  10. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал) ... тренер по боксу Степан Куликов
  11.  
    На дальней заставе (2015) (сериал)
  12.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  13.  
    Синдром Шахматиста (2014) (сериал)
  14.  
    Хорошие руки (2014) (сериал)
  15.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  16.  
    Братаны 4 (2013) (сериал)
  17.  
    Однажды преступив черту (2013)
  18.  
    Черные кошки (2013) (сериал)
  19.  
    Дела семейные (2012)
  20.  
    Золотой запас (2012) (сериал)
  21.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал)
  22.  
    Порох и дробь (2012) (сериал)
  23. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  24.  
    Игра (2011) (сериал)
  25.  
    Лектор (2011) (сериал)
  26. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал)
  27.  
    Ярость (2011) (сериал)
  28.  
    Была любовь (2010) (сериал)
  29.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  30.  
    Демоны (2010) (сериал)
  31.  
    Сны старого отеля (2010)
  32. Человек ниоткуда (2010)
  33. 8,00
    Кукольный дом / Dollhouse (2009-2010) (сериал)
  34.  
    Одна война (2009)
  35.  
    Автобус (2008) (сериал)
  36.  
    Висяки (2008) (сериал)
  37. Вопреки здравому смыслу (2008) ... Богдан
  38. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  39.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  40.  
    Обязанный / Beholden (2008)
  41.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  42. 8,60
    Перелом / Fracture (2007)
  43. Скажи это по-русски / Say It in Russian (2007)
  44. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал)
  45. Карен Сиско / Karen Sisco (2003-2004) (сериал)
  46. 7,32
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал)
  47. Миссия в космосе / Fallout (1999)
  48. V.I.P. / V.I.P. (1998-2002) (сериал)
  49. 6,67
    Маленькая Одесса / Little Odessa (1994)
  50.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  51.  
    Шереметьево 2 (1990)
  52. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал)
  53. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2013) (сериал)
  54. 9,00
    Другой мир / Another World (1964-1998) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения