Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Хмуров
В любимых
0

Михаил Хмуров

Актер
Род. 26.02.1966



Биография

Михаил Хмуров родился 26 февраля 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Притяжение (2017), Перелом (2007), Маленькая Одесса (1994) и др., сериалов: 24 часа (2001-2010), Щит (2002-2008), Шпионка (2001-2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,72
    Балканский рубеж (2019)
  2. 5,25
    Коридор бессмертия (2019)
  3. 5,00
    На Париж (2018)
  4. 4,18
    Притяжение (2017)
  5. Четвертая смена (2017) (сериал)
  6. 6,00
    Гуляй, Вася! (2016)
  7. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  8.  
    На дальней заставе (2015) (сериал)
  9.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  10.  
    Синдром Шахматиста (2014) (сериал)
  11.  
    Хорошие руки (2014) (сериал)
  12.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  13.  
    Братаны 4 (2013) (сериал)
  14.  
    Однажды преступив черту (2013)
  15.  
    Черные кошки (2013) (сериал)
  16.  
    Дела семейные (2012)
  17.  
    Золотой запас (2012) (сериал)
  18.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал)
  19.  
    Порох и дробь (2012) (сериал)
  20. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  21.  
    Игра (2011) (сериал)
  22.  
    Лектор (2011) (сериал)
  23. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал)
  24.  
    Ярость (2011) (сериал)
  25.  
    Была любовь (2010) (сериал)
  26.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  27.  
    Демоны (2010) (сериал)
  28.  
    Сны старого отеля (2010)
  29. Человек ниоткуда (2010)
  30. 8,00
    Кукольный дом / Dollhouse (2009-2010) (сериал)
  31.  
    Одна война (2009)
  32.  
    Автобус (2008) (сериал)
  33.  
    Висяки (2008) (сериал)
  34. Вопреки здравому смыслу (2008)
  35. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  36.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  37.  
    Обязанный / Beholden (2008)
  38.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  39. 8,82
    Перелом / Fracture (2007)
  40. Скажи это по-русски / Say It in Russian (2007)
  41. 9,00
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал)
  42. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал)
  43. Карен Сиско / Karen Sisco (2003-2004) (сериал)
  44. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал)
  45. 7,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал)
  46. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал)
  47. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал)
  48. 8,63
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал)
  49. Миссия в космосе / Fallout (1999)
  50. V.I.P. / V.I.P. (1998-2002) (сериал)
  51. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал)
  52. 8,00
    Маленькая Одесса / Little Odessa (1994)
  53. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал)
  54. 8,33
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал)
  55.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  56.  
    Шереметьево 2 (1990)
  57. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2019) (сериал)
  58. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал)
  59. 9,00
    Другой мир / Another World (1964-1998) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (158)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (112)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз