Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Диана Енакаева
В любимых
0

Диана Енакаева

Актриса
Род. 27.02.2007



Биография

Диана Енакаева родилась 27 февраля 2007 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Притяжение (2017), Дорога без конца (2014), Яхонты. Убийство (2014) и др., сериалов: Орлова и Александров (2015), Деффчонки (2012-2014), Виолетта из Атамановки (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,08
    Вратарь Галактики (2020)
  2. Родительский комитет (2020) (сериал)
  3. Наши дети (2019)
  4. Ноль (2018)
  5. Своя Земля (2018) (сериал)
  6.  
    Китайский Новый год (2017)
  7. 5,33
    Конверт (2017)
  8. 6,36
    Лед (2017)
  9. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  10. 4,34
    Притяжение (2017)
  11. Менталист (2016) (сериал)
  12.  
    Вдвоем на льдине (2015)
  13.  
    Взрослые дочери (2015) (сериал)
  14.  
    Во имя любви (2015)
  15.  
    Идеальная жертва (2015) (сериал)
  16.  
    Мужики и бабы (2015) (сериал)
  17. 4,50
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  18.  
    Погружение (2015)
  19. Дорога без конца (2014)
  20.  
    Заезжий молодец (2014)
  21.  
    Надежда (2014) (сериал)
  22.  
    Сюрприз для любимого (2014)
  23.  
    Яхонты. Убийство (2014)
  24.  
    Виолетта из Атамановки (2013) (сериал)
  25.  
    Два мгновения любви (2013)
  26.  
    Исцеление (2013) (сериал)
  27.  
    Пока живу, люблю (2013) (сериал)
  28.  
    Фальшивая нота (2013) (сериал)
  29. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз