Персона
Диана Енакаева
0

Диана Енакаева

Актриса
Род. 27.02.2007

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Диана Енакаева родилась 27 февраля 2007 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Притяжение (2017), Дорога без конца (2014), Яхонты. Убийство (2014) и др., сериалов: Орлова и Александров (2015), Деффчонки (2012-2014), Виолетта из Атамановки (2013) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Китайский Новый год (2017)
  2. Конверт (2017)
  3. Лед (2017)
  4. 4,02
    Притяжение (2017)
  5.  
    Вдвоем на льдине (2015)
  6.  
    Взрослые дочери (2015) (сериал)
  7.  
    Во имя любви (2015)
  8.  
    Идеальная жертва (2015) (сериал)
  9.  
    Мужики и бабы (2015) (сериал)
  10. 4,00
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  11.  
    Погружение (2015)
  12. Дорога без конца (2014)
  13.  
    Заезжий молодец (2014)
  14.  
    Надежда (2014) (сериал)
  15.  
    Сюрприз для любимого (2014)
  16.  
    Яхонты. Убийство (2014)
  17.  
    Виолетта из Атамановки (2013) (сериал)
  18.  
    Два мгновения любви (2013)
  19.  
    Исцеление (2013) (сериал)
  20.  
    Пока живу, люблю (2013) (сериал)
  21.  
    Фальшивая нота (2013) (сериал)
  22. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Бентон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Телохранитель киллера 46.5%
Не жду ничего! 46%
Клятва 3.5%
Призраки Исмаэля 2.5%
Эмоджи фильм 1.5%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 202
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды