Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Диана Енакаева
В любимых
0

Диана Енакаева

Актриса
Род. 27.02.2007



Биография

Диана Енакаева родилась 27 февраля 2007 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Притяжение (2017), Дорога без конца (2014), Яхонты. Убийство (2014) и др., сериалов: Орлова и Александров (2015), Деффчонки (2012-2014), Виолетта из Атамановки (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вратарь Галактики (2020)
  2. Наши дети (2019)
  3. Ноль (2018)
  4. Своя Земля (2018) (сериал)
  5.  
    Китайский Новый год (2017)
  6. 5,33
    Конверт (2017)
  7. 6,27
    Лед (2017)
  8. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  9. 4,17
    Притяжение (2017)
  10. Менталист (2016) (сериал)
  11.  
    Вдвоем на льдине (2015)
  12.  
    Взрослые дочери (2015) (сериал)
  13.  
    Во имя любви (2015)
  14.  
    Идеальная жертва (2015) (сериал)
  15.  
    Мужики и бабы (2015) (сериал)
  16. 4,50
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  17.  
    Погружение (2015)
  18. Дорога без конца (2014)
  19.  
    Заезжий молодец (2014)
  20.  
    Надежда (2014) (сериал)
  21.  
    Сюрприз для любимого (2014)
  22.  
    Яхонты. Убийство (2014)
  23.  
    Виолетта из Атамановки (2013) (сериал)
  24.  
    Два мгновения любви (2013)
  25.  
    Исцеление (2013) (сериал)
  26.  
    Пока живу, люблю (2013) (сериал)
  27.  
    Фальшивая нота (2013) (сериал)
  28. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз