Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Арланова
В любимых
0

Анна Арланова

Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 28.02.1979



Биография

Анна Арланова родилась 28 февраля 1979 г.

Была режиссером фильмов: -196 (2014), История М. (2012).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: -196 (2014), История М. (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вурдалаки (2016), Проездной билет (2010), Ковчег (2002) и др., сериалов: Московские окна (2001), Лучший город Земли (2003), Моя Пречистенка (2006) и др.

Выполняла функции продюсера фильма -196 (2014).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Чернов (2018) (сериал)
  2. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  3.  
    Верю не верю (2014) (сериал)
  4.  
    Когда его совсем не ждешь (2014) (сериал)
  5.  
    Сын отца народов (2013) (сериал)
  6.  
    Ключи от счастья 2 (2011) (сериал)
  7.  
    Наркомовский обоз (2011) (сериал)
  8. Проездной билет (2010)
  9.  
    История летчика (2009) (сериал)
  10.  
    Крест в круге (2009) (сериал)
  11.  
    Черта с два (2009)
  12.  
    Провинциалка (2008) (сериал)
  13. Искушение (2007)
  14. Танцуй... (2007)
  15. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  16. Греческие каникулы (2005)
  17. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  18. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  19. Ковчег (2002)
  20. Афера (2001)
  21. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)


Режиссер
  1.  
    -196 (2014)
  2.  
    История М. (2012)


Сценарист
  1.  
    -196 (2014)
  2.  
    История М. (2012)


Продюсер
  1.  
    -196 (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз