Персона
Анна Арланова
0

Анна Арланова

Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 28.02.1979

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Анна Арланова родилась 28 февраля 1979 г.

Была режиссером фильмов: -196 (2014), История М. (2012).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: -196 (2014), История М. (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вурдалаки (2016), Проездной билет (2010), Ковчег (2002) и др., сериалов: Московские окна (2001), Лучший город Земли (2003), Моя Пречистенка (2006) и др.

Выполняла функции продюсера фильма -196 (2014).


Фильмография
Актриса
  1. 4,00
    Вурдалаки (2016)
  2.  
    Верю не верю (2014) (сериал)
  3.  
    Когда его совсем не ждешь (2014) (сериал)
  4.  
    Сын отца народов (2013) (сериал)
  5.  
    Ключи от счастья 2 (2011) (сериал)
  6.  
    Наркомовский обоз (2011) (сериал)
  7. Проездной билет (2010)
  8.  
    История летчика (2009) (сериал)
  9.  
    Крест в круге (2009) (сериал)
  10.  
    Черта с два (2009)
  11.  
    Провинциалка (2008) (сериал)
  12. Искушение (2007)
  13. Танцуй... (2007)
  14. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  15. Греческие каникулы (2005)
  16. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  17. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  18. Ковчег (2002)
  19. Афера (2001)
  20. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)

Режиссер
  1.  
    -196 (2014)
  2.  
    История М. (2012)

Сценарист
  1.  
    -196 (2014)
  2.  
    История М. (2012)

Продюсер
  1.  
    -196 (2014)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Бен-Гур
Год выхода: 1959
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Хью Гриффит, Джек Хоукинс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51%
Не жду ничего! 36%
Безумные соседи 5%
Овердрайв 3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.5%
Уедем к чертовой бабушке 2.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 200
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды