Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Анна Арланова
0

Анна Арланова

Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 28.02.1979

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Анна Арланова родилась 28 февраля 1979 г.

Была режиссером фильмов: -196 (2014), История М. (2012).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: -196 (2014), История М. (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вурдалаки (2016), Проездной билет (2010), Ковчег (2002) и др., сериалов: Московские окна (2001), Лучший город Земли (2003), Моя Пречистенка (2006) и др.

Выполняла функции продюсера фильма -196 (2014).


Фильмография
Актриса
  1. 4,50
    Вурдалаки (2017)
  2.  
    Верю не верю (2014) (сериал)
  3.  
    Когда его совсем не ждешь (2014) (сериал)
  4.  
    Сын отца народов (2013) (сериал)
  5.  
    Ключи от счастья 2 (2011) (сериал)
  6.  
    Наркомовский обоз (2011) (сериал)
  7. Проездной билет (2010)
  8.  
    История летчика (2009) (сериал)
  9.  
    Крест в круге (2009) (сериал)
  10.  
    Черта с два (2009)
  11.  
    Провинциалка (2008) (сериал)
  12. Искушение (2007)
  13. Танцуй... (2007)
  14. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  15. Греческие каникулы (2005)
  16. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  17. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  18. Ковчег (2002)
  19. Афера (2001)
  20. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)

Режиссер
  1.  
    -196 (2014)
  2.  
    История М. (2012)

Сценарист
  1.  
    -196 (2014)
  2.  
    История М. (2012)

Продюсер
  1.  
    -196 (2014)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 50.6%
Не жду ничего! 29.4%
Астрал 4: Последний ключ 7.8%
Темные времена 3.7%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.6%
Мешок без дна 2.6%
Всего голосов: 269
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (275)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх