Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анна Арланова
В любимых
0

Анна Арланова

Актриса, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 28.02.1979


Биография

Анна Арланова родилась 28 февраля 1979 г.

Была режиссером фильмов: -196 (2014), История М. (2012).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: -196 (2014), История М. (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вурдалаки (2016), Проездной билет (2010), Ковчег (2002) и др., сериалов: Московские окна (2001), Лучший город Земли (2003), Моя Пречистенка (2006) и др.

Выполняла функции продюсера фильма -196 (2014).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Заступники (2018) (сериал)
  2. Чернов (2018) (сериал)
  3. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  4.  
    Верю не верю (2014) (сериал)
  5.  
    Когда его совсем не ждешь (2014) (сериал)
  6.  
    Сын отца народов (2013) (сериал)
  7.  
    Ключи от счастья 2 (2011) (сериал)
  8.  
    Наркомовский обоз (2011) (сериал)
  9. Проездной билет (2010)
  10.  
    История летчика (2009) (сериал)
  11.  
    Крест в круге (2009) (сериал)
  12.  
    Черта с два (2009)
  13.  
    Провинциалка (2008) (сериал)
  14. Искушение (2007)
  15. Танцуй... (2007)
  16. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  17. Греческие каникулы (2005)
  18. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  19. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  20. Ковчег (2002)
  21. Афера (2001)
  22. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)


Сценарист
  1.  
    -196 (2014)
  2.  
    История М. (2012)


Режиссер
  1.  
    -196 (2014)
  2.  
    История М. (2012)


Продюсер
  1.  
    -196 (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения