Персона
Андрей Радько
0

Андрей Радько

Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Андрей Радько родился в 1971 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Черные кошки (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма 8 новых свиданий (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Мы из будущего 2 (2010), 8 лучших свиданий (2015), 8 первых свиданий (2012) и др., сериалов: Петля Нестерова (2015), Джульбарс (2017), Черные кошки (2013) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Два капитана (2017) (сериал)
  2. Джульбарс (2017) (сериал)
  3. 4,00
    Вурдалаки (2016)
  4. 4,25
    Диггеры (2016)
  5. 3,44
    8 лучших свиданий (2015)
  6. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  7. 4,82
    8 новых свиданий (2014)
  8.  
    Черные кошки (2013) (сериал)
  9. 7,79
    8 первых свиданий (2012)
  10. 5,46
    Мы из будущего 2 (2010)

Сценарист
  1.  
    Черные кошки (2013) (сериал)

Актер
  1. 4,82
    8 новых свиданий (2014)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
В главных ролях: Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 31.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 3%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды