Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Андрей Радько
0

Андрей Радько

Продюсер, Актер, Сценарист
Род. 1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Андрей Радько родился в 1971 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Черные кошки (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма 8 новых свиданий (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Мы из будущего 2 (2010), 8 лучших свиданий (2015), 8 первых свиданий (2012) и др., сериалов: Петля Нестерова (2015), Джульбарс (2017), Черные кошки (2013) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. 4,50
    Вурдалаки (2017)
  2.  
    Два капитана (2017) (сериал)
  3. Джульбарс (2017) (сериал)
  4. 4,25
    Диггеры (2016)
  5. 3,44
    8 лучших свиданий (2015)
  6. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  7. 4,83
    8 новых свиданий (2014)
  8.  
    Черные кошки (2013) (сериал)
  9. 7,77
    8 первых свиданий (2012)
  10. 5,47
    Мы из будущего 2 (2010)

Актер
  1. 4,83
    8 новых свиданий (2014)

Сценарист
  1.  
    Черные кошки (2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 53.3%
Не жду ничего! 29.3%
Астрал 4: Последний ключ 6.7%
Темные времена 4.4%
Скиф 3.1%
Мешок без дна 3.1%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 225
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (142)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх