Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Радько
В любимых
0

Андрей Радько

Продюсер, Актер, Сценарист
Род. 1971

Биография

Андрей Радько родился в 1971 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Черные кошки (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма 8 новых свиданий (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Мы из будущего 2 (2010), 8 лучших свиданий (2015), 8 первых свиданий (2012) и др., сериалов: Петля Нестерова (2015), Джульбарс (2017), Черные кошки (2013) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Мур-Мур (2021) (сериал)
  2. Джульбарс (2019) (сериал)
  3. 5,00
    Гадалка (2018-2019) (сериал)
  4. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  5.  
    Два капитана (2017) (сериал)
  6. 6,00
    Улетный экипаж (2017-2018) (сериал)
  7. 4,20
    Диггеры (2016)
  8. 3,40
    8 лучших свиданий (2015)
  9. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  10. 5,08
    8 новых свиданий (2014)
  11.  
    Черные кошки (2013) (сериал)
  12. 7,38
    8 первых свиданий (2012)
  13. 5,26
    Мы из будущего 2 (2010)


Актер
  1. 5,08
    8 новых свиданий (2014)


Сценарист
  1.  
    Черные кошки (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения