Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Радько
В любимых
0

Андрей Радько

Продюсер, Актер, Сценарист
Род. 1971



Биография

Андрей Радько родился в 1971 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Черные кошки (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма 8 новых свиданий (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Мы из будущего 2 (2010), 8 лучших свиданий (2015), 8 первых свиданий (2012) и др., сериалов: Петля Нестерова (2015), Джульбарс (2017), Черные кошки (2013) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,00
    Гадалка (2018-2019) (сериал)
  2. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  3.  
    Два капитана (2017) (сериал)
  4. Джульбарс (2017) (сериал)
  5. 6,00
    Улетный экипаж (2017-2018) (сериал)
  6. 4,20
    Диггеры (2016)
  7. 3,40
    8 лучших свиданий (2015)
  8. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  9. 4,83
    8 новых свиданий (2014)
  10.  
    Черные кошки (2013) (сериал)
  11. 7,38
    8 первых свиданий (2012)
  12. 5,38
    Мы из будущего 2 (2010)


Актер
  1. 4,83
    8 новых свиданий (2014)


Сценарист
  1.  
    Черные кошки (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз