Меню сайта
На главную страницу
Андрей Радько
В любимых
0

Андрей Радько

Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 1971

Биография

Андрей Радько родился в 1971 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Черные кошки (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма 8 новых свиданий (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Мы из будущего 2 (2010), 8 лучших свиданий (2015), 8 первых свиданий (2012) и др., сериалов: Петля Нестерова (2015), Джульбарс (2017), Черные кошки (2013) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Ловец снов (2022) (сериал)
  2. Моя мама - шпион (2022) (сериал)
  3. Мур-Мур (2021) (сериал)
  4. Джульбарс (2019) (сериал)
  5. 5,00
    Гадалка (2018-2021) (сериал)
  6. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  7.  
    Два капитана (2017) (сериал)
  8. 6,00
    Улетный экипаж (2017-2018) (сериал)
  9. 3,40
    8 лучших свиданий (2016)
  10. 4,20
    Диггеры (2016)
  11. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  12. 5,07
    8 новых свиданий (2014)
  13.  
    Черные кошки (2013) (сериал)
  14. 7,37
    8 первых свиданий (2012)
  15. 5,25
    Мы из будущего 2 (2010)


Сценарист
  1.  
    Черные кошки (2013) (сериал)


Актер
  1. 5,07
    8 новых свиданий (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения