px
Андрей Радько
В любимых
0

Андрей Радько

Продюсер, Актер, Сценарист

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,35
8 первых свиданий
Рейтинг: 5,25
Мы из будущего 2
Рейтинг: 5,07
8 новых свиданий
Рейтинг: 4,67
Вурдалаки

Биография

Андрей Радько родился в 1971 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Черные кошки (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма 8 новых свиданий (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Мы из будущего 2 (2010), 8 лучших свиданий (2015), 8 первых свиданий (2012) и др., сериалов: Петля Нестерова (2015), Джульбарс (2017), Черные кошки (2013) и др.



Фильмография

Продюсер
  1. 5,00
    Адам и Ева (2024)
  2. Катюша (2023) (сериал)
  3. Моя мама - шпион (2023) (сериал)
  4. 5,00
    Синдром (2023)
  5. Ловец снов (2022) (сериал)
  6. Проект "Прометей" (2022) (сериал)
  7. Мур-Мур (2021) (сериал)
  8. Джульбарс (2019) (сериал)
  9. 6,50
    Гадалка (2018-2021) (сериал)
  10. 4,67
    Вурдалаки (2017)

Актер
  1. 5,07
    8 новых свиданий (2014)

Сценарист
  1.  
    Черные кошки (2013) (сериал)


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Майор Гром: Игра
Дата выхода: 23 мая 2024
Страна: Россия
Жанр:боевик, драма, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:Олег Трофим
В главных ролях:Тихон Жизневский, Александр Сетейкин
Реклама
Награждения