Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Вадим Маевский

Композитор
Род.



Биография

Вадим Маевский писал музыку для фильмов: Вурдалаки (2016), Только любовь (2011), сериалов: Пляж (2014), Наследство (2008), Туман 2 (2012) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Амбивалентность (2018)
  2. 5,67
    Т-34 (2018)
  3. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  4. 8,00
    Пляж (2014) (сериал)
  5.  
    Старое ружье (2014) (сериал)
  6.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  7.  
    Туман 2 (2012) (сериал)
  8.  
    Время для двоих (2011) (сериал)
  9.  
    Моя вторая половинка (2011) (сериал)
  10.  
    Только любовь (2011)
  11.  
    Французский доктор (2010) (сериал)
  12. Наследство (2008) (сериал)
  13.  
    Слабости сильной женщины (2008) (сериал)
  14.  
    Крестный сын (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (155)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз