Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Вадим Маевский

Композитор
Род.

Биография

Вадим Маевский писал музыку для фильмов: Вурдалаки (2016), Только любовь (2011), сериалов: Пляж (2014), Наследство (2008), Туман 2 (2012) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,67
    Водоворот (2020) (сериал)
  2. 5,00
    Амбивалентность (2018)
  3. 5,38
    Т-34 (2018)
  4. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  5. 8,00
    Пляж (2014) (сериал)
  6.  
    Старое ружье (2014) (сериал)
  7.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  8.  
    Туман 2 (2012) (сериал)
  9.  
    Время для двоих (2011) (сериал)
  10.  
    Моя вторая половинка (2011) (сериал)
  11.  
    Только любовь (2011)
  12.  
    Французский доктор (2010) (сериал)
  13. Наследство (2008) (сериал)
  14.  
    Слабости сильной женщины (2008) (сериал)
  15.  
    Крестный сын (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения