Меню сайта
На главную страницу
Александр Голубков
В любимых
0

Александр Голубков

Актер
Род. 21.09.1982

Биография

Александр Голубков родился 21 сентября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Громозека (2010), Саранча (2014) и др., сериалов: Провокатор (2014), Путейцы (2007), Синие ночи (2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Аврора (2022) (сериал)
  2. Детективный синдром (2022) (сериал)
  3. Зверобой (2022) (сериал)
  4. 4,00
    Конференция (2020) ... охранник
  5. 5,50
    Последний министр (2020) (сериал) ... Сергей, глава департамента культуры Правительства Москвы
  6. Без памяти (2019) (сериал)
  7. 4,50
    Болевой порог (2019) ... Паша
  8. 9,50
    Триада (2019-2021) (сериал) ... Костик
  9. 7,00
    Шторм (2019) (сериал) ... патрульный
  10. 6,13
    Гуляй, Вася! (2016)
  11. 7,00
    Салам, Масква (2016) (сериал) ... Саня
  12. Теория вероятности (2016) (сериал) ... оперативник
  13.  
    Саранча (2015) (сериал)
  14.  
    1001 (2014) (сериал)
  15.  
    Инквизитор (2014) (сериал)
  16.  
    Курманжан Датка. Королева гор / Kurmanjan datka (2014)
  17.  
    На глубине (2014) (сериал)
  18. Провокатор (2014) (сериал)
  19. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал) ... Леонид Петрович Тимофеев, старший лейтенант
  20. 5,86
    Саранча (2013) ... Марат
  21. Retrum (2011)
  22.  
    Надежда (2011-2011) (сериал)
  23.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  24. Гоп-стоп (2010)
  25. Громозека (2010)
  26.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  27.  
    Месть без права передачи (2010)
  28.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  29. 4,66
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  30. 4,83
    Чужая (2010)
  31.  
    Начальник (2009)
  32.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  33.  
    Виртуальная Алиса (2008)
  34. Муха (2008)
  35. Наследники (2008)
  36. Синие ночи (2008) (сериал)
  37. Путейцы (2007) (сериал)
  38. Не было бы счастья... (2006)
  39.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  40.  
    Служба 21, или мыслить надо позитивно (2006) (сериал)
  41. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... Дрюля





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Награждения