Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Фархад Гусейнов
В любимых
0

Фархад Гусейнов

Актер
Род. 15.08.1956



Биография

Фархад Гусейнов родился 15 августа 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тегеран-43 (1980), Любовь с ограничениями (2016), Не бойся, я с тобой! (1981) и др., сериалов: Ясмин (2013), Джуна (2015), Огненные дороги (1977) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Игрок (2016) (сериал)
  2. 6,80
    Любовь с ограничениями (2016)
  3. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  4.  
    Тайна кумира (2016) (сериал)
  5.  
    А у нас во дворе (2015) (сериал)
  6.  
    Джуна (2015) (сериал)
  7.  
    Костыль (2015)
  8.  
    1001 (2014) (сериал)
  9.  
    Версия (2014) (сериал)
  10.  
    Ясмин (2013) (сериал)
  11.  
    Чертик под лобовым стеклом (1987)
  12.  
    Легенда о любви (1984)
  13.  
    Деловая поездка (1982)
  14.  
    Серебристый фургон (1982)
  15.  
    Аккорды долгой жизни (1981)
  16.  
    Не бойся, я с тобой! (1981)
  17. 8,63
    Тегеран-43 (1980)
  18.  
    Огненные дороги (1977) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз