Персона
Фархад Гусейнов
0

Фархад Гусейнов

Актер
Род. 15.08.1956

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Фархад Гусейнов родился 15 августа 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тегеран-43 (1980), Любовь с ограничениями (2016), Не бойся, я с тобой! (1981) и др., сериалов: Ясмин (2013), Джуна (2015), Огненные дороги (1977) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Игрок (2016) (сериал)
  2. 6,80
    Любовь с ограничениями (2016)
  3.  
    Ольга (2016) (сериал)
  4.  
    Тайна кумира (2016) (сериал)
  5.  
    А у нас во дворе (2015) (сериал)
  6.  
    Джуна (2015) (сериал)
  7.  
    Костыль (2015)
  8.  
    1001 (2014) (сериал)
  9.  
    Версия (2014) (сериал)
  10.  
    Ясмин (2013) (сериал)
  11.  
    Чертик под лобовым стеклом (1987)
  12.  
    Легенда о любви (1984)
  13.  
    Деловая поездка (1982)
  14.  
    Серебристый фургон (1982)
  15.  
    Аккорды долгой жизни (1981)
  16.  
    Не бойся, я с тобой! (1981)
  17. 8,63
    Тегеран-43 (1980)
  18.  
    Огненные дороги (1977) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Режиссер: Брюс Бирсфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 51.4%
Телохранитель киллера 43.6%
Клятва 5%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Призраки Исмаэля 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Эмоджи фильм 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 140
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды