Персона
Роман Елистратов
0

Роман Елистратов

Продюсер
Род. 26.12.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (71)

Биография

Роман Елистратов родился 26 декабря 1974 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Бармен (2015), Пепел (2013), Срочно выйду замуж (2015) и др., сериалов: Родина (2015), Моя прекрасная няня (2004-2008), Кто в доме хозяин? (2006) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. 8,00
    Ховрино. Блог из преисподней (2017)
  2. Шуберт (2017) (сериал)
  3.  
    Вызов (2016)
  4. 6,80
    Любовь с ограничениями (2016)
  5. Мост (2016) (сериал)
  6. По ту сторону смерти (2016) (сериал)
  7.  
    Преступление (2016) (сериал)
  8.  
    Это мой папа (2016)
  9. 5,86
    Бармен (2015)
  10.  
    Взвешенные люди (2015) (сериал)
  11. Красный сад / Krasniy sad (2015)
  12.  
    Непридуманная жизнь (2015) (сериал)
  13.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  14. 4,75
    Родина (2015) (сериал)
  15. 3,00
    Срочно выйду замуж (2015)
  16.  
    Вдова (2014) (сериал)
  17.  
    Мой любимый папа (2014) (сериал)
  18. 1,00
    Не бойся, я с тобой! 1919 (2014)
  19.  
    Пузаны (2014) (сериал)
  20.  
    Я подарю тебе любовь (2014)
  21.  
    Будет светлым день (2013) (сериал)
  22.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  23.  
    Дождаться любви (2013) (сериал)
  24.  
    Любовь без лишних слов (2013) (сериал)
  25.  
    Маша и Медведь (2013)
  26.  
    Один в один (2013) (сериал)
  27.  
    Отец поневоле (2013)
  28. 8,40
    Пепел (2013)
  29.  
    Путейцы 3 (2013) (сериал)
  30.  
    Семейные обстоятельства (2013) (сериал)
  31.  
    Серебристый звон ручья (2013)
  32.  
    Трое в Коми (2013) (сериал)
  33.  
    Цена жизни (2013) (сериал)
  34.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  35.  
    Последняя жертва (2012)
  36.  
    Сила сердца (2012) (сериал)
  37.  
    Соседи (2012) (сериал)
  38.  
    Яблоневый сад (2012) (сериал)
  39. Гадкий утенок (2011)
  40. Дорогая моя доченька (2011)
  41.  
    Дублерша (2011) (сериал)
  42.  
    Дуэль (2011)
  43.  
    Зойкина любовь (2011)
  44.  
    Карамель (2011) (сериал)
  45.  
    Купидон (2011) (сериал)
  46.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  47.  
    Немного не в себе (2011) (сериал)
  48.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  49.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал)
  50.  
    Предсказание (2011)
  51.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  52.  
    Сплит (2011) (сериал)
  53.  
    Тропинка вдоль реки (2011) (сериал)
  54.  
    Хозяйка моей судьбы (2011) (сериал)
  55.  
    Чужие мечты (2011) (сериал)
  56.  
    Экстрасенсы-детективы / Ekstrasensi-detektivi (2011) (сериал)
  57.  
    Белый налив (2010) (сериал)
  58.  
    Метель (2010) (сериал)
  59.  
    Настоящая жизнь (2010) (сериал)
  60.  
    Улики (2010) (сериал)
  61.  
    Услышь мое сердце (2010)
  62.  
    Я подарю себе чудо (2010)
  63.  
    Такова жизнь (2009) (сериал)
  64. Красная шапочка (2008)
  65.  
    Сила притяжения (2008) (сериал)
  66.  
    Бывшая (2007) (сериал)
  67.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  68.  
    Большие девочки (2006) (сериал)
  69.  
    Братья по-разному (2006-2008) (сериал)
  70. 5,10
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  71. 6,84
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Режиссер: Брюс Бирсфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (10-16 августа)
Валериан и город тысячи планет 53.9%
Не жду ничего! 20.4%
Проклятие Аннабель 2: Зарождение зла 15.9%
Люмьеры! 6.5%
Кто эти люди? 2.9%
1+1. Нарушая правила 0.4%
Чудеса в Париже 0%
Жених на двоих 0%
Всего голосов: 245
Голосование проводилось
с 10 по 16 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Нолан-Гений, но другой
Нолан-Гений, но другой
Все фильмы Кристофера Нолана посвящены одному и тому же
Награждения
Наши рекорды