Меню сайта
На главную страницу
Роман Елистратов
В любимых
0

Роман Елистратов

Продюсер
Род. 26.12.1974

Биография

Роман Елистратов родился 26 декабря 1974 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Бармен (2015), Пепел (2013), Срочно выйду замуж (2015) и др., сериалов: Родина (2015), Моя прекрасная няня (2004-2008), Кто в доме хозяин? (2006) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Дина и Доберман (2022) (сериал)
  2. 9,00
    Алеша (2020) (сериал)
  3. Шуберт (2018) (сериал)
  4. Осколки (2017-2021) (сериал)
  5. 8,50
    По ту сторону смерти (2017-2021) (сериал)
  6. 8,00
    Ховрино. Блог из преисподней (2017)
  7.  
    Вызов (2016)
  8. 6,83
    Любовь с ограничениями (2016)
  9. Преступление (2016-2021) (сериал)
  10.  
    Это мой папа (2016)
  11. 5,89
    Бармен (2015)
  12.  
    Взвешенные люди (2015) (сериал)
  13. Красный сад / Krasniy sad (2015)
  14.  
    Непридуманная жизнь (2015) (сериал)
  15.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  16. 4,33
    Родина (2015) (сериал)
  17. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  18.  
    Вдова (2014) (сериал)
  19.  
    Мой любимый папа (2014) (сериал)
  20. 1,00
    Не бойся, я с тобой! 1919 (2014)
  21.  
    Пузаны (2014) (сериал)
  22.  
    Я подарю тебе любовь (2014)
  23.  
    Будет светлым день (2013) (сериал)
  24.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  25.  
    Дождаться любви (2013) (сериал)
  26.  
    Любовь без лишних слов (2013) (сериал)
  27.  
    Маша и Медведь (2013)
  28.  
    Один в один (2013) (сериал)
  29.  
    Отец поневоле (2013)
  30. 8,40
    Пепел (2013)
  31.  
    Путейцы 3 (2013) (сериал)
  32.  
    Семейные обстоятельства (2013) (сериал)
  33.  
    Серебристый звон ручья (2013)
  34.  
    Трое в Коми (2013) (сериал)
  35.  
    Цена жизни (2013) (сериал)
  36.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  37.  
    Последняя жертва (2012)
  38.  
    Сила сердца (2012) (сериал)
  39.  
    Соседи (2012) (сериал)
  40.  
    Яблоневый сад (2012) (сериал)
  41. Гадкий утенок (2011)
  42. Дорогая моя доченька (2011)
  43.  
    Дублерша (2011) (сериал)
  44.  
    Дуэль (2011)
  45.  
    Зойкина любовь (2011)
  46.  
    Карамель (2011) (сериал)
  47.  
    Купидон (2011) (сериал)
  48.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  49.  
    Немного не в себе (2011) (сериал)
  50.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  51.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал)
  52.  
    Предсказание (2011)
  53.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  54.  
    Сплит (2011) (сериал)
  55.  
    Тропинка вдоль реки (2011) (сериал)
  56.  
    Хозяйка моей судьбы (2011) (сериал)
  57.  
    Чужие мечты (2011) (сериал)
  58.  
    Экстрасенсы-детективы / Ekstrasensi-detektivi (2011) (сериал)
  59.  
    Белый налив (2010) (сериал)
  60.  
    Метель (2010) (сериал)
  61.  
    Настоящая жизнь (2010) (сериал)
  62.  
    Улики (2010) (сериал)
  63.  
    Услышь мое сердце (2010)
  64.  
    Я подарю себе чудо (2010)
  65.  
    Такова жизнь (2009) (сериал)
  66. Красная шапочка (2008)
  67.  
    Сила притяжения (2008) (сериал)
  68.  
    Бывшая (2007) (сериал)
  69.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  70.  
    Большие девочки (2006) (сериал)
  71.  
    Братья по-разному (2006-2008) (сериал)
  72. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  73. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Награждения