Меню сайта
На главную страницу
Денис Каймаков
В любимых
0

Денис Каймаков

Сценарист, Продюсер
Род.

Биография

Денис Каймаков участвовал в написании сценариев к фильмам: Бармен (2015), Любовь с ограничениями (2016), сериалам: Счастливы вместе (2006-2013), Моя прекрасная няня (2004-2008), ГИБДД и т.д. (2008) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Любовь с ограничениями (2016).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,83
    Любовь с ограничениями (2016)
  2.  
    Старший по мафии (2016) (сериал)
  3. 5,89
    Бармен (2015)
  4.  
    Семейный бизнес (2014) (сериал)
  5.  
    Соседи (2012) (сериал)
  6. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  7.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  8.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  9.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  10.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  11.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)
  12. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  13. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)


Продюсер
  1. 6,83
    Любовь с ограничениями (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения