Персона
Денис Каймаков
0

Денис Каймаков

Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Денис Каймаков участвовал в написании сценариев к фильмам: Бармен (2015), Любовь с ограничениями (2016), сериалам: Счастливы вместе (2006-2013), Моя прекрасная няня (2004-2008), ГИБДД и т.д. (2008) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Любовь с ограничениями (2016).


Фильмография
Сценарист
  1. 6,80
    Любовь с ограничениями (2016)
  2.  
    Старший по мафии (2016) (сериал)
  3. 5,86
    Бармен (2015)
  4.  
    Семейный бизнес (2014) (сериал)
  5.  
    Соседи (2012) (сериал)
  6. ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  7.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  8.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  9.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  10.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  11.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)
  12. 5,85
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  13. 6,84
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)

Продюсер
  1. 6,80
    Любовь с ограничениями (2016)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Телохранитель киллера 46.5%
Не жду ничего! 46%
Клятва 3.5%
Призраки Исмаэля 2.5%
Эмоджи фильм 1.5%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 202
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды