Персона
0

Ксения Соколова

Продюсер
Род. 25.07.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Ксения Соколова родилась 25 июля 1970 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Метро (2013), Рейдер (2011), Срочно выйду замуж (2015) и др., сериалов: Станица (2013), Личная жизнь доктора Селивановой (2007), Знахарь (2008) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Дневник новой русской (2016)
  2. 6,80
    Любовь с ограничениями (2016)
  3. 3,00
    Срочно выйду замуж (2015)
  4.  
    Фальшивомонетчики (2015) (сериал)
  5.  
    Соблазн (2014) (сериал)
  6. 7,77
    Метро (2013)
  7. Станица (2013) (сериал)
  8. 7,50
    Рейдер (2011)
  9.  
    Женские мечты о дальних странах (2010) (сериал)
  10.  
    Аптекарь (2009) (сериал)
  11.  
    Любить и ненавидеть (2009) (сериал)
  12.  
    Виртуальная Алиса (2008)
  13.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  14. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  15.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
В главных ролях: Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 47.1%
Телохранитель киллера 44.5%
Эмоджи фильм 3.8%
Клятва 2.7%
Призраки Исмаэля 1.9%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 263
Голосование проводилось
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет фильм про Джокера
Warner Bros. снимет фильм про Джокера
Джаред Лето не будет участвовать в проекте
Роль музыки в кино
Роль музыки в кино
Примеры удачного использования музыкального сопровождения в фильмах
Поклонников "Звездных войн" ждет фильм о Джаббе Хатте
Поклонников "Звездных войн" ждет фильм о Джаббе Хатте
Студия Lucasfilm экранизирует историю знаменитого гангстера
Награждения
Наши рекорды