Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Ксения Соколова

Продюсер
Род. 25.07.1970



Биография

Ксения Соколова родилась 25 июля 1970 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Метро (2013), Рейдер (2011), Срочно выйду замуж (2015) и др., сериалов: Станица (2013), Личная жизнь доктора Селивановой (2007), Знахарь (2008) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Дневник новой русской (2018) (сериал)
  2. 6,83
    Любовь с ограничениями (2016)
  3. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал)
  4. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  5.  
    Фальшивомонетчики (2015) (сериал)
  6.  
    Соблазн (2014) (сериал)
  7. 7,63
    Метро (2013)
  8. Станица (2013) (сериал)
  9. 7,50
    Рейдер (2011)
  10.  
    Женские мечты о дальних странах (2010) (сериал)
  11.  
    Аптекарь (2009) (сериал)
  12.  
    Любить и ненавидеть (2009) (сериал)
  13.  
    Виртуальная Алиса (2008)
  14.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  15. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  16.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз