Персона
Айван Кэй / Ivan Kaye
0

Айван Кэй

Ivan Kaye
Актер
Род. 01.07.1961

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (42)

Биография

Айван Кэй родился 1 июля 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Молот богов (2013), Контроль (2004), Слоеный торт (2004) и др., сериалов: Викинги (2013-2017), Борджиа (2011-2013), Чисто английское убийство (1984-2009) и др., игр: Звездные войны: Старая республика (2011), Warhammer 40,000: Fire Warrior (2003), Stuntman (2002) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    End of Term (2017) ... Garth Stroman
  2.  
    Undercover (2015) (сериал) ... Garabed
  3.  
    Коронер / The Coroner (2015) (сериал) ... Mick Sturrock
  4.  
    Top Hat (2013) ... The Gentleman
  5. 8,49
    Викинги / Vikings (2013-2017) (сериал) ... King Aelle
  6. 9,50
    Молот богов / Hammer of the Gods (2013) ... Ivar
  7.  
    Tortoise in Love (2012) ... Sean
  8. 6,81
    Мрачные тени / Dark Shadows (2012) ... Joshua Collins
  9. 9,29
    Борджиа / The Borgias (2011-2013) (сериал) ... Ludovico Sforza / Duke Ludovico Sforza
  10. 10,00
    Звездные войны: Старая республика / Star Wars: The Old Republic (2011) (комп. игра) ... Additional Voices
  11. 6,44
    Игры киллеров / Assassination Games (2011) ... Polo Yakur
  12.  
    Несправедливость / Injustice (2011) (сериал) ... DS Harry Bowman
  13.  
    Шеф / Chief (2011) ... Chief
  14.  
    The Green Green Grass (2007) (сериал) ... Bryan
  15.  
    Self Portrait (2005) ... Burton
  16. 9,00
    Контроль / Control (2004) ... Norton
  17. 8,57
    Слоеный торт / Layer Cake (2004) ... Freddie Hurst
  18.  
    Bad Girls (2003-2006) (сериал) ... Charlie Atkins
  19.  
    The Eustace Bros. (2003) (сериал) ... Dennis Walton
  20.  
    Warhammer 40,000: Fire Warrior (2003) (комп. игра) ... Imperials
  21.  
    Lenny Blue (2002) ... DI Featherstone
  22.  
    Stuntman (2002) (комп. игра)
  23.  
    Динотопия / Dinotopia (2002-2003) (сериал) ... Catrone
  24.  
    The Armando Iannucci Shows (2001) (сериал)
  25.  
    C-12: Final Resistance (2000) (комп. игра) ... Resistance Soldier 5
  26.  
    Trial & Retribution (2000) (сериал) ... Bob Brickman
  27.  
    Блюдо зелени / A Dinner of Herbs (2000) (сериал) ... Dan Bannaman
  28.  
    Метрополис / Metropolis (2000) (сериал) ... Hector
  29.  
    Sunburn (1999-2000) (сериал) ... Kidnapper
  30. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Jimmy Furnival
  31.  
    Microsoap (1998-2000) (сериал) ... Roger
  32. Царь Соломон. Мудрейший из мудрых / Solomon (1997) ... Adonijah
  33.  
    The Peter Principle (1995-2000) (сериал) ... Paulo
  34.  
    Вера в будущее / Faith in the Future (1995-1998) (сериал) ... Mark
  35. Неуютная ферма / Cold Comfort Farm (1995) ... Reuben Starkadder
  36.  
    Электронные жучки / Bugs (1995-1998) (сериал) ... General Maliq
  37.  
    Люди мира / Men of the World (1994-1995) (сериал) ... John
  38.  
    Sam Saturday (1992) (сериал) ... DI Sam Saturday
  39.  
    Лондон горит / London`s Burning (1988-2002) (сериал) ... Jimmy Watts
  40. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Guy / Simon Webster
  41.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Dr. Leroy
  42. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Alan Wilcock / David Collier / Watkins


Реклама
Лауреат премии Оскар
Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
В главных ролях: Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 51.4%
Телохранитель киллера 43.6%
Клятва 5%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Призраки Исмаэля 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Эмоджи фильм 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 140
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды