Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Янина Хачатурова
В любимых
0

Янина Хачатурова

Актриса
Род. 15.08.1963



Биография

Янина Хачатурова родилась 15 августа 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Одноклассницы: Новый поворот (2017), Тайна виллы (1992), Ягуар (1986) и др., сериалов: Рыжая (2008-2009), Мамочки (2015), Ранетки (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,33
    Лови момент (2019)
  2. 3,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  3. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  4.  
    Так не бывает (2015) (сериал)
  5.  
    Модель счастливой жизни (2014)
  6.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  7. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  8. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  9.  
    Я все помню (2013) (сериал)
  10. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  11.  
    Дар (2011) (сериал)
  12.  
    Крутые берега (2011) (сериал)
  13.  
    Отражение (2011) (сериал)
  14.  
    Райские яблочки. Жизнь продолжается (2009) (сериал)
  15.  
    Автобус (2008) (сериал)
  16. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  17. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  18. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  19.  
    Два цвета страсти (2007) (сериал)
  20.  
    Прапорщик Шматко, или Е-мое (2007) (сериал)
  21.  
    Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006) (сериал)
  22. Тайна виллы (1992)
  23. Ягуар (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз