Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Светлана Хомич
0

Светлана Хомич

Актриса
Род. 22.10.1995

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Светлана Хомич родилась 22 октября 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: О любви (2017), В Кейптаунском порту (2017), Полет Белой стрелы (2015), сериалов: Ментовские войны (2004), Таинственная страсть (2016), Ленинград 46 (2013) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    В Кейптаунском порту (2017)
  2. 6,00
    О любви (2017)
  3.  
    Sпарта (2016) (сериал)
  4. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  5.  
    Гастролеры (2015) (сериал)
  6.  
    Полет Белой стрелы (2015)
  7.  
    Рожденная звездой (2015) (сериал)
  8.  
    С небес на землю (2015) (сериал)
  9.  
    Белая ночь (2014) (сериал)
  10.  
    Письма на стекле (2014) (сериал)
  11.  
    Ленинград 46 (2013) (сериал)
  12.  
    Шаман (2011) (сериал)
  13. 9,50
    Ментовские войны (2004) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 50%
Не жду ничего! 29.3%
Астрал 4: Последний ключ 7.5%
Мешок без дна 3.9%
Темные времена 3.6%
Скиф 3.2%
Карп отмороженный 2.5%
Всего голосов: 280
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (303)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх