Персона
Ольга Павлюкова
0

Ольга Павлюкова

Актриса
Род. 11.02.1992

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Ольга Павлюкова родилась 11 февраля 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: О любви (2017), Шаманка (2014), сериалов: Личные обстоятельства (2012), Семейный дом (2010), Sпарта (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 6,00
    О любви (2017)
  2. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  3.  
    Sпарта (2016) (сериал)
  4.  
    Невский (2015) (сериал)
  5.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  6.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  7.  
    Шаманка (2014)
  8.  
    Личные обстоятельства (2012) (сериал)
  9.  
    Семейный дом (2010) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Сэм Мендес
В главных ролях: Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 49.4%
Телохранитель киллера 41.7%
Клятва 4.2%
Призраки Исмаэля 3%
Эмоджи фильм 1.8%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 168
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды