Персона
Сергей Калужанов
0

Сергей Калужанов

Сценарист
Род. 08.10.1979

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Сергей Калужанов родился 8 октября 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мамы (2012), Любовь-морковь 3 (2010), Марафон (2013) и др., сериалам: Побег (2010), Бедная Настя (2003-2004), Склифосовский (2012) и др.


Фильмография
Сценарист
  1. 8,47
    Время первых (2017)
  2.  
    Килиманджара (2017)
  3. Икария (2016)
  4.  
    Комиссарша (2016) (сериал)
  5.  
    Лачуга должника (2016) (сериал)
  6.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  7.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  8.  
    Солнечный круг (2016)
  9. 5,40
    Без границ (2015)
  10. 8,00
    Единичка (2015)
  11. 5,00
    Невидимки (2014)
  12.  
    Под каблуком (2014) (сериал)
  13.  
    Старое ружье (2014) (сериал)
  14. 4,12
    Билет на Vegas / Tri dnya v Vegase (2013)
  15.  
    Истребители (2013) (сериал)
  16. 7,71
    Марафон (2013)
  17. 5,50
    О чем молчат девушки (2013)
  18.  
    Бездна (2012) (сериал)
  19. 7,58
    Мамы (2012)
  20. 5,50
    Разговор (2012)
  21. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  22.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  23.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  24. 8,00
    Пять невест (2011)
  25. 3,55
    Любовь-морковь 3 (2010)
  26. 2,77
    Побег (2010) (сериал)
  27.  
    Самая лучшая бабушка (2009)
  28.  
    Свой-Чужой (2008)
  29. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  30. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  31. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  32. Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  33. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  34. 8,40
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  35. 5,00
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  36.  
    Запомните, меня зовут Рогозин! (2003)
  37.  
    Моя родня (2003) (сериал)
  38.  
    Ундина (2003) (сериал)
  39. Деньги (2002) (сериал)
  40. 7,33
    Простые истины (1999) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 46.9%
Телохранитель киллера 46.5%
Клятва 3.1%
Призраки Исмаэля 2.2%
Эмоджи фильм 1.3%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 228
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Награждения
Наши рекорды