Меню сайта
На главную страницу

Сергей Калужанов
В любимых
0

Сергей Калужанов

Сценарист
Род. 08.10.1979



Биография

Сергей Калужанов родился 8 октября 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мамы (2012), Любовь-морковь 3 (2010), Марафон (2013) и др., сериалам: Побег (2010), Бедная Настя (2003-2004), Склифосовский (2012) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Детективный синдром (2020) (сериал)
  2. Икария (2019)
  3. 5,67
    Килиманджара (2018)
  4. 7,00
    Семь пар нечистых (2018)
  5. 8,00
    Время первых (2017)
  6.  
    Комиссарша (2016) (сериал)
  7.  
    Лачуга должника (2016) (сериал)
  8.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  9.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  10.  
    Солнечный круг (2016)
  11. 5,67
    Без границ (2015)
  12. 8,00
    Единичка (2015)
  13. 5,00
    Невидимки (2014)
  14.  
    Под каблуком (2014) (сериал)
  15.  
    Старое ружье (2014) (сериал)
  16. 4,11
    Билет на Vegas / Tri dnya v Vegase (2013)
  17.  
    Истребители (2013) (сериал)
  18. 7,88
    Марафон (2013)
  19. 5,00
    О чем молчат девушки (2013)
  20.  
    Бездна (2012) (сериал)
  21. 7,63
    Мамы (2012)
  22. 5,50
    Разговор (2012)
  23. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  24.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  25.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  26. 7,93
    Пять невест (2011)
  27. 3,56
    Любовь-морковь 3 (2010)
  28. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  29.  
    Самая лучшая бабушка (2009)
  30.  
    Свой-Чужой (2008)
  31. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  32. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  33. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  34. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  35. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  36. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  37. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  38.  
    Запомните, меня зовут Рогозин! (2003)
  39.  
    Моя родня (2003) (сериал)
  40.  
    Ундина (2003) (сериал)
  41. Деньги (2002) (сериал)
  42. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз