Меню сайта
На главную страницу

Сергей Калужанов
В любимых
0

Сергей Калужанов

Сценарист
Род. 08.10.1979



Биография

Сергей Калужанов родился 8 октября 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мамы (2012), Любовь-морковь 3 (2010), Марафон (2013) и др., сериалам: Побег (2010), Бедная Настя (2003-2004), Склифосовский (2012) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Детективный синдром (2020) (сериал)
  2. Икария (2019)
  3. 5,67
    Килиманджара (2018)
  4. 7,00
    Семь пар нечистых (2018)
  5. 8,01
    Время первых (2017)
  6.  
    Комиссарша (2016) (сериал)
  7.  
    Лачуга должника (2016) (сериал)
  8.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  9.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  10.  
    Солнечный круг (2016)
  11. 5,67
    Без границ (2015)
  12. 8,00
    Единичка (2015)
  13. 5,00
    Невидимки (2014)
  14.  
    Под каблуком (2014) (сериал)
  15.  
    Старое ружье (2014) (сериал)
  16. 4,11
    Билет на Vegas / Tri dnya v Vegase (2013)
  17.  
    Истребители (2013) (сериал)
  18. 7,88
    Марафон (2013)
  19. 5,00
    О чем молчат девушки (2013)
  20.  
    Бездна (2012) (сериал)
  21. 7,63
    Мамы (2012)
  22. 5,50
    Разговор (2012)
  23. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  24.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  25.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  26. 7,93
    Пять невест (2011)
  27. 3,56
    Любовь-морковь 3 (2010)
  28. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  29.  
    Самая лучшая бабушка (2009)
  30.  
    Свой-Чужой (2008)
  31. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  32. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  33. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  34. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  35. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  36. 7,73
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  37. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  38.  
    Запомните, меня зовут Рогозин! (2003)
  39.  
    Моя родня (2003) (сериал)
  40.  
    Ундина (2003) (сериал)
  41. Деньги (2002) (сериал)
  42. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз