Меню сайта
На главную страницу
Сергей Калужанов
В любимых
0

Сергей Калужанов

Сценарист
Род. 08.10.1979

Биография

Сергей Калужанов родился 8 октября 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мамы (2012), Любовь-морковь 3 (2010), Марафон (2013) и др., сериалам: Побег (2010), Бедная Настя (2003-2004), Склифосовский (2012) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Детективный синдром (2021) (сериал)
  2. Потерянные (2021) (сериал)
  3. 6,75
    Метод 2 (2020) (сериал)
  4. Икария (2019)
  5. 5,67
    Килиманджара (2018)
  6. 7,00
    Семь пар нечистых (2018)
  7. 7,99
    Время первых (2017)
  8.  
    Комиссарша (2016) (сериал)
  9.  
    Лачуга должника (2016) (сериал)
  10.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  11.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  12.  
    Солнечный круг (2016)
  13. 5,67
    Без границ (2015)
  14. 8,00
    Единичка (2015)
  15. 5,00
    Невидимки (2014)
  16.  
    Под каблуком (2014) (сериал)
  17.  
    Старое ружье (2014) (сериал)
  18. 4,11
    Билет на Vegas / Tri dnya v Vegase (2013)
  19.  
    Истребители (2013) (сериал)
  20. 7,88
    Марафон (2013)
  21. 4,00
    О чем молчат девушки (2013)
  22.  
    Бездна (2012) (сериал)
  23. 7,63
    Мамы (2012)
  24. 5,50
    Разговор (2012)
  25. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  26.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  27.  
    20 лет без любви (2011) (сериал)
  28. 7,93
    Пять невест (2011)
  29. 3,56
    Любовь-морковь 3 (2010)
  30. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  31.  
    Самая лучшая бабушка (2009)
  32.  
    Свой-Чужой (2008)
  33. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  34. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  35. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  36. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  37. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  38. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  39. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  40.  
    Запомните, меня зовут Рогозин! (2003)
  41.  
    Моя родня (2003) (сериал)
  42.  
    Ундина (2003) (сериал)
  43. Деньги (2002) (сериал)
  44. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Награждения