Персона
Джесика Мартин / Jessica Martin
0

Джесика Мартин

Jessica Martin
Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Джесика Мартин была режиссером фильмов: Dirty Laundry (2015), For Patrick (2012).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Dirty Laundry (2015), For Patrick (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Семь минут (2014), Игроки: Руки судьбы (2013), Dirty Laundry (2015) и др., сериалов: Мыслить как преступник (2005-2016), Последний корабль (2014-2016), Гримм (2011-2017) и др., игр: ReCore (2016), Metroid: Other M (2010).

Выполняла функции продюсера фильмов: Dirty Laundry (2015), For Patrick (2012).


Фильмография
Актриса
  1. ReCore (2016) (комп. игра) ... Natalie / Violet
  2.  
    Dirty Laundry (2015) ... Girl in the Pink Wig
  3.  
    Semi-Secret (2015) ... Erica Milton
  4. 5,73
    Нация Z / Z Nation (2014-2016) (сериал) ... Sadie
  5. 8,50
    Последний корабль / The Last Ship (2014-2018) (сериал) ... Maja
  6. Семь минут / 7 Minutes (2014) ... Cashier
  7.  
    Игроки: Руки судьбы / The Gamers: Hands of Fate (2013) ... The Emissary
  8.  
    For Patrick (2012) ... Annie
  9.  
    Wrecked (2012-2013) (сериал) ... Maggie
  10.  
    Откровение / Revelation (2012) ... The Sorceress
  11.  
    In the Pines (2011) ... Girl
  12. 8,37
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал) ... Vera Saldona
  13.  
    Metroid: Other M (2010) (комп. игра) ... Samus Aran
  14.  
    The Flipside (2007) ... Heather
  15.  
    How to Go on a Man Date (2006) ... Patient
  16. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2017) (сериал) ... Lauren White

Режиссер
  1.  
    Dirty Laundry (2015)
  2.  
    For Patrick (2012)

Сценарист
  1.  
    Dirty Laundry (2015) ... автор короткого рассказа
  2.  
    For Patrick (2012) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Dirty Laundry (2015)
  2.  
    For Patrick (2012)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Телохранитель киллера 46.5%
Не жду ничего! 46%
Клятва 3.5%
Призраки Исмаэля 2.5%
Эмоджи фильм 1.5%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 202
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды