Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Элизабет Фрэнсис / Elizabeth Frances
В любимых
0

Элизабет Фрэнсис

Elizabeth Frances
Актриса
Род.



Биография

Элизабет Фрэнсис принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Полиция Дранктауна (2014), Feeding Mr. Baldwin (2013), If Not Now When (2009) и др., сериалов: Любовь (2016-2018), Сын (2017), Разбивающая сердца (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Сын / The Son (2017-2019) (сериал) ... Prairie Flower
  2.  
    Blessed (2016) ... Officer Cody
  3.  
    Her Story Show (2016) ... Bad Penny
  4. Любовь / Love (2016-2018) (сериал) ... Lilly
  5.  
    Разбивающая сердца / Heartbreaker (2016) (сериал) ... Radiologist
  6.  
    Mother Fakers (2014) ... Letty
  7.  
    Полиция Дранктауна / Drunktown`s Finest (2014) ... Angela Maryboy
  8.  
    Feeding Mr. Baldwin (2013) ... News Reporter
  9.  
    Ghost Forest (2013) ... Tokala
  10.  
    obSETHed (2012) (сериал) ... Bernadette
  11.  
    Hunting (2011) ... Halohausaka as a girl
  12.  
    Slightly Imperfect (2011) ... Natalie
  13.  
    Anne Wynn (Nguyen) (2009) ... Marisol Miranda
  14.  
    If Not Now When (2009) ... Universal Mother - Self





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз