Меню сайта
На главную страницу
Элизабет Фрэнсис / Elizabeth Frances
В любимых
0

Элизабет Фрэнсис

Elizabeth Frances
Актриса
Род.



Биография

Элизабет Фрэнсис принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Полиция Дранктауна (2014), Feeding Mr. Baldwin (2013), If Not Now When (2009) и др., сериалов: Любовь (2016-2018), Сын (2017), Разбивающая сердца (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Сын / The Son (2017) (сериал) ... Prairie Flower
  2.  
    Blessed (2016) ... Officer Cody
  3.  
    Her Story Show (2016) ... Bad Penny
  4. Любовь / Love (2016-2018) (сериал) ... Lilly
  5.  
    Разбивающая сердца / Heartbreaker (2016) (сериал) ... Radiologist
  6.  
    Mother Fakers (2014) ... Letty
  7.  
    Полиция Дранктауна / Drunktown`s Finest (2014) ... Angela Maryboy
  8.  
    Feeding Mr. Baldwin (2013) ... News Reporter
  9.  
    Ghost Forest (2013) ... Tokala
  10.  
    obSETHed (2012) (сериал) ... Bernadette
  11.  
    Hunting (2011) ... Halohausaka as a girl
  12.  
    Slightly Imperfect (2011) ... Natalie
  13.  
    Anne Wynn (Nguyen) (2009) ... Marisol Miranda
  14.  
    If Not Now When (2009) ... Universal Mother - Self





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз