Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Элизабет Фрэнсис / Elizabeth Frances
0

Элизабет Фрэнсис

Elizabeth Frances
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Элизабет Фрэнсис принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Полиция Дранктауна (2014), Feeding Mr. Baldwin (2013), If Not Now When (2009) и др., сериалов: Любовь (2016-2018), Сын (2017), Разбивающая сердца (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Сын / The Son (2017) (сериал) ... Prairie Flower
  2.  
    Blessed (2016) ... Officer Cody
  3.  
    Her Story Show (2016) ... Bad Penny
  4. Любовь / Love (2016-2018) (сериал) ... Lilly
  5.  
    Разбивающая сердца / Heartbreaker (2016) (сериал) ... Radiologist
  6.  
    Mother Fakers (2014) ... Letty
  7.  
    Полиция Дранктауна / Drunktown`s Finest (2014) ... Angela Maryboy
  8.  
    Feeding Mr. Baldwin (2013) ... News Reporter
  9.  
    Ghost Forest (2013) ... Tokala
  10.  
    obSETHed (2012) (сериал) ... Bernadette
  11.  
    Hunting (2011) ... Halohausaka as a girl
  12.  
    Slightly Imperfect (2011) ... Natalie
  13.  
    Anne Wynn (Nguyen) (2009) ... Marisol Miranda
  14.  
    If Not Now When (2009) ... Universal Mother - Self


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды