Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиДжонни с пистолетамиХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нельсон МакКормик / Nelson McCormick
В любимых
0

Нельсон МакКормик

Nelson McCormick
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Род.


Биография

Был режиссером фильмов: Отчим (2009), Выпускной (2008), Убийство Кеннеди (2013) и др., участвовал в создании сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Западное крыло (1999-2006), 24 часа (2001-2010) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Суд (1995), Неспящие в аду (2000).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Суд (1995).

Выполнял функции продюсера сериалов: HBO: Первый взгляд (1992-2008), Там (2005), Доказательства (2006).


Новости о персоне

На канале National Geographic состоялась премьера "Убийства Кеннеди"
На канале National Geographic состоялась премьера "Убийства Кеннеди"
Телепроект выпущен к 50-летию со дня убийства Джона Ф. Кеннеди

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 4,00
    Охотники / Hunters (2020) (сериал)
  2. 8,00
    Новобранец / The Rookie (2018-2021) (сериал)
  3. 7,25
    Побег: Продолжение / Prison Break: Sequel (2017) (сериал)
  4. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал)
  5. 7,50
    Водолей / Aquarius (2015-2016) (сериал)
  6. 8,00
    Доказательство / Proof (2015) (сериал)
  7. 9,00
    Плоть и кость / Flesh and Bone (2015) (сериал)
  8. 8,52
    Сорвиголова / Daredevil (2015-2018) (сериал)
  9. Положение дел / State of Affairs (2014-2015) (сериал)
  10. Преступные связи / Gang Related (2014) (сериал)
  11. 7,00
    Убийство Кеннеди / Killing Kennedy (2013)
  12. Лонгмайр / Longmire (2012-2017) (сериал)
  13. Босс / Boss (2011-2012) (сериал)
  14. 8,25
    Родина / Homeland (2011-2020) (сериал)
  15. 7,03
    Терра Нова / Terra Nova (2011) (сериал)
  16. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал)
  17.  
    Доверься мне / Trust Me (2009) (сериал)
  18. 7,83
    Отчим / The Stepfather (2009)
  19. 9,00
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал)
  20. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал)
  21. 7,67
    Выпускной / Prom Night (2008)
  22.  
    Воры Экстра класса / Smith (2006-2007) (сериал)
  23.  
    Девять / The Nine (2006) (сериал)
  24.  
    Доказательства / The Evidence (2006) (сериал)
  25. Похищенный / Kidnapped (2006-2007) (сериал)
  26.  
    Пропавшая / Vanished (2006) (сериал)
  27.  
    Глобальная частота / Global Frequency (2005)
  28. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал)
  29. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал)
  30. 8,24
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал)
  31.  
    Там / Over There (2005) (сериал)
  32. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал)
  33. 8,58
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал)
  34. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал)
  35.  
    Контроль разума / Control Factor (2003)
  36. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал)
  37. Клиника Сан-Франциско / Presidio Med (2002-2003) (сериал)
  38. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал)
  39. 7,78
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал)
  40. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал)
  41.  
    Неспящие в аду / Operation Sandman (2000)
  42.  
    Шина / Sheena (2000-2001) (сериал)
  43.  
    Где правда лжет / Where the Truth Lies (1999)
  44. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал)
  45.  
    Первобытная сила / Primal Force (1999)
  46. 7,50
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал)
  47. V.I.P. / V.I.P. (1998-2002) (сериал)
  48. Один на один / For Which He Stands (1996)
  49.  
    Игра на вылет / P.C.H. (1995)
  50. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал)
  51. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал)
  52. HBO: Первый взгляд / HBO First Look (1992-2008) (сериал)


Продюсер
  1. 4,00
    Охотники / Hunters (2020) (сериал)
  2. 7,25
    Побег: Продолжение / Prison Break: Sequel (2017) (сериал)
  3. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал)
  4. Вина по ассоциации / Guilt by Association (2015)
  5. Преступные связи / Gang Related (2014) (сериал)
  6.  
    Доказательства / The Evidence (2006) (сериал)
  7.  
    Там / Over There (2005) (сериал)
  8. HBO: Первый взгляд / HBO First Look (1992-2008) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Неспящие в аду / Operation Sandman (2000)
  2.  
    Суд / Judgement (1995)


Актер
  1.  
    Суд / Judgement (1995) ... Radio voice





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (137)
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (136)
Примером для подражания стала кинематографическая вселенная Marvel
Комментарии (56)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз