px
Нельсон МакКормик / Nelson McCormick
В любимых
0

Нельсон МакКормик

Nelson McCormick
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер

Нельсон МакКормик - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,63
Доктор Хаус
Рейтинг: 8,48
Родина
Рейтинг: 8,45
Сорвиголова
Рейтинг: 8,21
Побег

Нельсон МакКормик - биография

Был режиссером фильмов: Отчим (2009), Выпускной (2008), Убийство Кеннеди (2013) и др., участвовал в создании сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Западное крыло (1999-2006), 24 часа (2001-2010) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Суд (1995), Неспящие в аду (2000).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Суд (1995).

Выполнял функции продюсера сериалов: HBO: Первый взгляд (1992-2008), Там (2005), Доказательства (2006).



Нельсон МакКормик - фильмография

Режиссер
  1. 4,00
    Охотники / Hunters (2020-2022) (сериал)
  2. 8,00
    Новобранец / The Rookie (2018-2024) (сериал)
  3. 7,25
    Побег: Продолжение / Prison Break: Sequel (2017) (сериал)
  4. 5,67
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал)
  5. 7,50
    Водолей / Aquarius (2015-2016) (сериал)
  6. 8,00
    Доказательство / Proof (2015) (сериал)
  7. 9,00
    Плоть и кость / Flesh and Bone (2015) (сериал)
  8. 8,45
    Сорвиголова / Daredevil (2015-2018) (сериал)
  9. Положение дел / State of Affairs (2014-2015) (сериал)
  10. Преступные связи / Gang Related (2014) (сериал)

Продюсер
  1. 4,00
    Охотники / Hunters (2020-2022) (сериал)
  2. 7,25
    Побег: Продолжение / Prison Break: Sequel (2017) (сериал)
  3. 5,67
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал)
  4. Вина по ассоциации / Guilt by Association (2015)
  5. Преступные связи / Gang Related (2014) (сериал)
  6.  
    Доказательства / The Evidence (2006) (сериал)
  7.  
    Там / Over There (2005) (сериал)
  8. HBO: Первый взгляд / HBO First Look (1992-2008) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Неспящие в аду / Operation Sandman (2000)
  2.  
    Суд / Judgement (1995)

Актер
  1.  
    Суд / Judgement (1995) ... Radio voice


Нельсон МакКормик - новости

На канале National Geographic состоялась премьера "Убийства Кеннеди"
На канале National Geographic состоялась премьера "Убийства Кеннеди"
Телепроект выпущен к 50-летию со дня убийства Джона Ф. Кеннеди

Нельсон МакКормик - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мадам Паутина
Дата выхода: 14 февраля 2024
Страна: США
Жанр:боевик, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:С.Дж. Кларксон
В главных ролях:Сидни Суини, Изабела Монер
Реклама
Награждения