Персона
Джастин Корнвэлл / Justin Cornwell
0

Джастин Корнвэлл

Justin Cornwell
Актер
Род.

В новостях
27.02.2017

Билл Пэкстон успел завершить работу в "Тренировочном дне"

Актер снялся во всех эпизодах первого сезона драмы

интервью (1) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Джастин Корнвэлл принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чирак (2015), Общага (2014), Poor Perception (2013), сериалов: Империя (2015-2017), Полиция Чикаго (2014-2016), Тренировочный день (2017), игры Watch Dogs (2014).


Интервью
 

Памяти Билла Пэкстона

27.02.2017
Памяти Билла Пэкстона

Голливуд прощается с актером

Статьи
 

График премьер сериалов. Первая половина февраля 2017

01.02.2017
График премьер сериалов. Первая половина февраля 2017

"Легион", "Тренировочный день", "24 часа: Наследие"

Фильмография
Актер
  1. Тренировочный день / Training Day (2017) (сериал) ... Kyle Craig / Det. Kyle Craig
  2. 9,00
    Империя / Empire (2015-2017) (сериал) ... Songwriter
  3. Чирак / Chi-Raq (2015) ... Trojan
  4. 7,25
    Watch Dogs (2014) (комп. игра) ... Viceroys / Additional Voices
  5.  
    Общага / Alpha House (2014) ... DJ Furry
  6. 8,00
    Полиция Чикаго / Chicago PD (2014-2016) (сериал) ... James Grant
  7.  
    Poor Perception (2013) ... Blake


Реклама
Лауреат премии Оскар
Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Режиссер: Гарри Бомонт
В главных ролях: Бесси Лав, Джеймс Глисон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 47.6%
Телохранитель киллера 45.9%
Клятва 3%
Призраки Исмаэля 2.1%
Эмоджи фильм 1.3%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 233
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Награждения
Наши рекорды