Персона
Ран Вэй / Ran Wei
0

Ран Вэй

Ran Wei
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Ран Вэй принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Большие глаза (2014), Разлом Сан-Андреас (2015), Дом (2017) и др., сериалов: Восьмое чувство (2015-2017), Убийство первой степени (2014-2015), Трудности ассимиляции (2015-2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Дом / The House (2017) ... Coat Check Girl
  2. 6,29
    Призрак в доспехах / Ghost in the Shell (2017) ... The Assistant
  3.  
    14th Annual VES Awards (2016) ... Trophy Presenter
  4.  
    Connection (2016) ... Stephanie
  5.  
    The Moneychangers (2016) ... Moral Hazard
  6.  
    Forest of Eden (2015) ... Traveler
  7.  
    How to Survive High School (2015) (сериал) ... Soo Chin
  8. 7,57
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2017) (сериал) ... LGBT Supporter
  9.  
    На виду / Exposed (2015) ... Yoga Girl
  10. 6,74
    Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015) ... Disaster Resident
  11. Трудности ассимиляции / Fresh Off the Boat (2015-2016) (сериал) ... Attractive Couple
  12.  
    Ice Cream Sunday (2014) ... Fantasy Girl
  13.  
    Mystery Diners (2014) (сериал) ... Girl On Date
  14.  
    The Heart of San Francisco (2014) ... Waitress
  15. 7,86
    Большие глаза / Big Eyes (2014) ... Asian Lady #1
  16. В поиске / Looking (2014-2015) (сериал) ... Sailor Girl / Restaurant Patron / Picknicker / ...
  17.  
    Рокси / Roxie (2014) ... Dancing Couple
  18. Убийство первой степени / Murder in the First (2014-2015) (сериал) ... Tourist / Hippie
  19.  
    Мне почти удалось ускользнуть / I (Almost) Got Away with It (2010) (сериал) ... Classy Lady


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 50%
Телохранитель киллера 41.6%
Клятва 4.2%
Призраки Исмаэля 3%
Эмоджи фильм 1.2%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 166
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды