Персона
Пит Тео / Pete Teo
0

Пит Тео

Pete Teo
Актер, Композитор, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Пит Тео был режиссером фильма Hari Malaysia (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Призрак в доспехах (2017), Растягивание (2011), KL24: Zombies (2017) и др.

Писал музыку для фильмов: Claypot Curry Killers (2011), Undilah (2011), Talentime (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Undilah (2011), 15Malaysia (2009), Here in My Home (2008).


Фильмография
Актер
  1.  
    KL24: Zombies (2017)
  2. 6,29
    Призрак в доспехах / Ghost in the Shell (2017) ... Tony
  3.  
    Papadom 2 (2013) ... Alan
  4.  
    The Hong Kong Affair (2013)
  5.  
    Relationship Status (2012)
  6.  
    Undilah (2011)
  7.  
    Вот призрак / Sini ada hantu (2011) ... John
  8.  
    Растягивание / Stretch (2011) ... Mr. Thong
  9.  
    Call If You Need Me (2009) ... Ah Soon
  10.  
    Papadom (2009)
  11.  
    Here in My Home (2008)
  12.  
    Waiting for Love (2007)
  13.  
    Before We Fall in Love Again (2006) ... Tong
  14.  
    Company of Mushrooms (2006)
  15.  
    Rain Dogs (2006)
  16.  
    A Tree in Tanjung Malim (2004) ... Beautiful Loser
  17.  
    Sanctuary (2004)
  18.  
    Visits: Hungry Ghost Anthology (2004)

Композитор
  1.  
    Claypot Curry Killers (2011)
  2.  
    Undilah (2011)
  3.  
    At the End of Daybreak (2009)
  4.  
    Talentime (2009)
  5.  
    Here in My Home (2008)

Продюсер
  1.  
    Undilah (2011)
  2.  
    15Malaysia (2009)
  3.  
    Here in My Home (2008)

Режиссер
  1.  
    Hari Malaysia (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр: драма
В главных ролях: Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Телохранитель киллера 48.2%
Не жду ничего! 45.6%
Клятва 6.1%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Призраки Исмаэля 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Эмоджи фильм 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 114
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды