Меню сайта
На главную страницу
Рафаел Минасбекян
В любимых
0

Рафаел Минасбекян

Продюсер, Сценарист
Род. 02.02.1968

Биография

Рафаел Минасбекян родился 2 февраля 1968 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Старые песни о главном 3 (1997), сериалу Дела смешные, дела семейные (1996).

Выполнял функции продюсера фильмов: Generation П (2011), Легенда о Коловрате (2017), Земляк (2010) и др., сериалов: Охота на дьявола (2016), Мертв на 99% (2017), Мятеж (2016).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Далекие близкие (2022)
  2. Порт (2022) (сериал)
  3. Ювенальная история (2022) (сериал)
  4. 1,00
    Бывших не бывает (2021) (сериал)
  5. 2,00
    Герда (2021)
  6. Ледяной демон (2021)
  7. 6,00
    Марлен (2021) (сериал)
  8. Мой папа не подарок (2021)
  9. Напарники (2021) (сериал)
  10. Нинель (2021) (сериал)
  11. 7,31
    Пара из будущего (2021)
  12. 7,00
    Приворот. Черное венчание (2021)
  13. 4,00
    Ряд 19 (2021)
  14. Собор (2021) (сериал)
  15. Стажеры (2021) (сериал)
  16. Статья 105 (2021) (сериал)
  17. Уцелевшие (2021) (сериал)
  18. Хозяйка горы (2021) (сериал)
  19. 5,50
    Чемпион мира (2021)
  20. 3,18
    Чернобыль (2021)
  21. Чиновница (2021) (сериал)
  22. 4,17
    (НЕ)идеальный мужчина (2020)
  23. 9,00
    Алеша (2020) (сериал)
  24. Дед Морозов (2020) (сериал)
  25. 8,17
    Доктор Лиза (2020)
  26. 7,28
    Огонь (2020)
  27. 7,26
    Серебряные коньки (2020)
  28. 4,50
    Стрельцов (2020)
  29. 6,75
    Текст. Реальность (2020) (сериал)
  30. Три капитана (2020) (сериал)
  31. Уличное правосудие (2020) (сериал)
  32. Горячая точка (2019-2021) (сериал)
  33. 6,63
    Девятая (2019)
  34. Лихач (2019) (сериал)
  35. Отчим (2019) (сериал)
  36. 10,00
    Рикошет (2019-2022) (сериал)
  37. Ростов (2019-2022) (сериал)
  38. 7,20
    Текст (2019)
  39. 7,02
    Холоп (2019)
  40. 7,63
    Эпидемия (2019-2022) (сериал)
  41. 3,67
    Яга. Кошмар темного леса (2019)
  42. Батальон (2018) (сериал)
  43. 7,00
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  44. Ноль (2018)
  45. 4,78
    Русалка. Озеро мертвых (2018)
  46. Клерк (2017) (сериал)
  47. Консультант (2017-2018) (сериал)
  48. 5,43
    Легенда о Коловрате (2017)
  49. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  50. 3,25
    Рубеж (2017)
  51. Четвертая смена (2017) (сериал)
  52. Куба (2016-2019) (сериал)
  53. Молодой (2016) (сериал)
  54.  
    Мятеж (2016) (сериал)
  55. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  56. 6,64
    Generation П (2011)
  57.  
    Земляк / Zemlyak (2010)


Сценарист
  1. 5,43
    Старые песни о главном 3 (1997)
  2. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения