Меню сайта
На главную страницу
Рафаел Минасбекян
В любимых
0

Рафаел Минасбекян

Продюсер, Сценарист
Род. 02.02.1968


Биография

Рафаел Минасбекян родился 2 февраля 1968 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Старые песни о главном 3 (1997), сериалу Дела смешные, дела семейные (1996).

Выполнял функции продюсера фильмов: Generation П (2011), Легенда о Коловрате (2017), Земляк (2010) и др., сериалов: Охота на дьявола (2016), Мертв на 99% (2017), Мятеж (2016).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Напарники (2021) (сериал)
  2. Собор (2021) (сериал)
  3. Чемпион мира (2021)
  4. Чернобыль (2021)
  5. 4,25
    (НЕ)идеальный мужчина (2020)
  6. Алеша (2020) (сериал)
  7. Дед Морозов (2020) (сериал)
  8. 9,33
    Доктор Лиза (2020)
  9. 8,20
    Огонь (2020)
  10. Приворот. Черное венчание (2020)
  11. Ряд 19 (2020)
  12. 9,00
    Серебряные коньки (2020)
  13. Статья 105 (2020) (сериал)
  14. 5,00
    Стрельцов (2020)
  15. 7,50
    Текст. Реальность (2020) (сериал)
  16. Три капитана (2020) (сериал)
  17. Хозяйка горы (2020) (сериал)
  18. Горячая точка (2019) (сериал)
  19. 6,63
    Девятая (2019)
  20. Лихач (2019) (сериал)
  21. Отчим (2019) (сериал)
  22. 10,00
    Рикошет (2019) (сериал)
  23. Ростов (2019) (сериал)
  24. 7,11
    Текст (2019)
  25. 7,05
    Холоп (2019)
  26. 7,29
    Эпидемия (2019) (сериал)
  27. 4,50
    Яга. Кошмар темного леса (2019)
  28. Батальон (2018) (сериал)
  29. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  30. Ноль (2018)
  31. 5,13
    Русалка. Озеро мертвых (2018)
  32. Консультант (2017-2018) (сериал)
  33. 5,41
    Легенда о Коловрате (2017)
  34. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  35. 3,25
    Рубеж (2017)
  36. Четвертая смена (2017) (сериал)
  37. Куба (2016-2019) (сериал)
  38. Молодой (2016) (сериал)
  39.  
    Мятеж (2016) (сериал)
  40. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  41. 6,64
    Generation П (2011)
  42.  
    Земляк / Zemlyak (2010)


Сценарист
  1. 5,33
    Старые песни о главном 3 (1997)
  2. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (95)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз