Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Рафаел Минасбекян
В любимых
0

Рафаел Минасбекян

Продюсер, Сценарист
Род. 02.02.1968


Биография

Рафаел Минасбекян родился 2 февраля 1968 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Старые песни о главном 3 (1997), сериалу Дела смешные, дела семейные (1996).

Выполнял функции продюсера фильмов: Generation П (2011), Легенда о Коловрате (2017), Земляк (2010) и др., сериалов: Охота на дьявола (2016), Мертв на 99% (2017), Мятеж (2016).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Ледяной демон (2021)
  2. 6,00
    Марлен (2021) (сериал)
  3. Напарники (2021) (сериал)
  4. Нинель (2021) (сериал)
  5. 7,60
    Пара из будущего (2021)
  6. Собор (2021) (сериал)
  7. Чемпион мира (2021)
  8. 6,20
    Чернобыль (2021)
  9. 4,33
    (НЕ)идеальный мужчина (2020)
  10. 9,00
    Алеша (2020) (сериал)
  11. Дед Морозов (2020) (сериал)
  12. 8,94
    Доктор Лиза (2020)
  13. 7,25
    Огонь (2020)
  14. Приворот. Черное венчание (2020)
  15. Ряд 19 (2020)
  16. 7,78
    Серебряные коньки (2020)
  17. Статья 105 (2020) (сериал)
  18. 5,00
    Стрельцов (2020)
  19. 7,00
    Текст. Реальность (2020) (сериал)
  20. Три капитана (2020) (сериал)
  21. Уличное правосудие (2020) (сериал)
  22. Хозяйка горы (2020) (сериал)
  23. Горячая точка (2019-2021) (сериал)
  24. 6,63
    Девятая (2019)
  25. Лихач (2019) (сериал)
  26. Отчим (2019) (сериал)
  27. 10,00
    Рикошет (2019) (сериал)
  28. Ростов (2019) (сериал)
  29. 7,13
    Текст (2019)
  30. 7,02
    Холоп (2019)
  31. 7,29
    Эпидемия (2019) (сериал)
  32. 4,14
    Яга. Кошмар темного леса (2019)
  33. Батальон (2018) (сериал)
  34. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  35. Ноль (2018)
  36. 5,13
    Русалка. Озеро мертвых (2018)
  37. Консультант (2017-2018) (сериал)
  38. 5,41
    Легенда о Коловрате (2017)
  39. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  40. 3,25
    Рубеж (2017)
  41. Четвертая смена (2017) (сериал)
  42. Куба (2016-2019) (сериал)
  43. Молодой (2016) (сериал)
  44.  
    Мятеж (2016) (сериал)
  45. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  46. 6,64
    Generation П (2011)
  47.  
    Земляк / Zemlyak (2010)


Сценарист
  1. 5,33
    Старые песни о главном 3 (1997)
  2. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Награждения