Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Курбан Кассам

Kurban Kassam
Продюсер
Род.



Биография

Курбан Кассам выполнял функции продюсера фильмов: 20,000 дней на Земле (2014), Пас (2016), Orbit Ever After (2013) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,40
    Вечеринка / The Party (2017)
  2.  
    Голодные / The Hungry (2017)
  3.  
    Brakes (2016)
  4.  
    Ночная игра / Late Shift (2016)
  5. Пас / The Pass (2016)
  6. 10,00
    20,000 дней на Земле / 20,000 Days on Earth (2014)
  7.  
    Возможности безграничны / The Possibilities Are Endless (2014)
  8. Orbit Ever After (2013)
  9.  
    Баня / Laznia (2013)
  10.  
    Что за Даяни Кристал? / Who is Dayani Cristal? (2013)
  11.  
    Broken Eternity (2012)
  12.  
    First Row Orchestra (2012)
  13.  
    Бомба / Ginger & Rosa (2012)
  14.  
    История любви на разделенном экране / Splitscreen: A Love Story (2011)
  15.  
    Hotel 66 (2010)
  16.  
    Vendetta (2010)
  17.  
    Zbigniev`s Cupboard (2010)
  18.  
    Научиться любить пистолет / Learning to Love the Gun (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (118)
Warner Bros. откажется от услуг актеров
Комментарии (60)
Стадион в Мельбурне назван в честь лучшего производителя кинокомиксов
Комментарии (58)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз