Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Курбан Кассам

Kurban Kassam
Продюсер
Род.



Биография

Курбан Кассам выполнял функции продюсера фильмов: 20,000 дней на Земле (2014), Пас (2016), Orbit Ever After (2013) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,40
    Вечеринка / The Party (2017)
  2.  
    Голодные / The Hungry (2017)
  3.  
    Brakes (2016)
  4.  
    Ночная игра / Late Shift (2016)
  5. Пас / The Pass (2016)
  6. 10,00
    20,000 дней на Земле / 20,000 Days on Earth (2014)
  7.  
    Возможности безграничны / The Possibilities Are Endless (2014)
  8. Orbit Ever After (2013)
  9.  
    Баня / Laznia (2013)
  10.  
    Что за Даяни Кристал? / Who is Dayani Cristal? (2013)
  11.  
    Broken Eternity (2012)
  12.  
    First Row Orchestra (2012)
  13.  
    Бомба / Ginger & Rosa (2012)
  14.  
    История любви на разделенном экране / Splitscreen: A Love Story (2011)
  15.  
    Hotel 66 (2010)
  16.  
    Vendetta (2010)
  17.  
    Zbigniev`s Cupboard (2010)
  18.  
    Научиться любить пистолет / Learning to Love the Gun (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (155)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз