Интернет-магазин KN-shop: Новые фигурки из новых и любимых мультфильмов
Джек-ДжекЭластикаМ-р ИсключительныйБуВудиЗигзаг МакКрякОслик Иа
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лиз Табиш / Liz Tabish
В любимых
0

Лиз Табиш

Liz Tabish
Актриса, Режиссер, Оператор, Продюсер, Сценарист
Род.


Биография

Лиз Табиш была режиссером фильмов: A Cinematic Translation of Shakespearean Tragedies (2008), 7 Makes Gold (2017), Psychotropical (2016) и др., участвовала в создании сериала Portal (2015).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: 7 Makes Gold (2017), Psychotropical (2016), Love My Way (2011) и др., сериалу Portal (2015).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вуаль (2017), The Golden Rut (2016), Ash (2014) и др., сериалов: Революция (2012-2014), Сын (2017), Игра в ложь (2011-2013) и др.

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: A Cinematic Translation of Shakespearean Tragedies (2008), 7 Makes Gold (2017), Psychotropical (2016) и др., сериала Portal (2015).

Выполняла функции продюсера фильмов: 7 Makes Gold (2017), Psychotropical (2016), Veda + Lee (2016) и др., сериала Portal (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    All Signs (2018) ... Eva
  2. Алита: Боевой ангел / Alita: Battle Angel (2018) ... Waitress
  3.  
    7 Makes Gold (2017) ... Eva
  4.  
    The Bureau (2017) ... June
  5.  
    The Reconciliation of Love and Revolvers (2017) ... Anne McCoy
  6.  
    Вуаль / The Veil (2017) ... Warrior`s Mother
  7. Сын / The Son (2017) (сериал) ... Natalia McCullough
  8.  
    Сэм «Шесть кубиков» / Six Pack Sam (2017) ... Party Girl - Dr. Campbell Lookalike
  9.  
    Freedom on Trial (2016) (сериал) ... Holly
  10.  
    The Golden Rut (2016) ... Cam
  11.  
    Portal (2015) (сериал) ... Liz
  12.  
    Wartorn (2015) ... Miri
  13.  
    Ash (2014) ... Lizzy Toup
  14.  
    God Is Bad at Bowling (2014) ... Dr. Delilah Fisher
  15.  
    The Calm Before (2013) ... Woman
  16. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Hot Woman
  17.  
    Love My Way (2011) ... Veronica
  18.  
    Игра в ложь / The Lying Game (2011-2013) (сериал) ... Bridesmaid
  19.  
    The Erased (2010) ... Simone


Режиссер
  1.  
    All Signs (2018)
  2.  
    7 Makes Gold (2017)
  3.  
    Psychotropical (2016)
  4.  
    Veda + Lee (2016)
  5.  
    Portal (2015) (сериал)
  6.  
    Glam Rock (2010)
  7.  
    Not for Naught (2010)
  8.  
    The Erased (2010)
  9.  
    The Angle (2009)
  10.  
    A Cinematic Translation of Shakespearean Tragedies (2008)


Оператор
  1.  
    7 Makes Gold (2017)
  2.  
    Psychotropical (2016)
  3.  
    Veda + Lee (2016)
  4.  
    Portal (2015) (сериал)
  5.  
    That Which Binds Us (2011)
  6.  
    Glam Rock (2010)
  7.  
    Not for Naught (2010)
  8.  
    The Erased (2010)
  9.  
    The Angle (2009)
  10.  
    A Cinematic Translation of Shakespearean Tragedies (2008)


Продюсер
  1.  
    All Signs (2018)
  2.  
    7 Makes Gold (2017)
  3.  
    Psychotropical (2016)
  4.  
    Veda + Lee (2016)
  5.  
    Portal (2015) (сериал)
  6.  
    Glam Rock (2010)
  7.  
    Not for Naught (2010)
  8.  
    The Erased (2010)


Сценарист
  1.  
    All Signs (2018)
  2.  
    7 Makes Gold (2017) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Psychotropical (2016) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Portal (2015) (сериал)
  5.  
    Love My Way (2011) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Glam Rock (2010) ... автор короткого рассказа
  7.  
    The Erased (2010)
  8.  
    The Angle (2009) ... писатель





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз