Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Лиз Табиш / Liz Tabish
0

Лиз Табиш

Liz Tabish
Актриса, Режиссер, Оператор, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Лиз Табиш была режиссером фильмов: A Cinematic Translation of Shakespearean Tragedies (2008), 7 Makes Gold (2017), Psychotropical (2016) и др., участвовала в создании сериала Portal (2015).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: 7 Makes Gold (2017), Psychotropical (2016), Love My Way (2011) и др., сериалу Portal (2015).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вуаль (2017), The Golden Rut (2016), Ash (2014) и др., сериалов: Революция (2012-2014), Сын (2017), Игра в ложь (2011-2013) и др.

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: A Cinematic Translation of Shakespearean Tragedies (2008), 7 Makes Gold (2017), Psychotropical (2016) и др., сериала Portal (2015).

Выполняла функции продюсера фильмов: 7 Makes Gold (2017), Psychotropical (2016), Veda + Lee (2016) и др., сериала Portal (2015).


Фильмография
Актриса
  1.  
    All Signs (2018) ... Eva
  2. Алита: Боевой ангел / Alita: Battle Angel (2018) ... Waitress
  3.  
    7 Makes Gold (2017) ... Eva
  4.  
    The Bureau (2017) ... June
  5.  
    The Reconciliation of Love and Revolvers (2017) ... Anne McCoy
  6.  
    Вуаль / The Veil (2017) ... Warrior`s Mother
  7. Сын / The Son (2017) (сериал) ... Natalia McCullough
  8.  
    Сэм «Шесть кубиков» / Six Pack Sam (2017) ... Party Girl - Dr. Campbell Lookalike
  9.  
    Freedom on Trial (2016) (сериал) ... Holly
  10.  
    The Golden Rut (2016) ... Cam
  11.  
    Portal (2015) (сериал) ... Liz
  12.  
    Wartorn (2015) ... Miri
  13.  
    Ash (2014) ... Lizzy Toup
  14.  
    God Is Bad at Bowling (2014) ... Dr. Delilah Fisher
  15.  
    The Calm Before (2013) ... Woman
  16. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Hot Woman
  17.  
    Love My Way (2011) ... Veronica
  18.  
    Игра в ложь / The Lying Game (2011-2013) (сериал) ... Bridesmaid
  19.  
    The Erased (2010) ... Simone

Режиссер
  1.  
    All Signs (2018)
  2.  
    7 Makes Gold (2017)
  3.  
    Psychotropical (2016)
  4.  
    Veda + Lee (2016)
  5.  
    Portal (2015) (сериал)
  6.  
    Glam Rock (2010)
  7.  
    Not for Naught (2010)
  8.  
    The Erased (2010)
  9.  
    The Angle (2009)
  10.  
    A Cinematic Translation of Shakespearean Tragedies (2008)

Оператор
  1.  
    7 Makes Gold (2017)
  2.  
    Psychotropical (2016)
  3.  
    Veda + Lee (2016)
  4.  
    Portal (2015) (сериал)
  5.  
    That Which Binds Us (2011)
  6.  
    Glam Rock (2010)
  7.  
    Not for Naught (2010)
  8.  
    The Erased (2010)
  9.  
    The Angle (2009)
  10.  
    A Cinematic Translation of Shakespearean Tragedies (2008)

Сценарист
  1.  
    All Signs (2018)
  2.  
    7 Makes Gold (2017) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Psychotropical (2016) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Portal (2015) (сериал)
  5.  
    Love My Way (2011) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Glam Rock (2010) ... автор короткого рассказа
  7.  
    The Erased (2010)
  8.  
    The Angle (2009) ... писатель

Продюсер
  1.  
    All Signs (2018)
  2.  
    7 Makes Gold (2017)
  3.  
    Psychotropical (2016)
  4.  
    Veda + Lee (2016)
  5.  
    Portal (2015) (сериал)
  6.  
    Glam Rock (2010)
  7.  
    Not for Naught (2010)
  8.  
    The Erased (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 56.8%
Не жду ничего! 20.3%
Темные времена 8.5%
Мешок без дна 5.9%
Астрал 4: Последний ключ 5.1%
Скиф 3.4%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 118
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды