Персона
Лиз Табиш / Liz Tabish
0

Лиз Табиш

Liz Tabish
Актриса, Режиссер, Оператор, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Лиз Табиш была режиссером фильмов: A Cinematic Translation of Shakespearean Tragedies (2008), 7 Makes Gold (2017), Psychotropical (2016) и др., участвовала в создании сериала Portal (2015).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: 7 Makes Gold (2017), Psychotropical (2016), Love My Way (2011) и др., сериалу Portal (2015).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вуаль (2017), The Golden Rut (2016), Ash (2014) и др., сериалов: Революция (2012-2014), Сын (2017), Игра в ложь (2011-2013) и др.

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: A Cinematic Translation of Shakespearean Tragedies (2008), 7 Makes Gold (2017), Psychotropical (2016) и др., сериала Portal (2015).

Выполняла функции продюсера фильмов: 7 Makes Gold (2017), Psychotropical (2016), Veda + Lee (2016) и др., сериала Portal (2015).


Фильмография
Актриса
  1.  
    All Signs (2018) ... Eva
  2. Боевой ангел / Alita: Battle Angel (2018) ... Waitress
  3.  
    7 Makes Gold (2017) ... Eva
  4.  
    The Bureau (2017) ... June
  5.  
    The Reconciliation of Love and Revolvers (2017) ... Anne McCoy
  6.  
    Вуаль / The Veil (2017) ... Warrior`s Mother
  7. Сын / The Son (2017) (сериал) ... Natalia McCullough
  8.  
    Сэм «Шесть кубиков» / Six Pack Sam (2017) ... Party Girl - Dr. Campbell Lookalike
  9.  
    Freedom on Trial (2016) (сериал) ... Holly
  10.  
    The Golden Rut (2016) ... Cam
  11.  
    Portal (2015) (сериал) ... Liz
  12.  
    Wartorn (2015) ... Miri
  13.  
    Ash (2014) ... Lizzy Toup
  14.  
    God Is Bad at Bowling (2014) ... Dr. Delilah Fisher
  15.  
    The Calm Before (2013) ... Woman
  16. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Hot Woman
  17.  
    Love My Way (2011) ... Veronica
  18.  
    Игра в ложь / The Lying Game (2011-2013) (сериал) ... Bridesmaid
  19.  
    The Erased (2010) ... Simone

Режиссер
  1.  
    All Signs (2018)
  2.  
    7 Makes Gold (2017)
  3.  
    Psychotropical (2016)
  4.  
    Veda + Lee (2016)
  5.  
    Portal (2015) (сериал)
  6.  
    Glam Rock (2010)
  7.  
    Not for Naught (2010)
  8.  
    The Erased (2010)
  9.  
    The Angle (2009)
  10.  
    A Cinematic Translation of Shakespearean Tragedies (2008)

Оператор
  1.  
    7 Makes Gold (2017)
  2.  
    Psychotropical (2016)
  3.  
    Veda + Lee (2016)
  4.  
    Portal (2015) (сериал)
  5.  
    That Which Binds Us (2011)
  6.  
    Glam Rock (2010)
  7.  
    Not for Naught (2010)
  8.  
    The Erased (2010)
  9.  
    The Angle (2009)
  10.  
    A Cinematic Translation of Shakespearean Tragedies (2008)

Сценарист
  1.  
    All Signs (2018)
  2.  
    7 Makes Gold (2017) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Psychotropical (2016) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Portal (2015) (сериал)
  5.  
    Love My Way (2011) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Glam Rock (2010) ... автор короткого рассказа
  7.  
    The Erased (2010)
  8.  
    The Angle (2009) ... писатель

Продюсер
  1.  
    All Signs (2018)
  2.  
    7 Makes Gold (2017)
  3.  
    Psychotropical (2016)
  4.  
    Veda + Lee (2016)
  5.  
    Portal (2015) (сериал)
  6.  
    Glam Rock (2010)
  7.  
    Not for Naught (2010)
  8.  
    The Erased (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Режиссер: Роберт Земекис
В главных ролях: Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.8%
Не жду ничего! 12.8%
Джиперс Криперс 3 9.1%
Субурбикон 8.6%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 243
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды