Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виктория Картахена / Victoria Cartagena
В любимых
0

Виктория Картахена

Victoria Cartagena
Актриса
Род.



Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Солт (2010), Служить и защищать (2007), Baby Fat (2004), сериалов: Правильная жена (2009-2014), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Голубая кровь (2010-2014) и др.


Новости о персоне

В актерском составе "Готэма" произошли изменения
В актерском составе "Готэма" произошли изменения
Загадочник и два детектива полиции стали постоянными персонажами сериала

Статьи

Герои комиксов Marvel и DC на ТВ
Герои комиксов Marvel и DC на ТВ
Самые ожидаемые телекомиксы в сезоне 2014/2015

Фильмография персоны

Актриса
  1. 21 мост / 21 Bridges (2019)
  2. Почти семья / Almost Family (2019) (сериал) ... Amanda Doherty
  3. Ты / You (2018-2019) (сериал) ... Claudia
  4. 8,00
    Хитрость / Deception (2018) (сериал) ... Anne Rojas
  5. 6,87
    Джессика Джонс / Jessica Jones (2015-2019) (сериал) ... Sonia
  6. 7,76
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Renee Montoya
  7. 7,74
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Hope
  8. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Maria Ortiz
  9. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2019) (сериал) ... Letitia Williams
  10. 6,31
    Солт / Salt (2010) ... Portico Checkpoint Agent
  11. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Teresa Reyes
  12. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... Carmen Richards
  13. Служить и защищать / Protect and Serve (2007) ... Anita Esparza
  14.  
    Дневники Бедфорда / The Bedford Diaries (2006) (сериал) ... Zoe Lopez
  15. Похищенный / Kidnapped (2006-2007) (сериал) ... Diane Weaver
  16.  
    Baby Fat (2004) ... Feisty Latina
  17. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Cecelia Cruz





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (72)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз