Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Самюэль Али / Samuel Ali
В любимых
0

Самюэль Али

Samuel Ali
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер, Оператор, Композитор
Род.



Биография

Самюэль Али был режиссером фильмов: Spell My Name with an S (2014), Curse of the Merman (2013), White Black (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Spell My Name with an S (2014), Curse of the Merman (2013), SiC Negotiation (2013) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мир Юрского периода (2015), Алоха (2015), Короли Эпплтауна (2009) и др.

Писал музыку для фильмов: Spell My Name with an S (2014), Schedule 7 (2014), White Black (2013) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Bigshot (2016), Spell My Name with an S (2014), Schedule 7 (2014) и др., сериала Lions Live (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: WANTED (2017), The Interrogation (2017), Bigshot (2016) и др., сериалов: The Incident (2016), Justice Served (2017), Lions Live (2011).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Justice Served (2017) (сериал)
  2.  
    The Interrogation (2017)
  3.  
    WANTED (2017)
  4.  
    Bigshot (2016)
  5.  
    Shadows from the Past (2016)
  6.  
    Space Raiders (2016)
  7.  
    The Incident (2016) (сериал)
  8.  
    Schedule 7 (2014)
  9.  
    Spell My Name with an S (2014)
  10.  
    Curse of the Merman (2013)
  11.  
    SiC Negotiation (2013)
  12.  
    The Flashpoint Paradox (2013)
  13.  
    White Black (2013)
  14.  
    The Legend of the Stoner Master (2012)
  15.  
    Vampyr Judas (2012)
  16.  
    Lions Live (2011) (сериал)
  17.  
    I`ll Take That on Ice (2009)
  18.  
    Luigi`s Betrayal (2009)
  19.  
    Once Upon a First Friday (2009)
  20.  
    You Can Run But You Can`t Hide (2009)
  21.  
    Fear and Pie (2008)
  22.  
    Math Wars (2008)
  23.  
    Obama Said Knock You Out (2008)
  24.  
    Ohh Mylanta! (2008)
  25.  
    Requiem of Romeo (2008)
  26.  
    Wilder (2008)


Режиссер
  1.  
    Spell My Name with an S (2014)
  2.  
    Curse of the Merman (2013)
  3.  
    SiC Negotiation (2013)
  4.  
    The Flashpoint Paradox (2013)
  5.  
    White Black (2013)
  6.  
    The Legend of the Stoner Master (2012)
  7.  
    Vampyr Judas (2012)
  8.  
    I`ll Take That on Ice (2009)
  9.  
    Luigi`s Betrayal (2009)
  10.  
    Once Upon a First Friday (2009)
  11.  
    Fear and Pie (2008)
  12.  
    Math Wars (2008)
  13.  
    Obama Said Knock You Out (2008)
  14.  
    Ohh Mylanta! (2008)
  15.  
    Requiem of Romeo (2008)
  16.  
    Wilder (2008)


Сценарист
  1.  
    Spell My Name with an S (2014) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Curse of the Merman (2013) ... автор короткого рассказа
  3.  
    SiC Negotiation (2013) ... автор короткого рассказа
  4.  
    The Flashpoint Paradox (2013) ... автор короткого рассказа
  5.  
    The Legend of the Stoner Master (2012) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Vampyr Judas (2012) ... автор короткого рассказа
  7.  
    I`ll Take That on Ice (2009) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Luigi`s Betrayal (2009) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Fear and Pie (2008) ... автор короткого рассказа
  10.  
    Math Wars (2008) ... автор короткого рассказа
  11.  
    Obama Said Knock You Out (2008) ... автор короткого рассказа
  12.  
    Ohh Mylanta! (2008) ... автор короткого рассказа
  13.  
    Requiem of Romeo (2008) ... автор короткого рассказа
  14.  
    Wilder (2008) ... автор короткого рассказа


Актер
  1. Алита: Боевой ангел / Alita: Battle Angel (2018) ... Iron City Mechanic
  2.  
    The Long Road Home (2017) ... Iraqi Insurgent
  3. 4,75
    Алоха / Aloha (2015) ... Driver
  4.  
    Дорога / Camino (2015) ... Columbian Villager
  5. 7,48
    Мир Юрского периода / Jurassic World (2015) ... Park Guide (uncredited)
  6.  
    Schedule 7 (2014) ... Jansen
  7.  
    Curse of the Merman (2013) ... Young Man
  8.  
    The Flashpoint Paradox (2013) ... The Flash
  9.  
    The Legend of the Stoner Master (2012) ... Cocaine Master
  10.  
    Vampyr Judas (2012) ... Judas
  11.  
    Luigi`s Betrayal (2009) ... Super Mario
  12. Короли Эпплтауна / The Kings of Appletown (2009) ... Church Husband
  13.  
    Fear and Pie (2008) ... Dracula
  14.  
    Wilder (2008) ... All American B.F.


Оператор
  1.  
    Bigshot (2016)
  2.  
    Schedule 7 (2014)
  3.  
    Spell My Name with an S (2014)
  4.  
    SiC Negotiation (2013)
  5.  
    White Black (2013)
  6.  
    Vampyr Judas (2012)
  7.  
    Lions Live (2011) (сериал)
  8.  
    I`ll Take That on Ice (2009)
  9.  
    Luigi`s Betrayal (2009)
  10.  
    Math Wars (2008)
  11.  
    Obama Said Knock You Out (2008)
  12.  
    Ohh Mylanta! (2008)


Композитор
  1.  
    Schedule 7 (2014)
  2.  
    Spell My Name with an S (2014)
  3.  
    White Black (2013)
  4.  
    Vampyr Judas (2012)
  5.  
    I`ll Take That on Ice (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз