Персона
Марк Дочерти / Mark Docherty
0

Марк Дочерти

Mark Docherty
Актер, Продюсер, Оператор, Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Марк Дочерти принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: ЛБД (2016), Клуб миллиардеров (2017), Guyco (2013) и др., сериалов: Американское преступление (2015-2017), Оставленные (2014-2017), Морская полиция: Новый Орлеан (2014-2016) и др.

Писал музыку для фильма Perverse Disorder (2014).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: The Last Command (2017), Appetite for Affliction (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: The Last Command (2017), Divine Intervention (2016), Turning the Hands of Time (2016) и др., сериала Project Mammoth: Awakening (2016).


Фильмография
Актер
  1. Боевой ангел / Alita: Battle Angel (2018) ... Taxi Driver
  2.  
    Ay Lav Yu Tuu (2017) ... NASA Tourist
  3.  
    Doctor Ew (2017) ... The Clogger
  4.  
    Islamophobia (2017)
  5.  
    Клуб миллиардеров / Billionaire Boys Club (2017) ... Shareholder
  6.  
    Divine Intervention (2016) ... Matt Cochrane
  7.  
    Turning the Hands of Time (2016) ... Drew
  8. Королева юга / Queen of the South (2016) (сериал) ... Camila Club Patron
  9. ЛБД / LBJ (2016) ... Kennedy Crowd
  10.  
    Green with Envy (2015) ... Professor
  11.  
    Murder Book (2015) ... Detective
  12.  
    Skilled in Deception (2015) ... Clone
  13. 5,50
    Американское преступление / American Crime (2015-2017) (сериал) ... Gala Patron
  14.  
    Организация / Organizatsiya (2015) ... Bar Patron
  15.  
    Appetite for Affliction (2014) ... Street racer
  16.  
    Baghead`s Table Dance (2014) ... Tyler
  17.  
    Perverse Disorder (2014) ... Bradley
  18.  
    Puppet Love (2014) ... Jim Bob
  19.  
    The Lost (2014) ... Vampire
  20. 8,50
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2016) (сериал) ... Train Passenger
  21. 7,87
    Оставленные / The Leftovers (2014-2017) (сериал) ... Scotsman
  22.  
    A Woman Betrayed (2013) ... Restaurant Patron
  23.  
    Guyco (2013) ... Ted

Продюсер
  1.  
    The Last Command (2017)
  2.  
    Divine Intervention (2016)
  3.  
    Project Mammoth: Awakening (2016) (сериал)
  4.  
    Turning the Hands of Time (2016)
  5.  
    Voodoo Doll (2016)
  6.  
    Kinky Eggs (2015)
  7.  
    Skilled in Deception (2015)
  8.  
    Space Grads (2015)
  9.  
    Perverse Disorder (2014)

Оператор
  1.  
    The Last Command (2017)
  2.  
    Appetite for Affliction (2014)

Композитор
  1.  
    Perverse Disorder (2014)


Реклама
Любишь ужасы? Собери свою коллекцию отъявленных злодеев
Риган Норман Бейтс
1240 руб. 1240 руб.
Аннабель Чаки
1240 руб. 650 руб.
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
Фильм может собрать менее 100 миллионов в первый уик-энд
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды