Любимые герои из любимых мультфильмов могут жить вместе с тобой!
1450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Марк Дочерти / Mark Docherty
0

Марк Дочерти

Mark Docherty
Актер, Продюсер, Оператор, Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Марк Дочерти принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: ЛБД (2016), Клуб миллиардеров (2017), Guyco (2013) и др., сериалов: Американское преступление (2015-2017), Оставленные (2014-2017), Морская полиция: Новый Орлеан (2014-2016) и др.

Писал музыку для фильма Perverse Disorder (2014).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: The Last Command (2017), Appetite for Affliction (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: The Last Command (2017), Divine Intervention (2016), Turning the Hands of Time (2016) и др., сериала Project Mammoth: Awakening (2016).


Фильмография
Актер
  1. Алита: Боевой ангел / Alita: Battle Angel (2018) ... Taxi Driver
  2.  
    Ay Lav Yu Tuu (2017) ... NASA Tourist
  3.  
    Doctor Ew (2017) ... The Clogger
  4.  
    Islamophobia (2017)
  5.  
    Клуб миллиардеров / Billionaire Boys Club (2017) ... Shareholder
  6.  
    Divine Intervention (2016) ... Matt Cochrane
  7.  
    Turning the Hands of Time (2016) ... Drew
  8. Королева юга / Queen of the South (2016) (сериал) ... Camila Club Patron
  9. ЛБД / LBJ (2016) ... Kennedy Crowd
  10.  
    Green with Envy (2015) ... Professor
  11.  
    Murder Book (2015) ... Detective
  12.  
    Skilled in Deception (2015) ... Clone
  13. 5,50
    Американское преступление / American Crime (2015-2017) (сериал) ... Gala Patron
  14.  
    Организация / Organizatsiya (2015) ... Bar Patron
  15.  
    Appetite for Affliction (2014) ... Street racer
  16.  
    Baghead`s Table Dance (2014) ... Tyler
  17.  
    Perverse Disorder (2014) ... Bradley
  18.  
    Puppet Love (2014) ... Jim Bob
  19.  
    The Lost (2014) ... Vampire
  20. 8,50
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2016) (сериал) ... Train Passenger
  21. 7,87
    Оставленные / The Leftovers (2014-2017) (сериал) ... Scotsman
  22.  
    A Woman Betrayed (2013) ... Restaurant Patron
  23.  
    Guyco (2013) ... Ted

Продюсер
  1.  
    The Last Command (2017)
  2.  
    Divine Intervention (2016)
  3.  
    Project Mammoth: Awakening (2016) (сериал)
  4.  
    Turning the Hands of Time (2016)
  5.  
    Voodoo Doll (2016)
  6.  
    Kinky Eggs (2015)
  7.  
    Skilled in Deception (2015)
  8.  
    Space Grads (2015)
  9.  
    Perverse Disorder (2014)

Оператор
  1.  
    The Last Command (2017)
  2.  
    Appetite for Affliction (2014)

Композитор
  1.  
    Perverse Disorder (2014)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (200)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (115)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды