Открыта подписка на фигурки и чашки, которые совсем скоро поступят в продажу
1650 руб.
2550 руб.
1950 руб.
1290 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Тайлер Фогель / Tyler Vogel
0

Тайлер Фогель

Tyler Vogel
Актер
Род. 21.05.1991

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Тайлер Фогель родился 21 мая 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Soledad (2014), Nurses Do It Better (2017), Mortal Coyle (2017) и др., сериала Готэм (2014-2017).


Фильмография
Актер
  1. Алита: Боевой ангел / Alita: Battle Angel (2018) ... Cyborg (uncredited)
  2.  
    Mortal Coyle (2017) ... Jax
  3.  
    Nurses Do It Better (2017) ... John
  4.  
    Hurt Heroes (2014) ... Edward Scissorhands
  5.  
    Soledad (2014) ... Night club attendant
  6. 7,82
    Готэм / Gotham (2014-2017) (сериал) ... Acolyte Jerome Fanatic


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.2%
Не жду ничего! 28.5%
Астрал 4: Последний ключ 7%
Темные времена 4.1%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.9%
Мешок без дна 2.9%
Всего голосов: 242
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (155)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх