Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юлия Франц
В любимых
0

Юлия Франц

Актриса
Род. 29.05.1989

Биография

Юлия Франц родилась 29 мая 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Новогодний детектив (2010), Весь этот джем (2014), Ищите маму (2012), сериалов: Людмила (2013), Гоголь (2017), Крыша мира (2016) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,75
    Метод 2 (2020) (сериал)
  2. 6,00
    Спасите Колю! (2020)
  3. Тень звезды (2020)
  4. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  5. 5,50
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал)
  6. 5,59
    Гоголь. Вий (2018)
  7. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  8. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  9. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  10.  
    Весь этот джем (2014)
  11.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  12. 2,50
    Людмила (2013) (сериал)
  13.  
    Ищите маму (2012)
  14.  
    Развод (2012) (сериал)
  15. Новогодний детектив (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения