Меню сайта
На главную страницу

Юлия Франц
В любимых
0

Юлия Франц

Актриса
Род. 29.05.1989



Биография

Юлия Франц родилась 29 мая 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Новогодний детектив (2010), Весь этот джем (2014), Ищите маму (2012), сериалов: Людмила (2013), Гоголь (2017), Крыша мира (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Метод 2 (2020) (сериал)
  2. Спасите Колю (2020)
  3. Тень звезды (2020)
  4. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  5. 5,50
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал)
  6. 5,56
    Гоголь. Вий (2018)
  7. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  8. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  9. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  10.  
    Весь этот джем (2014)
  11.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  12. 2,50
    Людмила (2013) (сериал)
  13.  
    Ищите маму (2012)
  14.  
    Развод (2012) (сериал)
  15. Новогодний детектив (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Самые обсуждаемые материалы
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (60)
Петиция об отстранении актрисы преодолела новый рубеж
Комментарии (36)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз