Меню сайта
На главную страницу
Юлия Франц
В любимых
0

Юлия Франц

Актриса
Род. 29.05.1989

Биография

Юлия Франц родилась 29 мая 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Новогодний детектив (2010), Весь этот джем (2014), Ищите маму (2012), сериалов: Людмила (2013), Гоголь (2017), Крыша мира (2016) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Еврей (2022) ... Любка
  2. 7,20
    Метод 2 (2020) (сериал)
  3. 6,00
    Спасите Колю! (2020) ... Лёля
  4. Тень звезды (2020) ... Лола
  5. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал) ... Оксана
  6. 5,50
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал)
  7. 5,59
    Гоголь. Вий (2018) ... Оксана
  8. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018) ... Оксана
  9. 6,20
    Гоголь. Начало (2017) ... Оксана
  10. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  11.  
    Весь этот джем (2014)
  12.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  13. 2,50
    Людмила (2013) (сериал)
  14.  
    Ищите маму (2012)
  15.  
    Развод (2012) (сериал)
  16. Новогодний детектив (2010) ... Катя





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения