Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Аскар Нигамедзянов
В любимых
0

Аскар Нигамедзянов

Актер
Род. 25.03.1994



Биография

Аскар Нигамедзянов родился 25 марта 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гоголь. Страшная месть (2018), Хороший мальчик (2016), Ищейка 2 (2017) и др., сериалов: Отчим (2019), Гоголь (2019), Хор (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  2.  
    Колл-центр (2019) (сериал)
  3. Отчим (2019) (сериал)
  4. 5,67
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  5.  
    Хор (2018) (сериал)
  6.  
    Ищейка 2 (2017)
  7. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  8.  
    Огонь по штабам (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
В Лос-Анджелесе будут объявлены претенденты на главную кинопремию
Комментарии (166)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз