Меню сайта
На главную страницу
Аскар Нигамедзянов
В любимых
0

Аскар Нигамедзянов

Актер
Род. 25.03.1994


Биография

Аскар Нигамедзянов родился 25 марта 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гоголь. Страшная месть (2018), Хороший мальчик (2016), Ищейка 2 (2017) и др., сериалов: Отчим (2019), Гоголь (2019), Хор (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  2. 7,33
    Мир! Дружба! Жвачка! (2020) (сериал)
  3. 5,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  4. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  5. Отчим (2019) (сериал)
  6. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  7.  
    Хор (2018) (сериал)
  8.  
    Ищейка 2 (2017)
  9. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  10. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  11.  
    Огонь по штабам (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз