Меню сайта
На главную страницу

Аскар Нигамедзянов
В любимых
0

Аскар Нигамедзянов

Актер
Род. 25.03.1994



Биография

Аскар Нигамедзянов родился 25 марта 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гоголь. Страшная месть (2018), Хороший мальчик (2016), Ищейка 2 (2017) и др., сериалов: Отчим (2019), Гоголь (2019), Хор (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  2. 5,00
    Мир! Дружба! Жвачка! (2020) (сериал)
  3. 6,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  4. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  5. Отчим (2019) (сериал)
  6. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  7.  
    Хор (2018) (сериал)
  8.  
    Ищейка 2 (2017)
  9. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  10. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  11.  
    Огонь по штабам (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз