Меню сайта
На главную страницу
Андрей Астраханцев
В любимых
0

Андрей Астраханцев

Актер, Режиссер
Род. 11.12.1967

Биография

Андрей Астраханцев родился 11 декабря 1967 г.

Участвовал в создании сериалов: Литейный, 4 (2008), Улицы разбитых фонарей 11 (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поцелуй бабочки (2006), Бесы (1992), Я не вернусь (2013) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Империя под ударом (2000), Бандитский Петербург: Барон (2000) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Ботан и супербаба (2022) ... Павел Юрьевич
  2. Регби (2021) (сериал) ... отец Димы Сомова
  3. Три капитана (2020) (сериал)
  4. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал) ... отец Гоголя
  5. 5,59
    Гоголь. Вий (2018) ... отец Гоголя
  6. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018) ... отец Гоголя
  7.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  8.  
    Иные (2015) (сериал)
  9.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  10.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  11. 9,00
    Я не вернусь (2014)
  12.  
    Лимузин (2013)
  13.  
    Личные обстоятельства (2012) (сериал)
  14.  
    Я отменяю смерть (2012) (сериал)
  15. Распутин (2011)
  16.  
    Возмездие (2010) (сериал)
  17.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  18.  
    Дорожный патруль 5 (2010) (сериал)
  19.  
    Смерть Вазир-Мухтара (2010) (сериал)
  20.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  21.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  22.  
    Куклы колдуна (2008) (сериал)
  23.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  24.  
    Любовь еще быть может (2008)
  25.  
    Соло для пистолета с оркестром (2008) (сериал)
  26. Только вперед (2008) ... Сарычев
  27.  
    Дюжина правосудия (2007) (сериал)
  28. 5,00
    Заговор (2007)
  29.  
    Попытка к бегству (2007) (сериал)
  30. 5,00
    Скульптор смерти (2007) ... Михаил Маргонин
  31.  
    Дом-фантом в приданое (2006) (сериал)
  32. Клиника (2006)
  33.  
    Контора (2006) (сериал)
  34. 7,57
    Поцелуй бабочки (2006)
  35.  
    Серко (2006)
  36.  
    Высшая мера (2005) (сериал)
  37. 8,57
    Гибель Империи (2005) (сериал) ... Леонид Чарный
  38.  
    Агент национальной безопасности 5 (2004) (сериал)
  39.  
    Женский роман (2004) (сериал)
  40.  
    Удачи тебе, сыщик! (2003) (сериал)
  41. Время любить (2002) (сериал)
  42. 5,50
    Черный ворон (2001-2004) (сериал)
  43. 6,67
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  44. 8,50
    Империя под ударом (2000) (сериал) ... отставной подпоручик Александр Бакланов
  45.  
    Байрон (1992)
  46. Бесы (1992)


Режиссер
  1.  
    Улицы разбитых фонарей 11 (2010) (сериал)
  2.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения