px
Андрей Астраханцев
В любимых
0

Андрей Астраханцев

Актер, Режиссер
Дата рождения: 11.12.1967

Андрей Астраханцев - лучшие фильмы и сериалы


Андрей Астраханцев - биография

Андрей Астраханцев родился 11 декабря 1967 г.

Участвовал в создании сериалов: Литейный, 4 (2008), Улицы разбитых фонарей 11 (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поцелуй бабочки (2006), Бесы (1992), Я не вернусь (2013) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Империя под ударом (2000), Бандитский Петербург: Барон (2000) и др.



Андрей Астраханцев - фильмография

Актер
  1. 5,88
    Ботан и супербаба (2022) ... Павел Юрьевич
  2. Регби (2021) (сериал) ... отец Димы Сомова
  3. Три капитана (2020) (сериал)
  4. 6,00
    Гений (2019) (сериал) ... Аверкин
  5. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал) ... отец Гоголя
  6. 5,56
    Гоголь. Вий (2018) ... отец Гоголя
  7. 5,58
    Гоголь. Страшная месть (2018) ... отец Гоголя
  8. 6,33
    Мост (2018) (сериал)
  9.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  10. 7,00
    Высокие ставки (2015-2018) (сериал) ... Георгий, поставщик

Режиссер
  1.  
    Улицы разбитых фонарей 11 (2010) (сериал)
  2. 4,00
    Литейный, 4 (2008-2014) (сериал)


Андрей Астраханцев - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна 2
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения