Меню сайта
На главную страницу
Андрей Астраханцев
В любимых
0

Андрей Астраханцев

Актер, Режиссер
Род. 11.12.1967



Биография

Андрей Астраханцев родился 11 декабря 1967 г.

Участвовал в создании сериалов: Литейный, 4 (2008), Улицы разбитых фонарей 11 (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поцелуй бабочки (2006), Бесы (1992), Я не вернусь (2013) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Империя под ударом (2000), Бандитский Петербург: Барон (2000) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,14
    Гоголь. Начало (2017)
  2.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  3.  
    Иные (2015) (сериал)
  4.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  5.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  6.  
    Лимузин (2013)
  7. 9,00
    Я не вернусь (2013)
  8.  
    Личные обстоятельства (2012) (сериал)
  9.  
    Я отменяю смерть (2012) (сериал)
  10. Распутин (2011)
  11.  
    Возмездие (2010) (сериал)
  12.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  13.  
    Дорожный патруль 5 (2010) (сериал)
  14.  
    Смерть Вазир-Мухтара (2010) (сериал)
  15.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  16.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  17.  
    Куклы колдуна (2008) (сериал)
  18.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  19.  
    Любовь еще быть может (2008)
  20.  
    Соло для пистолета с оркестром (2008) (сериал)
  21. Только вперед (2008)
  22.  
    Дюжина правосудия (2007) (сериал)
  23. 5,00
    Заговор (2007)
  24.  
    Попытка к бегству (2007) (сериал)
  25. Скульптор смерти (2007)
  26.  
    Дом-фантом в приданое (2006) (сериал)
  27. Клиника (2006)
  28.  
    Контора (2006) (сериал)
  29. 7,57
    Поцелуй бабочки (2006)
  30.  
    Серко (2006)
  31.  
    Высшая мера (2005) (сериал)
  32. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  33.  
    Агент национальной безопасности 5 (2004) (сериал)
  34.  
    Женский роман (2004) (сериал)
  35.  
    Удачи тебе, сыщик! (2003) (сериал)
  36. Время любить (2002) (сериал)
  37. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  38. 6,73
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  39. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  40.  
    Байрон (1992)
  41. Бесы (1992)


Режиссер
  1.  
    Улицы разбитых фонарей 11 (2010) (сериал)
  2.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз