Меню сайта
На главную страницу

Андрей Астраханцев
В любимых
0

Андрей Астраханцев

Актер, Режиссер
Род. 11.12.1967


Биография

Андрей Астраханцев родился 11 декабря 1967 г.

Участвовал в создании сериалов: Литейный, 4 (2008), Улицы разбитых фонарей 11 (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поцелуй бабочки (2006), Бесы (1992), Я не вернусь (2013) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Империя под ударом (2000), Бандитский Петербург: Барон (2000) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Три капитана (2020) (сериал)
  2. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  3. 5,56
    Гоголь. Вий (2018)
  4. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  5.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  6.  
    Иные (2015) (сериал)
  7.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  8.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  9.  
    Лимузин (2013)
  10. 9,00
    Я не вернусь (2013)
  11.  
    Личные обстоятельства (2012) (сериал)
  12.  
    Я отменяю смерть (2012) (сериал)
  13. Распутин (2011)
  14.  
    Возмездие (2010) (сериал)
  15.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  16.  
    Дорожный патруль 5 (2010) (сериал)
  17.  
    Смерть Вазир-Мухтара (2010) (сериал)
  18.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  19.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  20.  
    Куклы колдуна (2008) (сериал)
  21.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  22.  
    Любовь еще быть может (2008)
  23.  
    Соло для пистолета с оркестром (2008) (сериал)
  24. Только вперед (2008)
  25.  
    Дюжина правосудия (2007) (сериал)
  26. 5,00
    Заговор (2007)
  27.  
    Попытка к бегству (2007) (сериал)
  28. Скульптор смерти (2007)
  29.  
    Дом-фантом в приданое (2006) (сериал)
  30. Клиника (2006)
  31.  
    Контора (2006) (сериал)
  32. 7,57
    Поцелуй бабочки (2006)
  33.  
    Серко (2006)
  34.  
    Высшая мера (2005) (сериал)
  35. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  36.  
    Агент национальной безопасности 5 (2004) (сериал)
  37.  
    Женский роман (2004) (сериал)
  38.  
    Удачи тебе, сыщик! (2003) (сериал)
  39. Время любить (2002) (сериал)
  40. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  41. 6,71
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  42. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  43.  
    Байрон (1992)
  44. Бесы (1992)


Режиссер
  1.  
    Улицы разбитых фонарей 11 (2010) (сериал)
  2.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз