Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валерий Рыбин
В любимых
0

Валерий Рыбин

Актер
Род. 18.08.1954



Биография

Валерий Рыбин родился 18 августа 1954 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гоголь. Вий (2018), Гоголь. Страшная месть (2018), Механическая сюита (2001) и др., сериалов: Линии судьбы (2003), Убойная сила (2000-2007), Принцесса и нищий (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  2. 5,57
    Гоголь. Вий (2018)
  3. 5,67
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  4. 6,26
    Гоголь. Начало (2017)
  5. 8,50
    Задания особой важности. Операция "Тайфун" (2013)
  6. 6,81
    Кочегар (2010)
  7.  
    Семейный дом (2010) (сериал)
  8. 7,00
    Я (2009)
  9.  
    Группа "Зета" (2007) (сериал)
  10. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  11. Чудная долина (2004)
  12.  
    Бандитский Петербург 4: Арестант (2003) (сериал)
  13. Линии судьбы (2003) (сериал)
  14. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  15. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  16. 7,50
    Перед рассветом (1989)
  17. Тайна золотого брегета (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
В Лос-Анджелесе будут объявлены претенденты на главную кинопремию
Комментарии (166)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз