Меню сайта
На главную страницу

Валерий Рыбин
В любимых
0

Валерий Рыбин

Актер
Род. 18.08.1954



Биография

Валерий Рыбин родился 18 августа 1954 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гоголь. Вий (2018), Гоголь. Страшная месть (2018), Механическая сюита (2001) и др., сериалов: Линии судьбы (2003), Убойная сила (2000-2007), Принцесса и нищий (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  2. 5,56
    Гоголь. Вий (2018)
  3. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  4. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  5. 8,50
    Задания особой важности. Операция "Тайфун" (2013)
  6. 6,81
    Кочегар (2010)
  7.  
    Семейный дом (2010) (сериал)
  8. 7,00
    Я (2009)
  9.  
    Группа "Зета" (2007) (сериал)
  10. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  11. Чудная долина (2004)
  12.  
    Бандитский Петербург 4: Арестант (2003) (сериал)
  13. Линии судьбы (2003) (сериал)
  14. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  15. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  16. 7,50
    Перед рассветом (1989)
  17. Тайна золотого брегета (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз