Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Илья Борисов
0

Илья Борисов

Актер
Род. 06.09.1985

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Илья Борисов родился 6 сентября 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Все курильщики будут прокляты (2015), сериалов: Гоголь. Начало (2017), Личность не установлена (2017), Охотники за головами (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1. 6,62
    Гоголь. Начало (2017)
  2. Личность не установлена (2017) (сериал)
  3.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  4.  
    Все курильщики будут прокляты (2015)
  5.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  6.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  7.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 55.7%
Не жду ничего! 24.2%
Астрал 4: Последний ключ 7.7%
Темные времена 5.2%
Скиф 3.6%
Мешок без дна 3.6%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 194
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (137)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх