Персона
Илья Борисов
0

Илья Борисов

Актер
Род. 06.09.1985

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Илья Борисов родился 6 сентября 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Все курильщики будут прокляты (2015), сериалов: Гоголь. Начало (2017), Личность не установлена (2017), Охотники за головами (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1. 7,00
    Гоголь. Начало (2017)
  2. Личность не установлена (2017) (сериал)
  3.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  4.  
    Все курильщики будут прокляты (2015)
  5.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  6.  
    Чужое гнездо (2015) (сериал)
  7.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Режиссер: Том Хупер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 58.4%
Мама! 30.5%
Клаустрофобия 4.3%
Мадам 3.9%
Статус Брэда 3%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 233
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды