Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Кононец
В любимых
0

Александр Кононец

Актер
Род. 14.02.1992



Биография

Александр Кононец родился 14 февраля 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 14+ (2015), Побег за мечтой (2015), Гость (2014) и др., сериала Гоголь (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  2. 6,00
    Ржев (2019)
  3. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  4. 5,57
    Гоголь. Вий (2018)
  5. 6,38
    14+ (2015)
  6.  
    The Awakening (2015)
  7. Гость (2015)
  8. 5,00
    Побег за мечтой (2015)
  9.  
    Пробуждение (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз