Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Кононец
В любимых
0

Александр Кононец

Актер
Род. 14.02.1992



Биография

Александр Кононец родился 14 февраля 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 14+ (2015), Побег за мечтой (2015), Гость (2014) и др., сериала Гоголь (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,14
    Гоголь. Начало (2017)
  2. 6,71
    14+ (2015)
  3.  
    The Awakening (2015)
  4. Гость (2015)
  5. 5,00
    Побег за мечтой (2015)
  6.  
    Пробуждение (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз