Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Кононец
В любимых
0

Александр Кононец

Актер
Род. 14.02.1992



Биография

Александр Кононец родился 14 февраля 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 14+ (2015), Побег за мечтой (2015), Гость (2014) и др., сериала Гоголь (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  2. 6,26
    Гоголь. Начало (2017)
  3. 6,60
    14+ (2015)
  4.  
    The Awakening (2015)
  5. Гость (2015)
  6. 5,00
    Побег за мечтой (2015)
  7.  
    Пробуждение (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз