Интернет-магазин KN-shop: Купи фигурку любимого героя из фильма " Мстители 3: Война бесконечности"
Доктор СтрэнджТони СтаркЖелезный ПаукГрутКапитан АмерикаКорвус ГлэйвПроксима Полночная
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Кононец
В любимых
0

Александр Кононец

Актер
Род. 14.02.1992


Биография

Александр Кононец родился 14 февраля 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 14+ (2015), Побег за мечтой (2015), Гость (2014) и др., сериала Гоголь (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,33
    Гоголь. Начало (2017)
  2. 6,82
    14+ (2015)
  3.  
    The Awakening (2015)
  4. Гость (2015)
  5. 5,00
    Побег за мечтой (2015)
  6.  
    Пробуждение (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз