Меню сайта
На главную страницу
Александр Кононец
В любимых
0

Александр Кононец

Актер
Род. 14.02.1992



Биография

Александр Кононец родился 14 февраля 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 14+ (2015), Побег за мечтой (2015), Гость (2014) и др., сериала Гоголь (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,28
    Гоголь. Начало (2017)
  2. 6,71
    14+ (2015)
  3.  
    The Awakening (2015)
  4. Гость (2015)
  5. 5,00
    Побег за мечтой (2015)
  6.  
    Пробуждение (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (103)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз