Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксR2-D2 #31Доктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ксения Разина
В любимых
0

Ксения Разина

Актриса
Род. 16.02.1993



Биография

Ксения Разина родилась 16 февраля 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Василиса (2014), Жена по совместительству (2013), Отпуск летом (2014), сериалов: Гоголь (2017), Время Синдбада (2013), Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. 6,26
    Гоголь. Начало (2017)
  3.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  4.  
    Морские дьяволы. Смерч 2 (2015) (сериал)
  5. 4,55
    Василиса (2014)
  6.  
    Колыбель над бездной (2014) (сериал)
  7.  
    Отпуск летом (2014)
  8.  
    Тальянка (2014) (сериал)
  9.  
    Время Синдбада (2013) (сериал)
  10.  
    Жена по совместительству (2013)
  11.  
    Назначена награда (2013) (сериал)
  12.  
    Улицы разбитых фонарей 13 (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Актер отказался от общения с журналистами
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз