Персона
Андрей Левин
0

Андрей Левин

Актер
Род. 11.07.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (37)

Биография

Андрей Левин родился 11 июля 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Батальонъ (2014), Тоталитарный роман (1998), Диггеры (2016) и др., сериалов: Преступление и наказание (2007), Ментовские войны (2004), Гоголь (2017) и др., персонажей в мультфильмах: Смешарики. Начало (2011), Синдбад. Пираты семи штормов (2016), Смешарики: Пин-код (2012).


Фильмография
Актер
  1. 7,00
    Гоголь. Начало (2017)
  2. 4,25
    Диггеры (2016)
  3.  
    Лачуга должника (2016) (сериал)
  4.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  5. 6,50
    Синдбад. Пираты семи штормов (2016)
  6.  
    Апперкот для Гитлера (2015) (сериал)
  7.  
    Молодая гвардия (2015) (сериал)
  8.  
    Бабье лето (2014) (сериал)
  9. 5,64
    Батальонъ (2014)
  10.  
    Мама Люба (2014) (сериал)
  11.  
    На рубеже. Ответный удар (2014) (сериал)
  12.  
    Чужой (2013) (сериал)
  13.  
    Атомный лес (2012) (сериал)
  14.  
    Легенды дубляжа (2012) (сериал)
  15.  
    Мать-и-мачеха (2012) (сериал)
  16. Смешарики: Пин-код (2012) (сериал)
  17. 6,33
    Смешарики. Начало (2011)
  18.  
    Врач (2010) (сериал)
  19.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  20.  
    Пятая группа крови (2010) (сериал)
  21.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  22.  
    Братья (2008) (сериал)
  23.  
    Эра Стрельца 2 (2008) (сериал)
  24. Белая стрела (2007)
  25.  
    Мушкетеры Екатерины (2007) (сериал)
  26. 9,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  27.  
    Секретная служба Его Величества (2006) (сериал)
  28.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  29.  
    Старые дела (2006) (сериал)
  30.  
    Столыпин... Невыученные уроки (2006) (сериал)
  31.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  32.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  33. 9,50
    Ментовские войны (2004) (сериал)
  34.  
    Чужое дежурство (2004) (сериал)
  35.  
    Не ссорьтесь, девочки! (2003) (сериал)
  36.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)
  37. Тоталитарный роман (1998)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Режиссер: Уэсли Рагглз
В главных ролях: Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.7%
Не жду ничего! 9.5%
Роден 6.8%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.3%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.1%
Хранилище 2.7%
Заложники 0%
Всего голосов: 222
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды