Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Левин
В любимых
0

Андрей Левин

Актер, Продюсер
Род. 11.07.1981

Биография

Андрей Левин родился 11 июля 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Батальонъ (2014), Тоталитарный роман (1998), Диггеры (2016) и др., сериалов: Преступление и наказание (2007), Ментовские войны (2004), Гоголь (2017) и др., персонажей в мультфильмах: Смешарики. Начало (2011), Синдбад. Пираты семи штормов (2016), Смешарики: Пин-код (2012).



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,78
    Серебряные коньки (2020)
  2. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  3. Урфин Джюс возвращается (2019)
  4. 4,20
    Диггеры (2016)
  5.  
    Лачуга должника (2016) (сериал)
  6.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  7. 6,50
    Синдбад. Пираты семи штормов (2016)
  8.  
    Апперкот для Гитлера (2015) (сериал)
  9. Бабье лето (2015) (сериал)
  10.  
    Молодая гвардия (2015) (сериал)
  11. 5,65
    Батальонъ (2014)
  12.  
    Мама Люба (2014) (сериал)
  13.  
    На рубеже. Ответный удар (2014) (сериал)
  14. Одноклассницы (2013)
  15.  
    Чужой (2013) (сериал)
  16.  
    Атомный лес (2012) (сериал)
  17.  
    Легенды дубляжа (2012) (сериал)
  18.  
    Мать-и-мачеха (2012) (сериал)
  19. Смешарики: Пин-код (2012) (сериал)
  20. 6,07
    Смешарики. Начало (2011)
  21.  
    Врач (2010) (сериал)
  22.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  23.  
    Пятая группа крови (2010) (сериал)
  24.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  25.  
    Братья (2008) (сериал)
  26.  
    Эра Стрельца 2 (2008) (сериал)
  27. Белая стрела (2007)
  28.  
    Мушкетеры Екатерины (2007) (сериал)
  29. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  30.  
    Секретная служба Его Величества (2006) (сериал)
  31.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  32.  
    Старые дела (2006) (сериал)
  33.  
    Столыпин... Невыученные уроки (2006) (сериал)
  34.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  35.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  36. 9,67
    Ментовские войны (2004) (сериал)
  37.  
    Чужое дежурство (2004) (сериал)
  38.  
    Не ссорьтесь, девочки! (2003) (сериал)
  39. 7,45
    Тайны следствия (2000-2020) (сериал)
  40. Тоталитарный роман (1998)


Продюсер
  1. 8,00
    Гусар (2020) (сериал)
  2. 8,20
    Жуки (2019-2021) (сериал)
  3. Триада (2019-2021) (сериал)
  4. 8,50
    Год культуры (2018) (сериал)
  5. 7,56
    Домашний арест (2018) (сериал)
  6. 10,00
    Света с того света (2018-2021) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения