Меню сайта
На главную страницу
Андрей Левин
В любимых
0

Андрей Левин

Актер, Продюсер
Род. 11.07.1981



Биография

Андрей Левин родился 11 июля 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Батальонъ (2014), Тоталитарный роман (1998), Диггеры (2016) и др., сериалов: Преступление и наказание (2007), Ментовские войны (2004), Гоголь (2017) и др., персонажей в мультфильмах: Смешарики. Начало (2011), Синдбад. Пираты семи штормов (2016), Смешарики: Пин-код (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,14
    Гоголь. Начало (2017)
  2. 4,20
    Диггеры (2016)
  3.  
    Лачуга должника (2016) (сериал)
  4.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  5. 6,50
    Синдбад. Пираты семи штормов (2016)
  6.  
    Апперкот для Гитлера (2015) (сериал)
  7.  
    Молодая гвардия (2015) (сериал)
  8.  
    Бабье лето (2014) (сериал)
  9. 5,65
    Батальонъ (2014)
  10.  
    Мама Люба (2014) (сериал)
  11.  
    На рубеже. Ответный удар (2014) (сериал)
  12. Одноклассницы (2013)
  13.  
    Чужой (2013) (сериал)
  14.  
    Атомный лес (2012) (сериал)
  15.  
    Легенды дубляжа (2012) (сериал)
  16.  
    Мать-и-мачеха (2012) (сериал)
  17. Смешарики: Пин-код (2012) (сериал)
  18. 6,31
    Смешарики. Начало (2011)
  19.  
    Врач (2010) (сериал)
  20.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  21.  
    Пятая группа крови (2010) (сериал)
  22.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  23.  
    Братья (2008) (сериал)
  24.  
    Эра Стрельца 2 (2008) (сериал)
  25. Белая стрела (2007)
  26.  
    Мушкетеры Екатерины (2007) (сериал)
  27. 9,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  28.  
    Секретная служба Его Величества (2006) (сериал)
  29.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  30.  
    Старые дела (2006) (сериал)
  31.  
    Столыпин... Невыученные уроки (2006) (сериал)
  32.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  33.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  34. 9,50
    Ментовские войны (2004) (сериал)
  35.  
    Чужое дежурство (2004) (сериал)
  36.  
    Не ссорьтесь, девочки! (2003) (сериал)
  37.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)
  38. Тоталитарный роман (1998)


Продюсер
  1. Год культуры (2018) (сериал)
  2. 8,25
    Домашний арест (2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз