Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Левин
В любимых
0

Андрей Левин

Актер
Род. 11.07.1981


Биография

Андрей Левин родился 11 июля 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Батальонъ (2014), Тоталитарный роман (1998), Диггеры (2016) и др., сериалов: Преступление и наказание (2007), Ментовские войны (2004), Гоголь (2017) и др., персонажей в мультфильмах: Смешарики. Начало (2011), Синдбад. Пираты семи штормов (2016), Смешарики: Пин-код (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,28
    Гоголь. Начало (2017)
  2. 4,20
    Диггеры (2016)
  3.  
    Лачуга должника (2016) (сериал)
  4.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  5. 6,50
    Синдбад. Пираты семи штормов (2016)
  6.  
    Апперкот для Гитлера (2015) (сериал)
  7.  
    Молодая гвардия (2015) (сериал)
  8.  
    Бабье лето (2014) (сериал)
  9. 5,65
    Батальонъ (2014)
  10.  
    Мама Люба (2014) (сериал)
  11.  
    На рубеже. Ответный удар (2014) (сериал)
  12. Одноклассницы (2013)
  13.  
    Чужой (2013) (сериал)
  14.  
    Атомный лес (2012) (сериал)
  15.  
    Легенды дубляжа (2012) (сериал)
  16.  
    Мать-и-мачеха (2012) (сериал)
  17. Смешарики: Пин-код (2012) (сериал)
  18. 6,31
    Смешарики. Начало (2011)
  19.  
    Врач (2010) (сериал)
  20.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  21.  
    Пятая группа крови (2010) (сериал)
  22.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  23.  
    Братья (2008) (сериал)
  24.  
    Эра Стрельца 2 (2008) (сериал)
  25. Белая стрела (2007)
  26.  
    Мушкетеры Екатерины (2007) (сериал)
  27. 9,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  28.  
    Секретная служба Его Величества (2006) (сериал)
  29.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  30.  
    Старые дела (2006) (сериал)
  31.  
    Столыпин... Невыученные уроки (2006) (сериал)
  32.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  33.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  34. 9,50
    Ментовские войны (2004) (сериал)
  35.  
    Чужое дежурство (2004) (сериал)
  36.  
    Не ссорьтесь, девочки! (2003) (сериал)
  37.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)
  38. Тоталитарный роман (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (62)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз