Андрей Левин
В любимых
0

Андрей Левин

Актер, Продюсер
Род. 11.07.1981

Андрей Левин - биография

Андрей Левин родился 11 июля 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Батальонъ (2014), Тоталитарный роман (1998), Диггеры (2016) и др., сериалов: Преступление и наказание (2007), Ментовские войны (2004), Гоголь (2017) и др., персонажей в мультфильмах: Смешарики. Начало (2011), Синдбад. Пираты семи штормов (2016), Смешарики: Пин-код (2012).



Андрей Левин - фильмография

Актер
  1. Власть (2022) (сериал) ... Лейтенант
  2. Северная звезда (2020) (сериал) ... Леонид Кочевников
  3. 7,25
    Серебряные коньки (2020) ... лекарь
  4. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал) ... Август Гофман
  5. 3,00
    Урфин Джюс возвращается (2019) ... Тотошка, озвучка
  6. Монсики (2018) (сериал) ... Рей, озвучка
  7. 7,00
    Пять минут тишины. Возвращение (2017) (сериал) ... Роман
  8. 4,20
    Диггеры (2016)
  9.  
    Лачуга должника (2016) (сериал)
  10.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  11. 6,50
    Синдбад. Пираты семи штормов (2016)
  12.  
    Апперкот для Гитлера (2015) (сериал)
  13. Бабье лето (2015) (сериал)
  14. 6,00
    Молодая гвардия (2015) (сериал) ... ефрейтор Левке
  15. 5,50
    Батальонъ (2014)
  16.  
    Мама Люба (2014) (сериал)
  17.  
    На рубеже. Ответный удар (2014) (сериал)
  18. Чужой (2014) (сериал) ... Касимов
  19. Одноклассницы (2013) ... Олег Евгеньевич, заказчик социальной рекламы
  20.  
    Атомный лес (2012) (сериал)
  21.  
    Легенды дубляжа (2012) (сериал)
  22.  
    Мать-и-мачеха (2012) (сериал)
  23. Смешарики: Пин-код (2012) (сериал)
  24. 6,07
    Смешарики. Начало (2011)
  25.  
    Врач (2010) (сериал)
  26.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  27.  
    Пятая группа крови (2010) (сериал)
  28.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  29.  
    Братья (2008) (сериал)
  30.  
    Эра Стрельца 2 (2008) (сериал)
  31. Белая стрела (2007)
  32.  
    Мушкетеры Екатерины (2007) (сериал)
  33. 8,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  34.  
    Секретная служба Его Величества (2006) (сериал)
  35.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  36.  
    Старые дела (2006) (сериал)
  37.  
    Столыпин... Невыученные уроки (2006) (сериал)
  38.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  39.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  40. 8,64
    Ментовские войны (2004) (сериал) ... следователь Данилов
  41.  
    Чужое дежурство (2004) (сериал)
  42.  
    Не ссорьтесь, девочки! (2003) (сериал)
  43. 7,42
    Тайны следствия (2000-2022) (сериал) ... Валерий Михайловский (3 сезон); Алексей Бричкин (15 сезон)
  44. Тоталитарный роман (1998)


Продюсер
  1. Стас (2021) (сериал)
  2. 8,00
    Гусар (2020) (сериал)
  3. 9,50
    Триада (2019-2021) (сериал)
  4. 8,50
    Год культуры (2018-2022) (сериал)
  5. 10,00
    Света с того света (2018-2021) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения