Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Андрей Левин
0

Андрей Левин

Актер
Род. 11.07.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (37)

Биография

Андрей Левин родился 11 июля 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Батальонъ (2014), Тоталитарный роман (1998), Диггеры (2016) и др., сериалов: Преступление и наказание (2007), Ментовские войны (2004), Гоголь (2017) и др., персонажей в мультфильмах: Смешарики. Начало (2011), Синдбад. Пираты семи штормов (2016), Смешарики: Пин-код (2012).


Фильмография
Актер
  1. 6,62
    Гоголь. Начало (2017)
  2. 4,25
    Диггеры (2016)
  3.  
    Лачуга должника (2016) (сериал)
  4.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  5. 6,50
    Синдбад. Пираты семи штормов (2016)
  6.  
    Апперкот для Гитлера (2015) (сериал)
  7.  
    Молодая гвардия (2015) (сериал)
  8.  
    Бабье лето (2014) (сериал)
  9. 5,64
    Батальонъ (2014)
  10.  
    Мама Люба (2014) (сериал)
  11.  
    На рубеже. Ответный удар (2014) (сериал)
  12.  
    Чужой (2013) (сериал)
  13.  
    Атомный лес (2012) (сериал)
  14.  
    Легенды дубляжа (2012) (сериал)
  15.  
    Мать-и-мачеха (2012) (сериал)
  16. Смешарики: Пин-код (2012) (сериал)
  17. 6,31
    Смешарики. Начало (2011)
  18.  
    Врач (2010) (сериал)
  19.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  20.  
    Пятая группа крови (2010) (сериал)
  21.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  22.  
    Братья (2008) (сериал)
  23.  
    Эра Стрельца 2 (2008) (сериал)
  24. Белая стрела (2007)
  25.  
    Мушкетеры Екатерины (2007) (сериал)
  26. 9,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  27.  
    Секретная служба Его Величества (2006) (сериал)
  28.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  29.  
    Старые дела (2006) (сериал)
  30.  
    Столыпин... Невыученные уроки (2006) (сериал)
  31.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  32.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  33. 9,50
    Ментовские войны (2004) (сериал)
  34.  
    Чужое дежурство (2004) (сериал)
  35.  
    Не ссорьтесь, девочки! (2003) (сериал)
  36.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)
  37. Тоталитарный роман (1998)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (200)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (115)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды