Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Вертков
В любимых
0

Алексей Вертков

Актер
Род. 31.03.1982

Биография

Алексей Вертков родился 31 марта 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белый тигр (2012), Палата №6 (2009), Петя по дороге в Царствие Небесное (2009) и др., сериалов: Орлова и Александров (2015), Капитанские дети (2006), Гоголь (2017) и др.



Новости о персоне

В Москве представили номинантов на премию "Ника 2020"
В Москве представили номинантов на премию "Ника 2020"
Фильм "Француз" стал лидером по числу упоминаний

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Доктор Лиза (2020)
  2. 10,00
    Иванько (2020) (сериал)
  3. Играй со мной (2020)
  4. 7,43
    Калашников (2020)
  5. 8,59
    Перевал Дятлова (2020) (сериал)
  6. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал)
  7. Sheena667 (2019)
  8. 4,00
    Воскресенье (2019)
  9. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  10. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  11. 5,59
    Гоголь. Вий (2018)
  12. 5,17
    Решение о ликвидации (2018)
  13. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  14.  
    Бедная девочка (2017) (сериал)
  15. 5,43
    Блокбастер (2017)
  16. 3,50
    Хит (2017)
  17.  
    Дом Фарфора (2016) (сериал)
  18.  
    Матрешка (2016)
  19.  
    Взрослые дочери (2015) (сериал)
  20.  
    Молодая гвардия (2015) (сериал)
  21. 7,75
    Находка (2015)
  22.  
    Никто не умирает по утрам (2015)
  23. 4,50
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  24. Сохрани мою речь навсегда (2015)
  25.  
    Фэйк (2015)
  26. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  27. До свидания мама (2014)
  28.  
    Инквизитор (2014) (сериал)
  29.  
    Замок эльфов (2013)
  30.  
    Сын отца народов (2013) (сериал)
  31. 6,28
    Белый тигр (2012)
  32.  
    В окружении (2012)
  33.  
    Некуда спешить (2012)
  34. 8,00
    Парень с Марса (2011)
  35. 3,65
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  36. Перемирие (2010)
  37.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  38. 2,00
    Счастье мое (2010)
  39.  
    Элизиум (2010)
  40.  
    Казроп (2009)
  41. 6,83
    Палата №6 (2009)
  42.  
    Пелагия и белый бульдог (2009) (сериал)
  43. 5,33
    Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)
  44.  
    Батюшка (2008) (сериал)
  45. Беглянки (2007)
  46. 8,08
    Изгнание (2007)
  47.  
    Вратарь (2006)
  48. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения