Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Вертков
В любимых
0

Алексей Вертков

Актер
Род. 31.03.1982



Биография

Алексей Вертков родился 31 марта 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белый тигр (2012), Палата №6 (2009), Петя по дороге в Царствие Небесное (2009) и др., сериалов: Орлова и Александров (2015), Капитанские дети (2006), Гоголь (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Доктор Лиза (2020)
  2. Воскресенье (2019)
  3. Калашников (2019)
  4. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  5. 5,57
    Гоголь. Вий (2018)
  6. 6,00
    Решение о ликвидации (2018)
  7. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  8.  
    Бедная девочка (2017) (сериал)
  9. 6,20
    Блокбастер (2017)
  10. 6,26
    Гоголь. Начало (2017)
  11. 3,50
    Хит (2017)
  12.  
    Дом Фарфора (2016) (сериал)
  13.  
    Матрешка (2016)
  14.  
    Взрослые дочери (2015) (сериал)
  15.  
    Молодая гвардия (2015) (сериал)
  16. 7,75
    Находка (2015)
  17.  
    Никто не умирает по утрам (2015)
  18. 4,00
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  19. Сохрани мою речь навсегда (2015)
  20.  
    Фэйк (2015)
  21. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  22. До свидания мама (2014)
  23.  
    Инквизитор (2014) (сериал)
  24.  
    Замок эльфов (2013)
  25.  
    Сын отца народов (2013) (сериал)
  26. 6,46
    Белый тигр (2012)
  27.  
    В окружении (2012)
  28.  
    Некуда спешить (2012)
  29. 8,00
    Парень с Марса (2011)
  30. 3,82
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  31. Перемирие (2010)
  32.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  33. 2,00
    Счастье мое (2010)
  34.  
    Элизиум (2010)
  35.  
    Казроп (2009)
  36. 6,83
    Палата №6 (2009)
  37.  
    Пелагия и белый бульдог (2009) (сериал)
  38. 5,33
    Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)
  39.  
    Батюшка (2008) (сериал)
  40. Беглянки (2007)
  41. 8,17
    Изгнание (2007)
  42.  
    Вратарь (2006)
  43. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз