Меню сайта
На главную страницу
Алексей Вертков
В любимых
0

Алексей Вертков

Актер
Род. 31.03.1982

Биография

Алексей Вертков родился 31 марта 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белый тигр (2012), Палата №6 (2009), Петя по дороге в Царствие Небесное (2009) и др., сериалов: Орлова и Александров (2015), Капитанские дети (2006), Гоголь (2017) и др.



Новости о персоне

В Москве представили номинантов на премию "Ника 2020"
В Москве представили номинантов на премию "Ника 2020"
Фильм "Француз" стал лидером по числу упоминаний

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Французский мастер (2022) ... Марк, сводный брат Германна
  2. 5,67
    Медея (2021)
  3. 8,17
    Доктор Лиза (2020) ... Лёня, психиатр
  4. 10,00
    Иванько (2020) (сериал) ... Костя
  5. Играй со мной (2020)
  6. 7,43
    Калашников (2020) ... капитан госбезопасности Лобов
  7. 8,16
    Перевал Дятлова (2020) (сериал) ... Яхромеев
  8. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал) ... Кожегарь
  9. Sheena667 (2019)
  10. 4,00
    Воскресенье (2019) ... Терехов
  11. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал) ... Хома Брут, мастер восточных единоборств и философ
  12. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  13. 5,59
    Гоголь. Вий (2018) ... Хома Брут, мастер восточных единоборств и философ
  14. 4,86
    Решение о ликвидации (2018) ... Равиль
  15. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал) ... раненый капитан
  16.  
    Бедная девочка (2017) (сериал)
  17. 5,43
    Блокбастер (2017)
  18. 3,50
    Хит (2017)
  19.  
    Дом Фарфора (2016) (сериал)
  20.  
    Матрешка (2016)
  21.  
    Взрослые дочери (2015) (сериал)
  22. 6,00
    Молодая гвардия (2015) (сериал) ... Ренатус
  23. 7,75
    Находка (2015)
  24.  
    Никто не умирает по утрам (2015)
  25. 4,50
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  26. Сохрани мою речь навсегда (2015)
  27.  
    Фэйк (2015)
  28. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  29. До свидания мама (2014)
  30.  
    Инквизитор (2014) (сериал)
  31.  
    Замок эльфов (2013)
  32.  
    Сын отца народов (2013) (сериал)
  33. 6,23
    Белый тигр (2012) ... Найденов
  34.  
    В окружении (2012)
  35.  
    Некуда спешить (2012)
  36. 8,00
    Парень с Марса (2011)
  37. 3,63
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  38. Перемирие (2010)
  39.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  40. 3,00
    Счастье мое (2010)
  41.  
    Элизиум (2010)
  42.  
    Казроп (2009)
  43. 6,83
    Палата №6 (2009)
  44.  
    Пелагия и белый бульдог (2009) (сериал)
  45. 5,33
    Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)
  46.  
    Батюшка (2008) (сериал)
  47. Беглянки (2007)
  48. 8,08
    Изгнание (2007)
  49.  
    Вратарь (2006)
  50. 7,50
    Капитанские дети (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения