Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Вертков
В любимых
0

Алексей Вертков

Актер
Род. 31.03.1982



Биография

Алексей Вертков родился 31 марта 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белый тигр (2012), Палата №6 (2009), Петя по дороге в Царствие Небесное (2009) и др., сериалов: Орлова и Александров (2015), Капитанские дети (2006), Гоголь (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Доктор Лиза (2020)
  2. Калашников (2020)
  3. Sheena667 (2019)
  4. Воскресенье (2019)
  5. 10,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  6. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  7. 5,57
    Гоголь. Вий (2018)
  8. 5,17
    Решение о ликвидации (2018)
  9. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  10.  
    Бедная девочка (2017) (сериал)
  11. 5,67
    Блокбастер (2017)
  12. 3,50
    Хит (2017)
  13.  
    Дом Фарфора (2016) (сериал)
  14.  
    Матрешка (2016)
  15.  
    Взрослые дочери (2015) (сериал)
  16.  
    Молодая гвардия (2015) (сериал)
  17. 7,75
    Находка (2015)
  18.  
    Никто не умирает по утрам (2015)
  19. 4,50
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  20. Сохрани мою речь навсегда (2015)
  21.  
    Фэйк (2015)
  22. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  23. До свидания мама (2014)
  24.  
    Инквизитор (2014) (сериал)
  25.  
    Замок эльфов (2013)
  26.  
    Сын отца народов (2013) (сериал)
  27. 6,39
    Белый тигр (2012)
  28.  
    В окружении (2012)
  29.  
    Некуда спешить (2012)
  30. 8,00
    Парень с Марса (2011)
  31. 3,76
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  32. Перемирие (2010)
  33.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  34. 2,00
    Счастье мое (2010)
  35.  
    Элизиум (2010)
  36.  
    Казроп (2009)
  37. 6,83
    Палата №6 (2009)
  38.  
    Пелагия и белый бульдог (2009) (сериал)
  39. 5,33
    Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)
  40.  
    Батюшка (2008) (сериал)
  41. Беглянки (2007)
  42. 8,17
    Изгнание (2007)
  43.  
    Вратарь (2006)
  44. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз