px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,55
Интерны
Рейтинг: 6,19
Белый тигр

Биография

Александр Дуда родился 25 октября 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белый тигр (2012), С 8 марта, мужчины! (2014), Танцуй... (2007) и др., сериалов: Людмила (2013), Интерны (2010-2015), Пятая стража (2013) и др.



Фильмография

Актер
  1. Белая полоса (2023) (сериал)
  2. 8,00
    Вне себя (2021) (сериал) ... собровец
  3. 4,50
    Крепкая броня (2020) (сериал) ... разведчик
  4. Свидетели (2017) (сериал)
  5.  
    Район тьмы. Хроники повседневного зла (2016) (сериал)
  6.  
    Свет нижних кварталов (2016)
  7.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  8.  
    Запретная любовь (2015) (сериал)
  9. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  10. 5,33
    С 8 марта, мужчины! (2014)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения