Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулВеномПеннивайзМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Антонина Дмитриева
В любимых
0

Антонина Дмитриева

Актриса
18.11.1929 - 16.08.1999

Биография

Антонина Дмитриева родилась 18 ноября 1929 г. - умерла 16 августа 1999 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом для богатых (2000), Друг мой, Колька!.. (1961), Председатель (1964) и др., сериалов: Женщины, которым повезло (1989), Месяц длинных дней (1979), Сибирь (1976) и др., персонажей в мультфильмах: КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (1984-1990), По следам Бамбра (1990).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Дом для богатых (2000)
  2. 7,00
    По следам Бамбра (1990)
  3.  
    Женщины, которым повезло (1989) (сериал)
  4. Сердце не камень (1989)
  5. Муж и дочь Тамары Александровны (1988)
  6. Трагедия в стиле рок (1988)
  7.  
    Следствие ведут знатоки: Пожар (1985)
  8.  
    Институт бабушек (1984)
  9. 8,67
    КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (1984-1990) (сериал)
  10. Не ждали, не гадали (1982)
  11.  
    Месяц длинных дней (1979) (сериал)
  12.  
    Мой первый друг (1979)
  13.  
    Mesyats dlinnykh dney (1978)
  14.  
    Vasiliy Shukshin. Po stranitsam prozy (1978)
  15.  
    Situatsiya (1977)
  16.  
    Любовь Яровая (1977)
  17. 6,00
    Школьный вальс (1977) ... директор школы
  18.  
    Дневник Карлоса Эспинолы (1976)
  19.  
    Сибирь (1976) (сериал)
  20.  
    Vozvrashcheniye (1975)
  21.  
    Возвращение (1975)
  22.  
    Светлые ожидания (1975)
  23.  
    Svadba kak svadba (1974)
  24.  
    Горячий камень (1974)
  25.  
    Ночь ошибок (1974)
  26.  
    Свадьба как свадьба (1974)
  27.  
    В номерах (1973)
  28.  
    Вот такие истории (1973)
  29.  
    Всего несколько слов в честь господина де Мольера (1973)
  30.  
    Платон Кречет (1972)
  31.  
    Следствие ведут знатоки: Несчастный случай (1972)
  32.  
    Chto delat? (1971)
  33.  
    Золотая карета (1971)
  34.  
    Что делать? (1971) (сериал)
  35. 8,58
    Зигзаг удачи (1968)
  36.  
    Нейтральные воды (1968)
  37. 8,78
    Берегись автомобиля (1966)Топ100
  38.  
    Верность (1965)
  39.  
    Комэск (1965)
  40.  
    Жизнь и страдания Ивана Семенова (1964)
  41. 9,00
    Председатель (1964)
  42. 8,00
    Пропало лето (1963) ... тетя Маша
  43.  
    Трудные дети (1963)
  44. 9,00
    Друг мой, Колька!.. (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Награждения